Rastle7 #3721 25 октября 2018 после апдейта ни у кого не вылетает? Дисконектит периодически, бесит ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3722 25 октября 2018 К тому, что тут гораздо легче стать проплеером, чем в какой-то доте/ксе, особенно учитывая суперохуенную политику эпиков. Поэтому въебывание времени в фортнайт имеет шанс окупиться с куда более высокой вероятностью нежели в другие испортс игры если ты про чисто орг. вопросы - то вообще не шарю разницы, не буду даже коментить. но скил нужен и там и там, а ты так пишешь как будто его легко наиграть.при этом, не говорю про доту, но в том же овердроче, я могу хотя бы на уровне пабликов понагибать фарой, а в фортнайте я могу хуй пососать. Это к тому что в доте есть некая вариативность игры. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3723 25 октября 2018 (изменено) Подобие стрельбища добавили На юге озера 4 вендор автомата стоят, в них можно поменяться на соответствующий форт Изменено 25 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3725 26 октября 2018 купить чтолиили она теперь каждую неделю будет,как ред кнайт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3726 26 октября 2018 Не, точно не будет больше до некст годанадеюсь гул трупер будет, я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3727 26 октября 2018 самый пиздатый скин в игре ИМХО это такой оранжевый робот, типа как айронменкакой же он ахуенныйУУУУУ сцук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3728 26 октября 2018 стримлю бтв https://www.twitch.tv/yourenvq/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3729 26 октября 2018 ассоциация с плебами почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3730 26 октября 2018 (изменено) возьму любого чела в сквад турик (от епиков), нас трое Изменено 26 октября 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3731 26 октября 2018 https://www.twitch.tv/fortnite погнали, интересно посмотреть че там будет с зомби в лейт-гаме в компетитив нвм, зомби не будет на турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3732 26 октября 2018 очевидно потому что зомби это худшая игнровая механика для долбаЕБОВ скулбоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3734 26 октября 2018 какая же хуета с 50 челами на ласт круге Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3735 26 октября 2018 скорее бы шторм ломал постройки ResidentSleeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3736 26 октября 2018 турики по фортнайту это самое скучное и не зрелищное что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3737 26 октября 2018 очевидно потому что зомби это худшая игнровая механика для долбаЕБОВ скулбоев на стриме говорил что ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3738 26 октября 2018 ну я не думал что дуо и сквады зомбстеры душат короче механика для еблоидов анскильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3739 26 октября 2018 кто гэмзить бойз ХЕлоу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3740 28 октября 2018 пиздец ебанашки в этих туриках играют, я второй день оппаздываю, играю только 2 часика, но это жесть, все задры какие-то. Вчера набил 7 поинтов, выиграл игру 1 когда против меня все раки были, а потом по 1 очку еле еле собирал .Сегодня не выиграл, но набрал 8, даже играл норм, но блядь это пиздец, у меня в руке синий тактик, 200 хп, вс 100 хп чела с тактиком и он меня убивает, как научиться ставить стены после выстрела, чтобы не получать в ебучку, я как бы это понимаю, но не делаю, мусор пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение