Kefa #921 3 апреля 2018 постройка для переднеазиатов тру мужики онли стреляют и сидят в кустах остался 1х1 сегодня или вчера, не вижу типа, круг уже маленький, а мразь даже ракетами не спамитпотом хоп вспомнил про кусты, вижу куст возле меня пострелял - убил, изи победка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #922 3 апреля 2018 олды фортнайта на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #923 3 апреля 2018 (изменено) Ведь пд давно знакомой фразой будто спамом пестрила:«Я играл форнайт до того, как это стало мейнстримом» Изменено 3 апреля 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #924 3 апреля 2018 ставь лайк если помнишь электро трапы LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #926 3 апреля 2018 (изменено) ебать наводящие ракеты имба Изменено 3 апреля 2018 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #927 3 апреля 2018 (изменено) ставь лайк если помнишь электро трапы их еще звуком было изи спалитьпати на пол часика нету? planetka1613 будем еборить на кросплатформе Изменено 3 апреля 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #928 3 апреля 2018 я думал только мутанты ставят что то нужное на кнопку Z но ладно Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #930 3 апреля 2018 (изменено) как можно со снайперкой играть в этой игре Изменено 3 апреля 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #931 3 апреля 2018 91 батл пайс нас еще пару заданий есть не выполненных в батл пассе.на лвла 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #932 3 апреля 2018 Охуеть я только 75 как вы так задротите уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #933 4 апреля 2018 если бы я неделю фифу не играл то наверное бы на днях 100 взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #934 4 апреля 2018 Нормально что ниндзю в записи смотрят больше чем шрауда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #935 4 апреля 2018 UPD: 11:16] Мы знаем, что обновление 3.4.4 для PS4 весит 10ГБ, чего не должно было быть. Мы выясняем чем это вызвано и приносим извинения за неудобства.Мы выпустили обновление для игроков PS4, направленное на исправление проблем с крашем игры. надеюсь что они пофиксят к моему приходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #937 4 апреля 2018 Че ты хочешь от этого топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #938 4 апреля 2018 Раптор и Имперская кирка заглянули в магазин «Королевской битвы» всего на один день! @@Kefa Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #939 4 апреля 2018 Я какую то кнопку случайно нажал и у меня чат появился потом пропал Как чат включить в этой игре? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #940 4 апреля 2018 Я какую то кнопку случайно нажал и у меня чат появился потом пропал Как чат включить в этой игре?зачем тебе чат войс для игры в команде естьанимации для рофла/унижения естьчатик мне кажется лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение