Rastle7 #3601 4 октября 2018 @@Fineser я еббанул короче прогу какую то, на ютубе посмотрел видос. Она мне проц "разогнала" типо, и играбельно более-менее стало. Го дуо на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3602 4 октября 2018 @@Fineser я еббанул короче прогу какую то, на ютубе посмотрел видос. Она мне проц "разогнала" типо, и играбельно более-менее стало. Го дуо на дняхможно устроитьу меня как раз дейлик "сыграйте с другом" висит уже неделюток уже скорее на след неделе, я на выходных буду занят, или в воскресенье утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3603 4 октября 2018 скипаю квест с другом уже несколько месяцев pepehands Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3605 4 октября 2018 да наверняка орга подписала какая, и все, забыл про то, где начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3606 5 октября 2018 охуеть там новый скин мужики, 100/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3607 5 октября 2018 да тут соглкупил офк+кирку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3608 5 октября 2018 есть какие нить супер ахуенные гайдосы в которых рассказывают о том как билдиться когда рашить и когда идет файт на постройке? чувствую себя уебищем когда не могу построить избушку ебаную когда меня рашат и вообще как ебашить куда прыгать что бы профитнее всего было научится гамать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3609 5 октября 2018 бля сложный вопрос, смотри стримеров, учиться стрелять в тилтеде, но там нервы не выдержат, ща еще дохуя людей на острове летающем. Строиться в прейграунде mstya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3610 5 октября 2018 есть какие нить супер ахуенные гайдосы в которых рассказывают о том как билдиться когда рашить и когда идет файт на постройке? чувствую себя уебищем когда не могу построить избушку ебаную когда меня рашат и вообще как ебашить куда прыгать что бы профитнее всего было научится гамать? По поводу билд файтов то можно порекомендовать мартоза если у тя есть бэйсик енглишь он тут https://www.youtube.com/user/manuelozuduruОт себя могу написать что вариативности в билд файте не так много, единственное че нужно и что ты должен знать, что если ты выше то ты выиграешьНе вьебывай ерли, если примерно понимаешь что против тебя норм чел или рядом дохуя построек то лучше приготовиться запотеть, если ты каким то образом обосрался и не знаешь че делать в самом начале, то действенный варик сломать одну/две рампы на которых он идет к тебе, если уже не поздно и он не над тобой офк, а так любой контр того кто тебя выше = пирамидка на ебало, но если против тебя нормальный чел, то он просто отредачит свою рампу над которой пирамидка и даст тебе сотку с помпы точно, а вообще разьеб дефолтного 5кд чела выглядит примерно так, он тебя пушит = ты ниже на одну рампу, ставишь пирамиду две стены трап = чел дедЕсли у тя нет трапов или чет такоего и ты вьебал пирамиду, то в таком случае те надо резко отдходить назад и брать хг, хг берется разными способами но норм челобосы уже выявили страту с две стены пол рампа, тут в самом начале моего видоса это можно увидеть.Короче хуй знает че написать тебе братан, игра не такая сложная какой кажется в паблосе, а вот еспортс там шок просто mstya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3611 5 октября 2018 (изменено) есть какие нить супер ахуенные гайдосы в которых рассказывают о том как билдиться когда рашить и когда идет файт на постройке? чувствую себя уебищем когда не могу построить избушку ебаную когда меня рашат и вообще как ебашить куда прыгать что бы профитнее всего было научится гамать?Я не большой эксперт в игре, хотя в своё время прилично наиграл.Чтобы хорошо билдиться начать надо просто перестать бояться это делать.На автомате при виде противника строить стены и лестницы на него. Ну это самая база.По факту в фортнайте есть паттерны застройки для различных ситуаций. Самый элементарный - стена+лестница на врага. Когда тебя застраивают - лестница с уходом в бок и страхующая лестница сверху. Ну и так далее. Многие паттерны сам выучишь и опробуешь на опыте. Можешь стримы прочеликов посмотреть и потраить их фишки.Думаю, что про перестановку строительных биндов на удобные объяснять не надо. В идеале ты должен не изменяя положения руки на клавишах движения прожимать стройку. Я для себя подбирал бинд с ключевыми Q и Tab, довольно удобно.Лучше приземляться в локации, где тебе точно получится взять оружие и нафармить хотя бы базовые 100 ресурсов, но сможешь вступить в драку с 2-3мя врагами. По ходу игры бесстрашно идёшь в центр зоны и участвуешь в драках.Форт больше тактическая игра, так что при хорошем скилле можно переиграть даже людей с отличным стратегическим положением. Главное нарастить опыт стрельбы и стройки, ну и все время по ходу игры хладнокровно мыслить. Изменено 5 октября 2018 пользователем BiteLikeASnake mstya и Rastle7 понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3612 5 октября 2018 как же спек. мод лагает на скармише, просто анриал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3613 5 октября 2018 Спасибо большое парни Осталось подобрать лучшие бинды и впитывать материал (Ебать конечно Энви у тя на видосах как игра на пианино красиво) 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3614 5 октября 2018 (изменено) dell Изменено 5 октября 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3615 6 октября 2018 Походу я тут один кто оставил пирамиды на ф4 и забил хер Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3616 6 октября 2018 Походу я тут один кто оставил пирамиды на ф4 и забил херну как сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3617 8 октября 2018 (изменено) Как же бесит ебаный делей при эдите Чисто смотришь стрим буржуя с пингом 20 - там он редактит за 0.01 секунду У меня пинг 60 и если я фастом прожимаю г, Райт клик, г - в большинстве случаев правый клик не регается из-за пинга. Если до 80-90 доходит, то можно вообще не играть Изменено 8 октября 2018 пользователем BeautifulDream Rastle7 и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #3618 8 октября 2018 попробуй прописать это, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3619 8 октября 2018 (изменено) Делал это, видос бикса чекал - нихуя не помогает. Это фишка юзабельна мб, когда синяя хуйня с задержкой появляется, а у меня не с этим трабл, а с тем, что клик, делающий редакт/возврат не регается, если быстро нажать.Самый рофл в том, что если я несколько раз комбинацию клавиш нужную прожму, то на 3-4 раз прокнет, а если бы дело в пинге было - вообще не получалось по идее Изменено 8 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3620 10 октября 2018 отсидел банчик. ебу раков, скултрупера добавили, новая ракетница забавная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение