7ckngEnvy #3821 12 ноября 2018 ну иди даеквана наверни и дуду покричи вместе с ним, там контент то для взрослых сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3822 12 ноября 2018 Так я ни слова про детей и не сказал, собственно говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3823 12 ноября 2018 (изменено) А нахуй смотреть таких дегродов тогдаВсех тех кого я скинул объективно лучше еу стримеров раз в 1000если офк мы смотрим на скилл а не на всякую хуйню Изменено 12 ноября 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3824 12 ноября 2018 а как сравнить скилл, если те кого я смотрю, тоже ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3825 12 ноября 2018 ну ты можешь посмотреть что выиграл даекван и что выиграл джемсайд с сск и сравнить (:как я знаю даекван такой же клоун как и кринжа который постоянно чето срет в воис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3826 12 ноября 2018 Ну офк могу сравнить, но давай посмотрим сколько раз звали челов из вп(почти каждую неделю) и Дэя(раз в 4-5 недель). Я против самих стримеров ничего не имею, играют они охуенно, но смотреть я их никогда не стану и не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3828 12 ноября 2018 щас бы стримчики только из-за скилла смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3829 12 ноября 2018 (изменено) ну пиздец, щас бы объясняться че я смотрю Изменено 12 ноября 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3830 12 ноября 2018 дейкван пиздатый стример, если ты не оголтелый фанат редачеров и супер потных игроковесли хочется посмотреть на скиллуху, то мне из бургов больше всего нравится https://www.twitch.tv/eryctricepsон ща стримт бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3831 12 ноября 2018 так у всех разные цели при просмотре стрэмов, о чем вы спорите.одному хочется скиллуху поднять, там типы и фичи запомнить, другой просто сидит смотрит под жратву не парясь и ему кринжа заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3832 12 ноября 2018 Сегодня все утро тифу смотрел, нахавался фич и скилух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3833 12 ноября 2018 Сегодня все утро тифу смотрел, нахавался фич и скилухСак май пин дуд О май гад дис Блум из инсейн Йоу лет ми гет фру сабс энд донейшнс рили куик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3834 12 ноября 2018 этот челик мне нравится https://www.twitch.tv/poach Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3835 12 ноября 2018 А вы бтв на растянутом резе играете или на нэтиве? Я чё-то намного комфортнее себя чувствую с растянутым и на 1920х1080 вообще не могу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3837 12 ноября 2018 натив офкебал я с гномами бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3838 13 ноября 2018 Heya folks,Two weeks ago we began our Glider Re-deploy test in default modes. We did not live up to expectations of quickly iterating on the mechanic and communicating plans.We are disabling Glider Re-Deploy in all default modes starting in v6.30. It will remain in the larger team modes (e.g. Soaring 50s, Disco Domination etc.) and Playground to allow ongoing experimentation with this feature.We really appreciate all of the engaged discussion and encourage you to keep the feedback coming! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3839 14 ноября 2018 жаль, с редеплоем было веселоснова падать и разбиваться, драться в шторме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3840 14 ноября 2018 Блять, мне нравилось это очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение