Дэфрэл #1581 15 апреля 2018 найс вбросил дурачка, который гранатомёт на рпг меняет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1582 15 апреля 2018 (изменено) В таком случае 100%, что ты хуяришь без адса и задеваешь модельку лишь краешком прицела, поэтому в нее летят лишь несколько дробинок Про дабл памп в патче давно известно, только его в прыжке нельзя юзать и необходимо находится в движении, что является жёстким минусом, ну и ритм, который задрочить надо Изменено 15 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1583 15 апреля 2018 я его вбросил просто потому, что мне тут не верили, что дробовики до сих пор работают и нихуя не фиксилия в душе не ебу, что это за женёк и почему он у меня на ютубе в рекомендациях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1584 15 апреля 2018 таймкод бы сказал, делать нехуй весь стрим его сомтреть и ждать пока он свапнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1585 15 апреля 2018 как же заебали ваншотающие дробовки в 150-200хп. После такого все желание играть пропадает эта хуйня даже в 100 хп ваншотать не должна. Ваншотать должны только хедшоты со снайперки и все Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1587 15 апреля 2018 гайз, а я чето проебал или почему я не вижу ракетницу самоуправляемую ее убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1588 15 апреля 2018 Рофлю с неослиляторов дробовиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1589 15 апреля 2018 гайз, а я чето проебал или почему я не вижу ракетницу самоуправляемую ее убрали?появились небольшие баги, они написали, что временно убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1590 15 апреля 2018 блядь дробовики убивают сука дропаю эту игру ухожу в пабджей где дробовики даже за 150 выстрелов в упор не убивают (тикрейт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1591 15 апреля 2018 ну там помимо дробовиков, есть другие оружия) в этой игре - нет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1592 15 апреля 2018 (изменено) ой короче у меня так горит мужики с вас это просто шокич я уже давно хочу написать что у вас есть один и миллиард одна возможность задоджить/перестроить/обойти/еще что нибудь дробовик, вы блядь банально можете перед собой стену поставить и сделать так, что бы хит дроби прилетел в СТЕНУ, но ни у кого, ни у одного из тех челов которые пишут что ДРОБОВИК ЭТО ИМБА, не хватило айсикью для того что бы сделать именно так, эта игра предоставляет миллиард возможностей сделать так, как хочешь именно ТЫ, но я уверен что поголовно из тех кто ноет на дробовик = имба, даже квадрат перед собой за 1 секунду построить не смогут, тогда о какой имбе идет вообще речь я не понимаю.Дробовик = сильный, но далеко не то оружие которое если попадет в руки младенца, он моментально станет пусси дестроером 1999. Вообщем заебало канеш мужики, прекращайте это нытье на шотганы, лучше следите за собственным импрувом, ищите триксы/фишки что бы овнить челов с дробовика, учитесь строиться/перестраивать эними, что бы разьебать его с СМГ, либо с того же дробовика. Я все))) алсо, там 72хрс трикс показал как быстро фармить ресы, правда минус рука от этого будет офк https://clips.twitch.tv/TransparentAnnoyingReubenResidentSleeper Изменено 15 апреля 2018 пользователем 7ckngEnvy Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1593 15 апреля 2018 (изменено) Джаст билд лолсогласен с энви бтв Изменено 15 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1595 15 апреля 2018 ой короче у меня так горит мужики с вас это просто шокич я уже давно хочу написать что у вас есть один и миллиард одна возможность задоджить/перестроить/обойти/еще что нибудь дробовик, вы блядь банально можете перед собой стену поставить и сделать так, что бы хит дроби прилетел в СТЕНУ, но ни у кого, ни у одного из тех челов которые пишут что ДРОБОВИК ЭТО ИМБА, не хватило айсикью для того что бы сделать именно так, эта игра предоставляет миллиард возможностей сделать так, как хочешь именно ТЫ, но я уверен что поголовно из тех кто ноет на дробовик = имба, даже квадрат перед собой за 1 секунду построить не смогут, тогда о какой имбе идет вообще речь я не понимаю.Дробовик = сильный, но далеко не то оружие которое если попадет в руки младенца, он моментально станет пусси дестроером 1999. Вообщем заебало канеш мужики, прекращайте это нытье на шотганы, лучше следите за собственным импрувом, ищите триксы/фишки что бы овнить челов с дробовика, учитесь строиться/перестраивать эними, что бы разьебать его с СМГ, либо с того же дробовика. Я все))) алсо, там 72хрс трикс показал как быстро фармить ресы, правда минус рука от этого будет офк https://clips.twitch.tv/TransparentAnnoyingReubenResidentSleeper ты несешь хуйню, мы горим на дробовики потому что 1) это единственное оружие в игре нормальное вблизи, где и происходят 90% файтов2) тебе может залететь урон 2 миллиарда с выстрела, а может и не залететь, но залетит врагу, очень приятно так 1х1 проебывать конечно в конце3) причем тут строительство вообще? имхо надо резать урон и рендж дробовиков, чтобы они уровнялись с СМГапать СМГ не надо до уровня сломанных дробовиков типа абсурд есть дигл, которым надо в голову целиться, чтобы убить, и есть говно для даунов (дробовик) который чисто прыгаешь, стреляешь 1 раз и ставишь стеночку -- повторяешь=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1596 15 апреля 2018 ;klgjkjlfadl;s;так ты сам кроме как с дробовика ни с чего не стреляешь, лол) да, офк, только ты в этом топике умеешь строить ящик :D:D:D:D:D:D:, в том то и дело, ты стреляешь в челика либо он в тебя, тут же моментальная постройка идет, то есть всё, либо ты пушишь, либо чел будет сидеть там, либо он сам тоже пойдет пушить по этой же логике, никто из (нормальных) челов не будет сидеть в своем ящике, тем более не имея авапы. следовательно остается только одно, пушить с дробовиком) почекай как-нибудь лог убийств в игре, там будет только дробовик и очень редко автомат или снапа. ой короче у меня так горит мужики с вас это просто шокич я уже давно хочу написать что у вас есть один и миллиард одна возможность задоджить/перестроить/обойти/еще что нибудь дробовик, вы блядь банально можете перед собой стену поставить и сделать так, что бы хит дроби прилетел в СТЕНУ, но ни у кого, ни у одного из тех челов которые пишут что ДРОБОВИК ЭТО ИМБА, не хватило айсикью для того что бы сделать именно так, эта игра предоставляет миллиард возможностей сделать так, как хочешь именно ТЫ, но я уверен что поголовно из тех кто ноет на дробовик = имба, даже квадрат перед собой за 1 секунду построить не смогут, тогда о какой имбе идет вообще речь я не понимаю.Дробовик = сильный, но далеко не то оружие которое если попадет в руки младенца, он моментально станет пусси дестроером 1999. Вообщем заебало канеш мужики, прекращайте это нытье на шотганы, лучше следите за собственным импрувом, ищите триксы/фишки что бы овнить челов с дробовика, учитесь строиться/перестраивать эними, что бы разьебать его с СМГ, либо с того же дробовика. Я все))) алсо, там 72хрс трикс показал как быстро фармить ресы, правда минус рука от этого будет офк https://clips.twitch.tv/TransparentAnnoyingReubenResidentSleeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1597 15 апреля 2018 (изменено) мили смг стилл вайбл при стрельбе в милиурон = научись аимить, долбоебпри том что строительство это основная часть игры. еще чето браток?почему вы не думаете что это вы плохо играете, а не то что дробовик имбуха я не понимаю мужикивообще впринципе бесполезно вести какой то адекватный диалог с челами у которых меньше 50 винов, вы игру то не понимаете вообще, а уже вайните Изменено 15 апреля 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1599 15 апреля 2018 (изменено) ну понятно, это как в доте, если ммра нет, значит ты нихуя игру не понимаешь) (большинство тренеров)в футболе и в любом спорте мили смг стилл вайбл при стрельбе в милиурон = научись аимить, долбоебпри том что строительство это основная часть игры. еще чето браток?почему вы не думаете что это вы плохо играете, а не то что дробовик имбуха я не понимаю мужикивообще впринципе бесполезно вести какой то адекватный диалог с челами у которых меньше 50 винов, вы игру то не понимаете вообще, а уже вайните Изменено 15 апреля 2018 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1600 15 апреля 2018 пипл би лайк : зашел в фортнайтик, убили с дробовика, пойду на пд пожалуюсь что это имбуха ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение