Darmarius #941 4 апреля 2018 Я какую то кнопку случайно нажал и у меня чат появился потом пропал Как чат включить в этой игре?зачем тебе чат войс для игры в команде естьанимации для рофла/унижения естьчатик мне кажется лишний Да блин микрофон херовый, приходится через адобе аудишон настроивать там ещё ебля с виртуальными кабелями хер к какому приложению нормально подключишь Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #942 4 апреля 2018 Вот настрелял 6 раков в башнях, а ловушку ловишь, охуенно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #943 4 апреля 2018 Вчера от ловушки в топ5 умер, просто смотрю маленькое строение с кучей Лутц, прыгаю туда не задумываясь а там ловушка на стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #944 4 апреля 2018 вчера двух дебилов убил с ловушки.В снайперках правда.Бежал за мной долбоеб а у меня потронов нет, а он с пушкой хуярит по мне, зашел в дом сразу ловушку на пол и даун рипнулся,взял его дроп,пошел бинты юзать на второй этаж, спускаюсь а там еще одного убил оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #945 4 апреля 2018 Сейчас смотрю почту, а там от Эпиков письмо, что за неудачные попытки входа моя учетная запись будет заблокирована. Какие-то уродцы даже в бесплатной игре пытаются аккаунты скамить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #946 4 апреля 2018 Сейчас смотрю почту, а там от Эпиков письмо, что за неудачные попытки входа моя учетная запись будет заблокирована. Какие-то уродцы даже в бесплатной игре пытаются аккаунты скамить? блять почисти комп, почему тебя везде скамятРаптор и Имперская кирка заглянули в магазин «Королевской битвы» всего на один день! @@Kefa ахуеть 2к, пошли они в жопуа вот можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #947 4 апреля 2018 блять почисти комп, почему тебя везде скамят Разве что Windows переустанавливать с полным очищением дисков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #948 4 апреля 2018 Самый топ это джон уик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #949 4 апреля 2018 сейчас много хацкеров активизировались и толкают пве ключи за 500 рубасов с делюкс паков которые хакаюттак что неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #950 4 апреля 2018 блять почисти комп, почему тебя везде скамят Разве что Windows переустанавливать с полным очищением дисков. ну лучше потратить час чем ждать когда у тебя украдут акк очередной? Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #951 4 апреля 2018 я слышал антивирус изобрели и винду сносить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #952 4 апреля 2018 я слышал антивирус изобрели и винду сносить не надоНа самом деле нет никакого доверия, что он нашел все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #953 4 апреля 2018 Сыграйте плез 1 игру со мной. у меня нет друзей Ник: Agnelism Rastle7 понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #955 4 апреля 2018 когда просквад из пд соберем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #956 4 апреля 2018 когда не ты 1 будешь про 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #957 4 апреля 2018 Сыграйте плез 1 игру со мной. у меня нет друзей Ник: Agnelismпоехали плей в тильты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #958 4 апреля 2018 есть кто плей planetka1613 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #959 4 апреля 2018 блять почисти комп, почему тебя везде скамят Разве что Windows переустанавливать с полным очищением дисков. забей, у меня и еще 2х друзей такая же хуйня. пасс поменял и в хуй не дую. из нас 3х у 2х есть пве режим, 3й вообще непонятно каким хуем при всем при этом Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #960 4 апреля 2018 блять почисти комп, почему тебя везде скамят Разве что Windows переустанавливать с полным очищением дисков. забей, у меня и еще 2х друзей такая же хуйня. пасс поменял и в хуй не дую. из нас 3х у 2х есть пве режим, 3й вообще непонятно каким хуем при всем при этом У меня PvE режима тоже нет.Просто, как я понимаю, ломают все аккаунты, что есть.Правда не ясно, почему им это не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение