Rastle7 #1021 5 апреля 2018 да на ютубе уже миллион видосов аля "онли кирка", "онли ресурсы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1022 5 апреля 2018 нахуй нужны ютубопетухи с их кончеными интонациями для отсталых пятилеток (мне семь)хотеть дефреля, нашего русского парня, на лайв трансляциизаходили стримы пубг в этом формате, вот и прошу, от других челов мне не интересно это будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1023 5 апреля 2018 дефрель, когда стрим по фортнайту с выживанием без оружия? интересно было бы посмотреть как ты строишься от пуль и скачешь по батутам стримы такого формата по пубг интересно было смотретьну во первых, шо толку, если тут нет ни единого шанса на топ1, во вторых, мне еще надо научиться кнопки нажимать, пока в процессе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1024 5 апреля 2018 (изменено) как по мне то шансов даже больше чем в пубгу тебя там только смоки были да аптечкиа тут и постройки и батуты и огромное кол-во хила разногобуги вуги бомбы а также те что отталкивают всех про куст ещё забыл Изменено 5 апреля 2018 пользователем deuteranopia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1025 5 апреля 2018 И? Ты всё равно максимум топ2 берёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1026 5 апреля 2018 можно перехилить себя или шоб эними ебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1027 5 апреля 2018 куст-худшее что есть в игре Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1028 5 апреля 2018 Ну да блять, в теории и враг себя может убить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1029 5 апреля 2018 (изменено) выигрывал топ1 в пати, не убив никого, остался 1х1 и чел просто был внизу, а я на башне (которую он и построил) в итоге последнее поле сожрало его, так как видимо у него или хп было меньше или хила не было Изменено 5 апреля 2018 пользователем deuteranopia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1030 5 апреля 2018 1 фраг, это типа игры на победу? если 2-3 раза подряд умираю в городе из-за плохого дропа\плохо приземлился\челикс 100 снял с пампы - лечу в менее популярные точки, там уже как повезет на киллыразумеется никогда не кемпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1031 5 апреля 2018 Бойцы пойдет кто в сквад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петуч #1032 5 апреля 2018 Дрочу в кусте и жду пока дауны перережут друг друга. Топ2 по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1033 5 апреля 2018 нас двое, кто + 2 пойдет в сквады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1034 5 апреля 2018 нас двое, кто + 2 пойдет в сквадыго токо у меня микро сломан kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1035 6 апреля 2018 Рейт мужикипомоему охуенно ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1037 6 апреля 2018 (изменено) Зашел в фортыч на новом скине поиграть (имхо 10/10 лучший скин в игре)Лечу по дефолту в акры.хуярю всех выхожу с 2 новыми дробашами (1-ый раз имею 2 новых в соло моде) да и в других вроде не играл ни разу с ними. Проблема в том, что часто забываю что свапать надо и короче просто бегал афк и нажимал 4-5 чтобы пальцы привыкли. В итоге выиграл игру, 2 дробаша новых в тандеме просто имба, но по отдельности не считаю, что можно юзать, а вы че думаете? т.к. тактик даже имеет столько же урона, но скорострельность выше Изменено 6 апреля 2018 пользователем h3set Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1038 6 апреля 2018 нахуй нужны ютубопетухи с их кончеными интонациями для отсталых пятилеток (мне семь)хотеть дефреля, нашего русского парня, на лайв трансляции заходили стримы пубг в этом формате, вот и прошу, от других челов мне не интересно это будет смотреть сир, у вас на языке дерьмо осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1039 6 апреля 2018 куст-худшее что есть в игре вообще то ловушки ладно бы они снимались после смерти оппонента. Так рандом даун наставит хуйни в начале игры, потом умирает в первом 1х1, а потом ты в мидгейме теряешь половину ебала/умираешь от его ловушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1040 6 апреля 2018 худшее что ты можешь полутать для себя+юзнуть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение