LittlePlanet #1221 9 апреля 2018 подключил мышку и клаву к соньке.А столика у меня под мышку с клавой нету.Кое как поиграл, ну че то как то стало не комфортно слишком резко все,когда на джостики игра идет плавно.мб из-за сенсы? тоже думал,ну мб подрочусь еще.Бтв скиньте свои конфиге фотками,чтоб я не ебался а настроил сразу это из-за того что у тебя твоя мышка эмулирует геймпад, а не работает как мышкаот этого еще и мертвая зона есть, то есть ты если очень легко двигаешь мышкой - то она не сразу двигаться будет (но тут уже от игры зависит конкретной) или же в фортике на консолях есть прямо возможность клавомышку подключать? возможно подключать, там даже есть отдельная сенса для джостика и отдельная для мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1222 9 апреля 2018 первый раз за всю жизнь ебать две ракеты залутал, и то с предпоследнего челика (в окне патамуша фпс на 10 больше) шок конечнопочему бы не купить консоль уже если совсем денег нет на норм комп?решил зайти сыграть, приземлился идеально первый, игра зависла на пару секунд - умер хз каждую игру виснуть начало, в начале, не хочу на ССД ее ставить, переустановить мб хз, щас хуевые времена в жизни, тотал бомж, поэтому шо есть то естьда и консоль мне никогда не прикалывала, только если в фифу или ufc игратьа так даже когда гта проходил, не очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1223 9 апреля 2018 Дэфрэл, немного жду и в соло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1224 9 апреля 2018 играть с 40 фпс канеш ужас там инпут лаг ебнешься на мышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1225 9 апреля 2018 Поэтому у меня 0 побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1226 9 апреля 2018 играть с 40 фпс канеш ужас там инпут лаг ебнешься на мышке я привык, единственная хуйня это когда попадаешься с жестким задром стройки и всё, можно руки убирать от клавиатуры и мыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1227 9 апреля 2018 Сделал кд больше 1, сосать раки, берегись нинзя сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1228 9 апреля 2018 Что у тебя за конфиг что может так сильно лагать Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1229 9 апреля 2018 Нихуёво в голову с помпы дал на 45 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1230 9 апреля 2018 Что у тебя за конфиг что может так сильно лагатьОчевидно хуевый (как и у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1231 9 апреля 2018 я же говорю, ноутбуку 7 лет) NVIDIA GeForce GT 720Mintel core i5-3230m 2.6 ГГЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1232 9 апреля 2018 лмао, сейм видяха у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1233 9 апреля 2018 ух бля раздал ща два топ1 в дуо, но в соло не пошло четтоже играю с 60-80фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1234 9 апреля 2018 Всё-таки охуенная игра, от которой действительно получаешь удовольствие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1236 9 апреля 2018 (изменено) @@Дэфрэл как я говорил, на дробях широкий прямоугольник, в твоем случае лишь правая нижняя часть попала ему в ебучку, поэтому 45 Изменено 9 апреля 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1237 9 апреля 2018 ^Я знаю 0, я не играю на победу, я учусь играть, пока это для меня батл арена, а не батл рояльпобеды блять, вот что уважаемо: x4pwnz понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1238 9 апреля 2018 еще чето челу с 1 килом заливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1239 9 апреля 2018 где связь? ты одарённый? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1240 9 апреля 2018 дети из кустов имеют победы, ты ни разу из тилтеда не вышел? Все видео, что кидаешь, ты в таверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение