Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тебя не пускает из-за античита

скорее всего у тебя так же пишет, когда игру запускаешь 

unknown.png

Почти уверен что у тебя семёрка с корявым активатором

да, я уже нагуглил и пришел примерно к такому же выводу 

и это окно тоже появляется 

так какой оптимальный способ пофиксить ?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

так какой оптимальный способ пофиксить ?

Ну там есть консольные команды, которые сбрасывают активацию и восстанавливают ядро системы, но вроде как у некоторых система после этого не загружается (хотя может они просто кривые)
Но у моего друга такая же проблема была, причём возвращалась и убиралась после крупных обнов в игре, он просто сменил винду на 10ку и всё нормально стало работать

Поделиться сообщением

кароче пездос

комп не мой в другом городе, хуйню воритить с виндой не вариант 

ггвп

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

А у меня пиратка, но все норм. Вообще хочу дропнуть уже форт. Играю фигово, а выполнять ежедневки как обязанность.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

потому что ты терпила :rickroll:

=

Поделиться сообщением

Играть в игры как обязанность

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я думал терпила - это другое что-то:hmm: задрот, игрозависимый - ещё куда ни шло

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

игра превратилась в такой ужасный мусор, Что у меня не хватит слов описать это говно

спрей мета это ХУДШЕЕ что случалось в игре, абсолютно минимальный порог вхождения в игру, все что бы быть "ЕБАШЕРОМ" это достаточно взять ебучий томмиган и нажать левую кнопку мыши

как же я пылаю нахуй, постройки из ебучего дерева ломаются за 1 пульку нахуй, дебил с томиганом просто ЖМЕТ, он не СТРОИТ НИЧЕГО, он просто ЖМЕТ И ЕБЕТ ТЕБЯ КАК ТРАКТОР

боже, во что превратили игру нахуй..

Ну а мои слова подкрепляют любые адекватные прогеймеры, которые тоже по куллдауну говорят что сейчас, это ХУДШЕЕ что происходит с фортнайтом за всю его жизнь

Изменено пользователем 7ckngEnvy
January) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза брат

это все лайтсайтоподобные бездарные уебаны, которые коробку с трудом строят наныли 

странно, что ты так поздно пригорел ) 
меня начало это бесить еще после того, как базука или граник стали ломать не 1 деревяху, а все 5

Изменено пользователем January)

=

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пускай девы продолжат делать патчи для норми игроков которых 70 процентов, рано или поздно нормальным плеерам это все просто заебет и они квитнут к хуям

да по поводу рпг юзеров уже давно все понятно, любой чел который юзает рпг имеет априори дохлую мать

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

От части согласен, сильнее томигана сейчас нет оружия. Сломать постройку в 100 метрах? Но проблем, удалить врага из игры в 2 метрах, тоже не проблема

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
все лайтсайтоподобные бездарные уебаны, которые коробку с трудом строят наныли 

Как же дебик овнит челика, который 3 дня в игру играл и НИЧЕГО ПРО КАКИЕ-ТО ТАМ СЛОЖНОСТИ НЕ ПИСАЛ :lolpalm:

да по поводу рпг юзеров уже давно все понятно, любой чел который юзает рпг имеет априори дохлую мать

Мммм, но ведь это же аспект игры, ммм??

"РПГ ломает стены - да ну нахуй, что за пиздец" :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

да мне похуй что он там ломает а что нет

я этому написал к тому что если ты убиваешь челика с рпг то это не значит что ты пиздатый, абсолютно ноль скиллкапа выстрелить под ноги/в землю/в окно, ну и большинство хуярят просто себе под ноги что бы заруинить игру и умереть

Поделиться сообщением

А что значит?

Ещё один игрок в то, чтобы быть пиздатым, а не победить)))

Поделиться сообщением

мне похуй на твое мнение отброс ты можешь писать че хочешь

"быть пиздатым а не победить"

сиди в коробке и дальше без импрува, зато с победами

А я оказывается и побеждаю, и агрессивно играю, и кд у меня семера, и винрейт двадцаточка..

А ну еще я тебя в песке ВЫИГРАЮ без шансов, потому что ты бездарность ебаная, я на тебя внимание не обращал, точнее на твои высеры, ты не думай что у тебя правильное и адекватное мнение, долбоебище

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел играет на стату и называет отбросом omegalul

Я 3 дня играл omegalul Угрозы убить меня в каких песках omegalul

Ты бы на улицу вышел

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

а на че ты играешь долбаеб

победы это не стата или че

=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...