awe. #3201 5 августа 2018 (изменено) врубил бабу которую тут форсят 24/7она во время донатов/сабов кринжует еще хуже нинзи. противно смотреть тупа пачаны опять повелись на симпатичное лицо Изменено 5 августа 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3202 5 августа 2018 Хз есть ли кто-то хуже натуралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #3203 5 августа 2018 Тут сыглыХз есть ли кто-то хуже натуралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3204 5 августа 2018 Не ну вот серьёзно. Сразу видно что вы ниже по развитию. Я могу дружить с кем хочу без мыслей о сексе постоянно, вы же красивую девочку на твиче увидели и с ума посходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3205 5 августа 2018 Предлогаю создать тему на эту тему (не рофл) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3206 5 августа 2018 Не ну вот серьёзно. Сразу видно что вы ниже по развитию. Я могу дружить с кем хочу без мыслей о сексе постоянно, вы же красивую девочку на твиче увидели и с ума посходилипиздецда ты заткнешься уже или нет ? обосрался в топане игр, теперь тут кого то учит жизни и общению сцука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3207 5 августа 2018 Предлогаю создать тему на эту тему (не рофл) не понял, о чемо гомосексуализме тема есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3208 5 августа 2018 турнир максимально скучный и максимально несмотрибельный Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3209 5 августа 2018 ех до сих пор стримерш обсуждаете да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3210 5 августа 2018 (изменено) сижу в песке https://www.twitch.tv/unfrotunatelyxd offlain Изменено 5 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3211 6 августа 2018 Детей много в эту игру играют, есть инфа? Просто знаю что сейчас более менее потихоньку наши школьники в эту залупу начинают играть, вот думаю контент на ютуб замутить, канал поднять, стать миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3212 6 августа 2018 Чо с нинджей? Чо он проседает так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3213 6 августа 2018 их и так дохуя Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3214 6 августа 2018 Детей много в эту игру играют, есть инфа? Просто знаю что сейчас более менее потихоньку наши школьники в эту залупу начинают играть, вот думаю контент на ютуб замутить, канал поднять, стать миллионером Опоздал месяцев на 5 Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3215 6 августа 2018 Да нихуя, еще месяц назад были не те масштабы, на западе да, дохуя пиздюков, но у нас нихуя не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3216 6 августа 2018 Оно всегда опоздалВсегда раноВсегда не выйдетВсего сча миллионКак получится, как попадёшь (в тебя попадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3217 6 августа 2018 Чо с нинджей? Чо он проседает такВ плане? 90к эвирейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3218 6 августа 2018 Чо с нинджей? Чо он проседает такВ плане? 90к эвирейдж Ну а было 150к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3219 6 августа 2018 Эвирейджем не было, но люди умнеют, Дейкван раньше 10к аверага, ща 30, и другие так же, даже когда нинзя онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3220 6 августа 2018 Хайп прошел, хуль, нинжа это как мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение