January) #4021 10 января 2019 Та ну нах, а это плюс мораль а то лень как то стало играть за праздники Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4022 10 января 2019 имо это просто его опинион, пока никакой больше зацепки нет, кроме того что челу сложнее стало(всем стало сложнее играть, пиздец задры стали малолетки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4023 10 января 2019 ну эт да но все же нужны какие то циферки в фне, а то совсем лениво становится играть Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4024 10 января 2019 так никто и не спорит, но мне кажется турниры ввели и счастливы, долго еще не будет чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4025 10 января 2019 (изменено) я вот стримак джема смотрел, он говорит, что в среднем за 4-5 игр набирает 20 очков у меня один раз оч хорошо вперло и я 11 или 12 поинтов с первой игры взял и где-то за 3 игры набрал эти 20 и опять же становится тупо лень, т.е единственная цель была - взять за минимально возможное кол-во игр 20 очков, а дальше че вот я ничего не могу с собой поделать теперь понимаю че енви ныл Изменено 10 января 2019 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4026 10 января 2019 да первая игра всегда такая, тоже с 7-8 птсами всегда в первой, пока раков режу)) ну если хочешь серьезно плеить приходится набирать птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4027 10 января 2019 имо это просто его опинион, пока никакой больше зацепки нет, кроме того что челу сложнее стало(всем стало сложнее играть, пиздец задры стали малолетки)нихуя подобного играю на своем акке, и на другана. Так вот очевидно на его акке бывают катки по 7-8 килов, ваще изи, риалток. А на своём сейчас кидает на челиков по 5-6 килов, при этом каждый следующий убивающий его - сильнее предыдущего (скиловее строит, лучше стреляет, итд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4028 11 января 2019 Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #4029 13 января 2019 имо это просто его опинион, пока никакой больше зацепки нет, кроме того что челу сложнее стало(всем стало сложнее играть, пиздец задры стали малолетки)нихуя подобного играю на своем акке, и на другана. Так вот очевидно на его акке бывают катки по 7-8 килов, ваще изи, риалток. А на своём сейчас кидает на челиков по 5-6 килов, при этом каждый следующий убивающий его - сильнее предыдущего (скиловее строит, лучше стреляет, итд) Тоже такую хуйню заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4030 14 января 2019 можно возвращаться https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/itemized-glider-redeploy Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4031 14 января 2019 пускай самолеты удаляют я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4032 14 января 2019 пускай самолеты удаляют я подумаюразве самолеты небезобидный рофл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #4033 15 января 2019 ну в пабе похуй на самолеты а в скримах и на туриках очень сильно заебует, типа 5 человек на макс высоте летают, пока остальные потеют и зону контролят/тратят ресы и хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4034 15 января 2019 а ты че на скримах плеишь Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4035 15 января 2019 ну в пабе похуй на самолеты а в скримах и на туриках очень сильно заебует, типа 5 человек на макс высоте летают, пока остальные потеют и зону контролят/тратят ресы и хпкак их можно оттуда не сбить, тем более что туда куча людей будет стрелять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #4036 15 января 2019 (изменено) а ты че на скримах плеишьну так у многих ру/енг стримеров скримы раз в неделю, там все собираются поиграть, ну условно в ру сегменте ваще все снг про плееры обычно играют у условного хурмы/кроули и т д я мб очевидное рассказал вообще, ну и бтв ты, январь, топан делал в вакансиях по поводу в форта (типа добавляйтесь, кто хочет играть) но нихуя в итоге меня не добавил :(ибо в соло часто заебует играть, а друзей у меня нет, кто хотя бы старается играть лучше Изменено 15 января 2019 пользователем StormSTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4037 15 января 2019 (изменено) а, ну мб ты поздно добавился и я тебя перепутал с каким-нибудь рандом челиком и отколонил.. часто играю рандом дуосы, поэтому скорее всего так и былода я сам редко очень играю, работаю в другом городе, плею только на выходных, к лету планирую квартиру взять и уже задрить по вечерамну напиши свой ник, я добавлю тебя, будем гамать на выходных Изменено 15 января 2019 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #4038 15 января 2019 ну я щас на супер хуевом компе играю и тоже времени не хватает, обучаюсь перед работой ник:FPS_MAX_60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #4039 15 января 2019 ну в пабе похуй на самолеты а в скримах и на туриках очень сильно заебует, типа 5 человек на макс высоте летают, пока остальные потеют и зону контролят/тратят ресы и хпкак их можно оттуда не сбить, тем более что туда куча людей будет стрелять ? куча людей пытается не сдохнуть и удержаться в некст зоне, типа даже на секунду нельзя ебланить, ну и потом они в двигающейся зоне всегда хг занимают (40% победы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4040 17 января 2019 Как я люблю блум в играх!!!! И он совершенно не рандомный еспортс реди бАЙ зе вЕй https://clips.twitch.tv/NaiveAverageSaladHassanChop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение