Kefa #1162 9 апреля 2018 кто-то щас смотрел нинжу? ахуеть ему залетает со снайперкираз 5 или 6 просто хсов с полкарты за матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1163 9 апреля 2018 подключил мышку и клаву к соньке.А столика у меня под мышку с клавой нету.Кое как поиграл, ну че то как то стало не комфортно слишком резко все,когда на джостики игра идет плавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1164 9 апреля 2018 подключил мышку и клаву к соньке.А столика у меня под мышку с клавой нету.Кое как поиграл, ну че то как то стало не комфортно слишком резко все,когда на джостики игра идет плавно.мб из-за сенсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #1165 9 апреля 2018 Пиздец, еще ладно когда залипает оружие, но когда залипает чертеж в руке это инстатильт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1166 9 апреля 2018 Ну так геймпад лучше, че итпедию не смотрел чтоли?А геймерсупер говорил, что мышеклава вообще не для игор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1167 9 апреля 2018 (изменено) тупа проснулся улыбнуся, +мораль сразу в первой игре Изменено 9 апреля 2018 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1168 9 апреля 2018 подключил мышку и клаву к соньке.А столика у меня под мышку с клавой нету.Кое как поиграл, ну че то как то стало не комфортно слишком резко все,когда на джостики игра идет плавно.мб из-за сенсы? тоже думал,ну мб подрочусь еще.Бтв скиньте свои конфиге фотками,чтоб я не ебался а настроил сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1169 9 апреля 2018 тупа проснулся улыбнуся, +мораль сразу в первой игре Че с графикой? Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1170 9 апреля 2018 тупа проснулся улыбнуся, +мораль сразу в первой игре Че с графикой? Это пиздец так и живем дядька, ноутбуку 7 лет) 40-50 фпс бегаю вот с такой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1171 9 апреля 2018 подключил мышку и клаву к соньке.А столика у меня под мышку с клавой нету.Кое как поиграл, ну че то как то стало не комфортно слишком резко все,когда на джостики игра идет плавно.мб из-за сенсы? тоже думал,ну мб подрочусь еще.Бтв скиньте свои конфиге фотками,чтоб я не ебался а настроил сразу LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1172 9 апреля 2018 тупа проснулся улыбнуся, +мораль сразу в первой игре Че с графикой? Это пиздец Тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1173 9 апреля 2018 подключил мышку и клаву к соньке.А столика у меня под мышку с клавой нету.Кое как поиграл, ну че то как то стало не комфортно слишком резко все,когда на джостики игра идет плавно.мб из-за сенсы? тоже думал,ну мб подрочусь еще.Бтв скиньте свои конфиге фотками,чтоб я не ебался а настроил сразу это из-за того что у тебя твоя мышка эмулирует геймпад, а не работает как мышкаот этого еще и мертвая зона есть, то есть ты если очень легко двигаешь мышкой - то она не сразу двигаться будет (но тут уже от игры зависит конкретной) или же в фортике на консолях есть прямо возможность клавомышку подключать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1174 9 апреля 2018 что за странная хуета, просто бегаю по мапе, никого не встречаю... в итоге фраги набиваю уже в топ 152 игры 2 победы странная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1175 9 апреля 2018 мужики это не серьезно дефрель же сказал что никому неинтересны вины с 5 киллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1176 9 апреля 2018 Скок нужно наиграть, чтоб научиться? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1177 9 апреля 2018 Скок нужно наиграть, чтоб научиться?Учишь шотать/дабл шотать с дробаша и считай что научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1178 9 апреля 2018 Ща бы считать, что это главное в игре, рофель Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1179 9 апреля 2018 Это и есть рофель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1180 9 апреля 2018 щас в топ6 проебал потому что у меня 33 вылетело с дробовика, а у типа около сотни (у меня 200 хп было)начал новую - https://streamable.com/b16ej ахуенно, когда лс может просто попасть на 120+ урона с дробовика, оружия, которое во всех шутерах используется только лсами, и убить тебя причем еще и на таком рендже, ни в одном шутере, даже в ебаном кол оф дьюти, на таком расстоянии нельзя убить типа с дробовика с 1 выстрела awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение