Kefa #981 4 апреля 2018 да, в соло имхо посильнее люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #982 4 апреля 2018 кто пати ?ник такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #985 4 апреля 2018 кто пати ?ник такой жедобавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #986 4 апреля 2018 mekefa добаляйтесь бтв кого нет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #987 4 апреля 2018 еще ебаных 7 уровней апнуть завтра 5 завезут и еще у меня на два уровня не пройдено в идеале завтра можно апнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #988 4 апреля 2018 еба ты задру меня 70ый лвл только и сказать шо я заебался, ничего не сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #989 4 апреля 2018 он с 25-ым лвлом взял пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #990 5 апреля 2018 https://fortnitetracker.com/bests/win-streaks 71 игру подряд выиграть это как =)абуз же какой-то 100% либо читак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #991 5 апреля 2018 сквад + корейцы ни контрится!!! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #992 5 апреля 2018 (изменено) новые квестики Изменено 5 апреля 2018 пользователем SiSiGUY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #993 5 апреля 2018 Объясните, нахуя вы этими квестиками занимаетесь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #994 5 апреля 2018 опыт/звёзды=новый уровень=всякие ништяки в виде скинов/эмоций и других вещей гардероба Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #995 5 апреля 2018 поцаны, куда чаще всего приземляетесь?тильтед заебал за день, хочу билд файты, а не тупо борьбу с 4-мя челами за пистолет на крышеhttps://clips.twitch.tv/HandsomeCallousFiddleheadsDoubleRainbow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #996 5 апреля 2018 А почему у всех стримеров в самом конце остаются вот такие типы, как сверху, а у меня ебанутые задроты без жизни? deuteranopia, Kami_ и Kaizer Soze понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #998 5 апреля 2018 А почему у всех стримеров в самом конце остаются вот такие типы, как сверху, а у меня ебанутые задроты без жизни?пушто всех задротов они тушат до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #999 5 апреля 2018 задроты душат?Да я ваще охуел, вчера бежишь такой с 7 фрагами, видишь уёбище, начинаешь стрелять, оно эмпаир стейт билдинг инста строит, ну думаешь похуй земля пухом, бежишь аккуратно смотришь его, тут блять прилетает в тебя нахуй плюха на -150, ты строишь свою коробку блять, думаешь ща отхилюсь и в этот момент уёбище уже голд гейт построило и падает на тебя сверху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1000 5 апреля 2018 Горит с того,что нахуй строится, убью я 5 человек.Потом пойду за скалу и заюзаю банки на армор после дикой пизделовки.Юзаешь такой а тебя в спину с ван шота тип с дробовика.Потом сморишь как он играет, а там пиздец олимпийский чемпион по паралимпиаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение