January) #3241 7 августа 2018 Тебя не пускает из-за античитаскорее всего у тебя так же пишет, когда игру запускаешь Почти уверен что у тебя семёрка с корявым активатором да, я уже нагуглил и пришел примерно к такому же выводу и это окно тоже появляется так какой оптимальный способ пофиксить ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3242 7 августа 2018 так какой оптимальный способ пофиксить ? Ну там есть консольные команды, которые сбрасывают активацию и восстанавливают ядро системы, но вроде как у некоторых система после этого не загружается (хотя может они просто кривые)Но у моего друга такая же проблема была, причём возвращалась и убиралась после крупных обнов в игре, он просто сменил винду на 10ку и всё нормально стало работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3243 7 августа 2018 кароче пездоскомп не мой в другом городе, хуйню воритить с виндой не вариант ггвп Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3245 8 августа 2018 А у меня пиратка, но все норм. Вообще хочу дропнуть уже форт. Играю фигово, а выполнять ежедневки как обязанность. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3246 8 августа 2018 потому что ты терпила Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3247 8 августа 2018 Играть в игры как обязанность Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3248 8 августа 2018 Я думал терпила - это другое что-то задрот, игрозависимый - ещё куда ни шло Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3249 9 августа 2018 (изменено) игра превратилась в такой ужасный мусор, Что у меня не хватит слов описать это говноспрей мета это ХУДШЕЕ что случалось в игре, абсолютно минимальный порог вхождения в игру, все что бы быть "ЕБАШЕРОМ" это достаточно взять ебучий томмиган и нажать левую кнопку мышикак же я пылаю нахуй, постройки из ебучего дерева ломаются за 1 пульку нахуй, дебил с томиганом просто ЖМЕТ, он не СТРОИТ НИЧЕГО, он просто ЖМЕТ И ЕБЕТ ТЕБЯ КАК ТРАКТОРбоже, во что превратили игру нахуй.. Ну а мои слова подкрепляют любые адекватные прогеймеры, которые тоже по куллдауну говорят что сейчас, это ХУДШЕЕ что происходит с фортнайтом за всю его жизнь Изменено 9 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy January) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3250 9 августа 2018 (изменено) жиза братэто все лайтсайтоподобные бездарные уебаны, которые коробку с трудом строят наныли странно, что ты так поздно пригорел ) меня начало это бесить еще после того, как базука или граник стали ломать не 1 деревяху, а все 5 Изменено 9 августа 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3251 9 августа 2018 (изменено) ну пускай девы продолжат делать патчи для норми игроков которых 70 процентов, рано или поздно нормальным плеерам это все просто заебет и они квитнут к хуям да по поводу рпг юзеров уже давно все понятно, любой чел который юзает рпг имеет априори дохлую мать Изменено 9 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3252 9 августа 2018 От части согласен, сильнее томигана сейчас нет оружия. Сломать постройку в 100 метрах? Но проблем, удалить врага из игры в 2 метрах, тоже не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3253 9 августа 2018 Звучит как наконец-то сделали нормальную игру 7ckngEnvy, invalid_mushi и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3254 9 августа 2018 (изменено) все лайтсайтоподобные бездарные уебаны, которые коробку с трудом строят наныли Как же дебик овнит челика, который 3 дня в игру играл и НИЧЕГО ПРО КАКИЕ-ТО ТАМ СЛОЖНОСТИ НЕ ПИСАЛ да по поводу рпг юзеров уже давно все понятно, любой чел который юзает рпг имеет априори дохлую мать Мммм, но ведь это же аспект игры, ммм??"РПГ ломает стены - да ну нахуй, что за пиздец" Изменено 9 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3255 9 августа 2018 да мне похуй что он там ломает а что нетя этому написал к тому что если ты убиваешь челика с рпг то это не значит что ты пиздатый, абсолютно ноль скиллкапа выстрелить под ноги/в землю/в окно, ну и большинство хуярят просто себе под ноги что бы заруинить игру и умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3256 9 августа 2018 А что значит?Ещё один игрок в то, чтобы быть пиздатым, а не победить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3257 9 августа 2018 мне похуй на твое мнение отброс ты можешь писать че хочешь"быть пиздатым а не победить"сиди в коробке и дальше без импрува, зато с победамиА я оказывается и побеждаю, и агрессивно играю, и кд у меня семера, и винрейт двадцаточка..А ну еще я тебя в песке ВЫИГРАЮ без шансов, потому что ты бездарность ебаная, я на тебя внимание не обращал, точнее на твои высеры, ты не думай что у тебя правильное и адекватное мнение, долбоебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3258 9 августа 2018 (изменено) Чел играет на стату и называет отбросом omegalulЯ 3 дня играл omegalul Угрозы убить меня в каких песках omegalulТы бы на улицу вышел Изменено 9 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3259 9 августа 2018 а на че ты играешь долбаебпобеды это не стата или че Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение