Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@@Fineser я еббанул короче прогу какую то, на ютубе посмотрел видос. Она мне проц "разогнала" типо, и играбельно более-менее стало. Го дуо на днях

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

@@Fineser я еббанул короче прогу какую то, на ютубе посмотрел видос. Она мне проц "разогнала" типо, и играбельно более-менее стало. Го дуо на днях

можно устроить

у меня как раз дейлик "сыграйте с другом" висит уже неделю

ток уже скорее на след неделе, я на выходных буду занят, или в воскресенье утром  :smile:

big20.gif

Поделиться сообщением

скипаю квест с другом уже несколько месяцев pepehands 

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

да наверняка орга подписала какая, и все, забыл про то, где начинал

Поделиться сообщением

охуеть там новый скин мужики, 100/10 :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

да тут согл

купил офк+кирку

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

есть какие нить супер ахуенные гайдосы в которых рассказывают о том как билдиться когда рашить и когда идет файт на постройке?

чувствую себя уебищем когда не могу построить избушку ебаную когда меня рашат

и вообще как ебашить куда прыгать что бы профитнее всего было научится гамать? 

Поделиться сообщением

бля сложный вопрос, смотри стримеров, учиться стрелять в тилтеде, но там нервы не выдержат, ща еще дохуя людей на острове летающем. Строиться в прейграунде

mstya понравилось это

Поделиться сообщением

есть какие нить супер ахуенные гайдосы в которых рассказывают о том как билдиться когда рашить и когда идет файт на постройке?

По поводу билд файтов то можно порекомендовать мартоза если у тя есть бэйсик енглишь он тут https://www.youtube.com/user/manuelozuduru

От себя могу написать что вариативности в билд файте не так много, единственное че нужно и что ты должен знать, что если ты выше то ты выиграешь

Не вьебывай ерли, если примерно понимаешь что против тебя норм чел или рядом дохуя построек то лучше приготовиться запотеть, если ты каким то образом обосрался и не знаешь че делать в самом начале, то действенный варик сломать одну/две рампы на которых он идет к тебе, если уже не поздно и он не над тобой офк, а так любой контр того кто тебя выше = пирамидка на ебало, но если против тебя нормальный чел, то он просто отредачит свою рампу над которой пирамидка и даст тебе сотку с помпы точно, а вообще разьеб дефолтного 5кд чела выглядит примерно так, он тебя пушит = ты ниже на одну рампу, ставишь пирамиду две стены трап = чел дед

Если у тя нет трапов или чет такоего и ты вьебал пирамиду, то в таком случае те надо резко отдходить назад и брать хг, хг берется разными способами но норм челобосы уже выявили страту с две стены пол рампа, тут в самом начале моего видоса это можно увидеть.

Короче хуй знает че написать тебе братан, игра не такая сложная какой кажется в паблосе, а вот еспортс там шок просто

mstya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не большой эксперт в игре, хотя в своё время прилично наиграл.

Чтобы хорошо билдиться начать надо просто перестать бояться это делать.

На автомате при виде противника строить стены и лестницы на него. Ну это самая база.

По факту в фортнайте есть паттерны застройки для различных ситуаций. Самый элементарный - стена+лестница на врага. Когда тебя застраивают - лестница с уходом в бок и страхующая лестница сверху. Ну и так далее. Многие паттерны сам выучишь и опробуешь на опыте. Можешь стримы прочеликов посмотреть и потраить их фишки.

Думаю, что про перестановку строительных биндов на удобные объяснять не надо. В идеале ты должен не изменяя положения руки на клавишах движения прожимать стройку. Я для себя подбирал бинд с ключевыми Q и Tab, довольно удобно.

Лучше приземляться в локации, где тебе точно получится взять оружие и нафармить хотя бы базовые 100 ресурсов, но сможешь вступить в драку с 2-3мя врагами. По ходу игры бесстрашно идёшь в центр зоны и участвуешь в драках.

Форт больше тактическая игра, так что при хорошем скилле можно переиграть даже людей с отличным стратегическим положением. Главное нарастить опыт стрельбы и стройки, ну и все время по ходу игры хладнокровно мыслить.

Изменено пользователем BiteLikeASnake
mstya и Rastle7 понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

как же спек. мод лагает на скармише, просто анриал смотреть

Поделиться сообщением

Спасибо большое парни

Осталось подобрать лучшие бинды и впитывать материал 

(Ебать конечно Энви у тя на видосах как игра на пианино красиво)

7ckngEnvy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

dell

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

Походу я тут один кто оставил пирамиды на ф4 и забил хер

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Походу я тут один кто оставил пирамиды на ф4 и забил хер

ну как сказать :hohol:

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же бесит ебаный делей при эдите

Чисто смотришь стрим буржуя с пингом 20 - там он редактит за 0.01 секунду

У меня пинг 60 и если я фастом прожимаю г, Райт клик, г - в большинстве случаев правый клик не регается из-за пинга. Если до 80-90 доходит, то можно вообще не играть

Изменено пользователем BeautifulDream
Rastle7 и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Делал это, видос бикса чекал - нихуя не помогает. Это фишка юзабельна мб, когда синяя хуйня с задержкой появляется, а у меня не с этим трабл, а с тем, что клик, делающий редакт/возврат не регается, если быстро нажать.

Самый рофл в том, что если я несколько раз комбинацию клавиш нужную прожму, то на 3-4 раз прокнет, а если бы дело в пинге было - вообще не получалось по идее

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

отсидел банчик. ебу раков, скултрупера добавили, новая ракетница забавная!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...