LittlePlanet #361 8 марта 2018 бля как же порофлил с нового режима.Заняли второе место так как все в буре сдохли.Просто фул вайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #362 9 марта 2018 Кэк?Fortnite Battle Royale выйдет на iOS и Android — запись на закрытое тестирование на устройствах Apple начнётся с понедельника. При этом мобильные версии ничем не будут уступать «старшим», а на всех платформах, кроме Xbox One, будет поддержка кроссплея. https://dtf.ru/17020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #363 10 марта 2018 Зашёл в игру, а тут 4к Баксов. Че они дают то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #364 10 марта 2018 Вчера Epic Games объявила, что запустит кросс-плей между #PC, #PS4 и мобилками. Очевидно, что тут не хватает одной платформы — Swi...#XboxOne.Microsoft заявила, что ожидает увидеть в будущем свою консоль среди остальных платформ. Осталось понять как играть с френдами Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #365 10 марта 2018 Зашёл в игру, а тут 4к Баксов. Че они дают то.Боевой пропуск да 950 купи, если играть будешь. Там прокачиваешь его играя и открываешь скины. Ну и просто можешь скинов купить. Финаргот дай баксов как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #366 10 марта 2018 Кароче щас с френдом чекнул.Я на консоле он на пк.Все норм.Правда только он может меня конектить довн, он давно есть, даже кекич на довольно старом стриме играл с челом, который играл на PS4(Askull). Посмотри гайды на ютубе, это довольно просто, правда владельцу PS4 понадобится предварительно добавить пк-игрока в друзья в самом лаунчере эпиков, который есть только на пк, после этого в разделе приглашений у пк игрока появится чел на PS4 и они смогут играть вместе...по этой страте получилось finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #367 10 марта 2018 Кароче щас с френдом чекнул.Я на консоле он на пк.Все норм.Правда только он может меня конектить довн, он давно есть, даже кекич на довольно старом стриме играл с челом, который играл на PS4(Askull). Посмотри гайды на ютубе, это довольно просто, правда владельцу PS4 понадобится предварительно добавить пк-игрока в друзья в самом лаунчере эпиков, который есть только на пк, после этого в разделе приглашений у пк игрока появится чел на PS4 и они смогут играть вместе...по этой страте получилось а войс чат как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #368 10 марта 2018 вот это мы не чекали, ну у меня ноут я в скайп зашел и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #370 10 марта 2018 ну у пацана видимо дискорда нету, потому что пришлось в скайп аж через майкрасофт маркет заходить,потому что этого дерьма у меня нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #371 12 марта 2018 ебать насколько же фортнайт пизже пубга, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #372 12 марта 2018 что же купить... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #373 12 марта 2018 Ненавидк первый скин несколько раз проигрывал ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #374 12 марта 2018 Всегда лузаю джон вику, как вижу этот скин сразу убираю руки от клавиатуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #375 12 марта 2018 у первого скина только крылья пиздатые,так что взял второй+тёлочка всегда пизже выглядит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #376 12 марта 2018 гайс а у вас какого лвла батлпасы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #378 12 марта 2018 62 ну я щас редко играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #379 12 марта 2018 (изменено) пиздец а как вы качаете я все испытания почти сделал у меня 30 только, или ты сразу +25 лвлов купил? Изменено 12 марта 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #380 12 марта 2018 пиздец а как вы качаете я все испытания почти сделал у меня 30 только, или ты сразу +25 лвлов купил?сразу +25 брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение