Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

688yYHoH6ZQ.jpg

Та ну нах, а это плюс мораль 
а то лень как то стало играть за праздники

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

имо это просто его опинион, пока никакой больше зацепки нет, кроме того что челу сложнее стало(всем стало сложнее играть, пиздец задры стали малолетки)

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

ну эт да 

но все же нужны какие то циферки в фне, а то совсем лениво становится играть

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

так никто и не спорит, но мне кажется турниры ввели и счастливы, долго еще не будет чего-то 

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот стримак джема смотрел, он говорит, что в среднем за 4-5 игр набирает 20 очков 
у меня один раз оч хорошо вперло и я 11 или 12 поинтов с первой игры взял и где-то за 3 игры набрал эти 20 

и опять же становится тупо лень, т.е единственная цель была - взять за минимально возможное кол-во игр 20 очков, а дальше че 

вот я ничего не могу с собой поделать 

теперь понимаю че енви ныл

Изменено пользователем January)

=

Поделиться сообщением

да первая игра всегда такая, тоже с 7-8 птсами всегда в первой, пока раков режу))

ну если хочешь серьезно плеить приходится набирать птсы

Поделиться сообщением

имо это просто его опинион, пока никакой больше зацепки нет, кроме того что челу сложнее стало(всем стало сложнее играть, пиздец задры стали малолетки)

нихуя подобного

играю на своем акке, и на другана. Так вот очевидно на его акке бывают катки по 7-8 килов, ваще изи, риалток.

А на своём сейчас кидает на челиков по 5-6 килов, при этом каждый следующий убивающий его - сильнее предыдущего (скиловее строит, лучше стреляет, итд)

Поделиться сообщением

нихуя подобного

играю на своем акке, и на другана. Так вот очевидно на его акке бывают катки по 7-8 килов, ваще изи, риалток.

А на своём сейчас кидает на челиков по 5-6 килов, при этом каждый следующий убивающий его - сильнее предыдущего (скиловее строит, лучше стреляет, итд)

Тоже такую хуйню заметил

Поделиться сообщением

пускай самолеты удаляют я подумаю

разве самолеты небезобидный рофл ?

Поделиться сообщением

ну в пабе похуй на самолеты а в скримах и на туриках очень сильно заебует, типа 5 человек на макс высоте летают, пока остальные потеют и зону контролят/тратят ресы и хп

Поделиться сообщением

а ты че на скримах плеишь

=

Поделиться сообщением

ну в пабе похуй на самолеты а в скримах и на туриках очень сильно заебует, типа 5 человек на макс высоте летают, пока остальные потеют и зону контролят/тратят ресы и хп

как их можно оттуда не сбить, тем более что туда куча людей будет стрелять ?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты че на скримах плеишь

ну так у многих ру/енг стримеров скримы раз в неделю, там все собираются поиграть, ну условно в ру сегменте ваще все снг про плееры обычно играют у условного хурмы/кроули и т д 

я мб очевидное рассказал вообще, ну и бтв ты, январь, топан делал в вакансиях по поводу в форта (типа добавляйтесь, кто хочет играть) но нихуя в итоге меня не добавил :(

ибо в соло часто заебует играть, а друзей у меня нет, кто хотя бы старается играть лучше

Изменено пользователем StormSTR

Поделиться сообщением

(изменено)

а, ну мб ты поздно добавился и я тебя перепутал с каким-нибудь рандом челиком и отколонил.. 

часто играю рандом дуосы, поэтому скорее всего так и было

да я сам редко очень играю, работаю в другом городе, плею только на выходных, к лету  планирую квартиру взять и уже задрить по вечерам

ну напиши свой ник, я добавлю тебя, будем гамать на выходных 

Изменено пользователем January)

=

Поделиться сообщением

ну я щас на супер хуевом компе играю и тоже времени не хватает, обучаюсь перед работой ник:FPS_MAX_60

Поделиться сообщением

как их можно оттуда не сбить, тем более что туда куча людей будет стрелять ?

куча людей пытается не сдохнуть и удержаться в некст зоне, типа даже на секунду нельзя ебланить, ну и потом они в двигающейся зоне всегда хг занимают (40% победы)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...