7ckngEnvy #1041 6 апреля 2018 (изменено) так так лечу в АКРЫ АНАРХИИ побеждаю там (внезапно)а потом побеждаю игру туда только нормисы и ньюбы падают тбх Изменено 6 апреля 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1043 6 апреля 2018 этот парень не спорю сильно очень играет.Ну он каждую страницу выебывается какой он ахуеный, как ебашит нубов.Ало дядь,мы все поняли, ты сильно ебашишь мы не спорим, ну хватит этим выебываться.. Офк куст худшее что есть, вон парень пишет ловушки.Ловушки не занимают слот,а куст занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1044 6 апреля 2018 А мне нравится, хоть кто то в топане хорошо гамает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1045 6 апреля 2018 я не выебываюсь я даю адвайсы и пишу что лучше не падать в АКРЫ АНАРХИИ если хочешь заимпрувить скилл извините если кого обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1046 6 апреля 2018 То что надо падать в тавера всем и так ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1047 6 апреля 2018 ладно больше не буду такие гадости писать вам мужики, осознал свою ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1048 6 апреля 2018 Вы ваще видели, как он строится? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1049 6 апреля 2018 Вы ваще видели, как он строится?кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1050 6 апреля 2018 я так понимаю про Энви он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1051 6 апреля 2018 да после мифа меня хуй удивишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1052 6 апреля 2018 Почему все тильтед хейтят? Я бы по кд туда лендился, только у меня фпс 40 когда из домов выхожу и неиграбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1054 6 апреля 2018 первая игра - первая победа! бтв, чел вот в конце ракеты запускал которыми управлять можно, их вообще изи убивать со снайперки, 1 выстрел всего надо Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1055 6 апреля 2018 (изменено) ластовый чел с ником "пабгшка", такие строиться не умеют Изменено 6 апреля 2018 пользователем Rastle7 Kaizer Soze и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1057 6 апреля 2018 бтв ты так и не ответил, че это за хуйня которая пинг показывает, и реальный ли он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1058 6 апреля 2018 че скин покупал кто-то? 2800 голды лежит на некст батл пасс.Жалко тратить.бтв ты так и не ответил, че это за хуйня которая пинг показывает, и реальный ли он?в настройках найдешь, там не сложно найти. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1059 6 апреля 2018 лол, я думал внешняя прога какая, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1060 6 апреля 2018 у меня и соло и дуо и сквады показывает same platform Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение