Kami_ #1601 15 апреля 2018 что нам еще остается делать, челам которые игру не понимают нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1602 15 апреля 2018 если бы шотган был рандомным, как вы говорите - то топовые плееры типо сайфера, ричарда и дейкуана бы по кд отлетали от нубасов, тупо потому что раз рандом то скиллуха не решает, но на практике всё выходит по-другому, почему-то они всех разъёбывают и ни разу не вайнят на шотганы, а вы тут тирады изливаете, вместо того, чтобы стрелять с шотгана в голову, а не в тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1603 15 апреля 2018 Я никого не могу убить, потому что у врагов имба дробавик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1604 15 апреля 2018 боже че вы несете нытье о дробовиках главное - это то что ты либо юзаешь его либо ты умираешь, на средних растояниях дробовики вообще доставаться не должны, а не как тут, где люди по 3\5 слотов занимают дробовиками awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1605 15 апреля 2018 да все кефа, ливай с топика со своей гвардией нытиков, уже давно пора бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1606 15 апреля 2018 имхо самый минус игры это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1607 15 апреля 2018 дробовики сами по себе норм, но мне не нравитится шотган мета, потому что я нихуя не могу быстро строиться и стреляю хуево а все в итоге сводится к постройкам и шотган файтама вот горит у меня с ракетниц, любой долбоеб выстрелит хер пойми куда - и ты уже без щита с 30 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #1608 15 апреля 2018 дробовики худшее что есть в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1609 15 апреля 2018 На средней дистанции дробовик не ваншотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1610 15 апреля 2018 сначала 50 побед оформите, потом можете тут чето высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1611 15 апреля 2018 захейтили лучше стрелка этого топика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1612 15 апреля 2018 да все кефа, ливай с топика со своей гвардией нытиков, уже давно пора бы как видишь, лучше тебе ливнуть обратно в мм помои или от куда ты там вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1614 15 апреля 2018 вижу свой фортнайт трекер с почти везде кд 5 , но не вижу к сожалению твой, продемонстрируешь, биотреш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1615 15 апреля 2018 Ебать тут разборки Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1616 15 апреля 2018 ты реально думаешь что будешь овнить меня игрой в которую я захожу на 2-3 игры в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1617 15 апреля 2018 было бы человек 20 в топане можно было бы устроить пвп в кастомках, проверили бы кто лучший Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1618 15 апреля 2018 вижу свой фортнайт трекер с почти везде кд 5 , но не вижу к сожалению твой, продемонстрируешь, биотреш? бля чисто вот мусор из мм топика, прямо идеальный экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1619 15 апреля 2018 да я просто не понимаю нахуй ты чето срешь если ты отброс дефолтный, уебывай отсюда тогда, если играть не умеешь/не играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1620 15 апреля 2018 ты чето слишком часто высираешь про то кто должен ливнуть из топикаустроим голосование, кто проебывает - не заходит сюда больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение