Falcon #1281 10 апреля 2018 мужики это не серьезно дефрель же сказал что никому неинтересны вины с 5 киллами так лучше? (начало игры тилтед хуйня)еще когда дабл помп убрали миф играл с ниндзей и юзал помп+тактик и свапал их, там есть кд у помпа просто кажется что нет, если присмотрется то, что у сордельки в клипе, что у мифа проходит пол секунды примерно перед выстрелом 2-ым с помпы. Так что ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1282 10 апреля 2018 (изменено) пойдем как нить в дуо бьютифул дрим выигрываем с тобой ддруг кстати кто не знал там миф каким то образом свапает все что можно свапать \https://clips.twitch.tv/FrozenConfidentZucchiniSpicyBoyпо моим заметкам так пока умеет делать только мифну и если вы не знали то при обычном свапе т.е помп = тактик нельзя свапнуться еще раз на помп потому что он сделает мини релоад (анимация), но у мифа каким то чудом этой анимации не существуетМожно, только я сразу предупреждаю, что у меня 40 фпс и на многое не рассчитывайБтв про шоты - релоад на двух помпах только есть, при свапе с другим вепоном (ТАКом в том числе) его нет Изменено 10 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1284 10 апреля 2018 ну что бьютифул дрим готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1285 10 апреля 2018 кто пати мужики Ну я могу, ты задр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1286 10 апреля 2018 о так это сквад образовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1287 10 апреля 2018 коротко о всех моих играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1288 10 апреля 2018 ну что бьютифул дрим готов?Я сегодня и завтра работаю, так что в четверг/пятницу вечером го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1289 10 апреля 2018 хахах, ору, -кирка, я че токо не делал она не вернулась)00) добывал ресурсы с трупов челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1290 10 апреля 2018 хороший баг, добавляет остроты в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1291 10 апреля 2018 Отжимайте поиск, ну или хотя бы в тильтед не падайте, а то разъебу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1292 10 апреля 2018 я снимаю с помпы 94, уебан меня шотает, работаем дальше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1294 10 апреля 2018 пару дней не играл, а баг все еще есть.Кулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1295 10 апреля 2018 так, сгорел с дробовиков в этой прекрасной игре, можно снова не заходить пару дней просто нахуй нужен этот золотой скар, когда можно дать рандомно с зеленой помпы 200хп, а ты со скара как лох должен дать 31231 попаданий Kefa и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1297 10 апреля 2018 omegalulнововведения это круто канешн, но нахуя это?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1298 10 апреля 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1299 10 апреля 2018 да прикольно ебать че вы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение