7ckngEnvy #3701 24 октября 2018 а че пд юзеры не хвастаются своим успехом в "пробных турнирах" ??Кэжул плееры все что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3702 24 октября 2018 а чем хвастаться? 20 набил и 0 мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3703 24 октября 2018 ну я бы не сказал что двадцаточку изи набить, я вчера в дуосах вот с такими челами каждую кателлу встречался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3704 24 октября 2018 я успел в соло на ласт час, набил 6 поинтов, думаю за 3 часа 20 набил быа хотя да, там же вроде матчмейкинга, сильных бы кидало, но всегда можно в доме до топ10 посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3705 24 октября 2018 и абузить целое очко за полчаса zemlyapuhom 7ckngEnvy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3706 24 октября 2018 так а че за турниры даютобъясните нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3707 24 октября 2018 Пока ровным счетом ничего, потом думаю будут на скермиш звать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3708 24 октября 2018 бля какой же ахуенный апдейттупо кайф летать по всей карте и гангать челов, отбивающихся от зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3709 24 октября 2018 бля ребят помогите очень долго длумаю над ЭТИМ вопросомhttps://www.strawpoll.me/16708472/rбаба аниме это неко без маски, а это доктор https://skin-tracker.com/fortnite/skin?id=699 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3710 24 октября 2018 чувак респект тебе за стримы, но нахуй ты это сюда вкинул ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3711 24 октября 2018 да я скин выбрать не могу и определиться тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3712 25 октября 2018 (изменено) Сука я так и знал что ебучая задержка при эдите не просто так присутствует Изменено 25 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3713 25 октября 2018 эбать это что за произведения лувра Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3714 25 октября 2018 поясните теперь на российском что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3715 25 октября 2018 Кароче это строить не так сложно как оказалось, но проблема в том что лестница идёт вразрез направления дефолтной лестницы врага которую он будет строить по вашу сторону, не понимаю кароче. @7ckngEnvy поясни за доритос рампу, есть смысл? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3716 25 октября 2018 (изменено) нет офк, что бы научиться это делать адекватно нужно поебаться какой то промежуток времени, а профита почти как такого и нет, ну разве что можно пикать жестко как нибудьКороче это рофляная хуйня, но юзать ее можно бтв адвайс в билдинге для нубасов которые шарят https://clips.twitch.tv/LovelyPoorStarlingTTours достаточно научиться это делать и ставить пирамидки с трапами Про всякие триксы с перепрыгиванием пирамидок говорить не буду потому что сам не умею Еще пару клипов магина подкинуhttps://clips.twitch.tv/ImpartialDreamyGoatKappaClaushttps://clips.twitch.tv/TardySecretiveGoblinEagleEye Изменено 25 октября 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3717 25 октября 2018 (изменено) поясните теперь на российском что происходитЕсли ты редачишь с киркой в руке то будет задержка на время взмаха, то есть ты не сможешь отредактировать стенку пока анимация взмаха не пройдет (та хуйня на которую я жаловался не так давно в топике)С оружием такого нетУ редакта через карту бонус в плане ренджа, но можно въебаться потому что будет преэдит. Допустим ты бежишь по рампе и ставишь перед собой пирамиду, потом редактируешь дефолтно и когда ты Некст пирамиду поставишь она может быть дырявой Бля почему фортнайт вышел сейчас, а не тогда, когда я в день по 7 часов после школы хуярил айсикап на сфе Изменено 25 октября 2018 пользователем BeautifulDream January) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3718 25 октября 2018 в новой мете можно просто строиться вверх лестницей, если че случится просто доставай глайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3719 25 октября 2018 Бля почему фортнайт вышел сейчас, а не тогда, когда я в день по 7 часов после школы хуярил айсикап на сфе не ты лично (всех благ и всего лучшего), но условный среднестатистический школяр ни там ни там ничего не добьеться - нужно иметь талант и впахивать. или ты про интерес к игре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3720 25 октября 2018 Бля почему фортнайт вышел сейчас, а не тогда, когда я в день по 7 часов после школы хуярил айсикап на сфене ты лично (всех благ и всего лучшего), но условный среднестатистический школяр ни там ни там ничего не добьеться - нужно иметь талант и впахивать. или ты про интерес к игре ? К тому, что тут гораздо легче стать проплеером, чем в какой-то доте/ксе, особенно учитывая суперохуенную политику эпиков. Поэтому въебывание времени в фортнайт имеет шанс окупиться с куда более высокой вероятностью нежели в другие испортс игры Интерес у меня и сейчас есть, для меня это без сомнения лучшая мультиплеерная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение