Дэфрэл #1742 22 апреля 2018 Ну там такой, сильнее половины топика, но всё равно василийМне тупо в конце повезло жёстко, после падения осталось 2 хп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1743 23 апреля 2018 Челик хоть и кринжовый, но контент пиздец делает в соляного На дотеров уебищ что не посмотреть то их потолок или в интервью снятся или в баскетбол поиграть с командой.Что значит кринжовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1744 23 апреля 2018 бля пацаны, как победить хотя бы раз? 300 игр уже сыграл, максимум топ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1745 23 апреля 2018 молишься чтобы против тебя был лошок в топ2важно иметь много ресурсов и рпг/гранатомет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1746 23 апреля 2018 бля пацаны, как победить хотя бы раз? 300 игр уже сыграл, максимум топ 2 Прыгай в места, где ебашутся с нулевой и учись выигрывать файты, не забывай строиться, фарми ресы нон-стоп (600 единиц достаточно, там можешь притормозить), учись строить дабл рамп, дабл рамп со стенкой, редактируй по фасту, находись в движении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1747 23 апреля 2018 Не слушать советы челиков, которые ни разу не выигрывали за 100к игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1748 23 апреля 2018 бля пацаны, как победить хотя бы раз? 300 игр уже сыграл, максимум топ 2 удалить игру так как это не твое Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1749 23 апреля 2018 бля пацаны, как победить хотя бы раз? 300 игр уже сыграл, максимум топ 2 Прыгай в места, где ебашутся с нулевой и учись выигрывать файты, не забывай строиться, фарми ресы нон-стоп (600 единиц достаточно, там можешь притормозить), учись строить дабл рамп, дабл рамп со стенкой, редактируй по фасту, находись в движенииНо ты ведь не выигрывал.. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1750 23 апреля 2018 Меня сегодня может не пускать в Фортнайт из-за РКН? Я думал они уже пофиксили весь свой маразм. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #1751 23 апреля 2018 Меня сегодня может не пускать в Фортнайт из-за РКН? Я думал они уже пофиксили весь свой маразм.У меня поработал пару дней и опять заблочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1752 23 апреля 2018 бля пацаны, как победить хотя бы раз? 300 игр уже сыграл, максимум топ 2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Прыгай в места, где ебашутся с нулевой и учись выигрывать файты, не забывай строиться, фарми ресы нон-стоп (600 единиц достаточно, там можешь притормозить), учись строить дабл рамп, дабл рамп со стенкой, редактируй по фасту, находись в движенииНо ты ведь не выигрывал.. пиздец не ожидал кефа такой хуйни от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1753 23 апреля 2018 бля пацаны, как победить хотя бы раз? 300 игр уже сыграл, максимум топ 2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Прыгай в места, где ебашутся с нулевой и учись выигрывать файты, не забывай строиться, фарми ресы нон-стоп (600 единиц достаточно, там можешь притормозить), учись строить дабл рамп, дабл рамп со стенкой, редактируй по фасту, находись в движенииНо ты ведь не выигрывал.. пиздец не ожидал кефа такой хуйни от тебя извини не хотел обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1754 23 апреля 2018 Меня сегодня может не пускать в Фортнайт из-за РКН? Я думал они уже пофиксили весь свой маразм.У меня поработал пару дней и опять заблочили шото мне подсказывать, что у кого заблочили, те с концами бб)ну я давно искал повод сьебаться от этого провайдера, перешел на другой = все ахуенно работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1755 23 апреля 2018 А почему в режиме 50х50, я всегда за дегенератов? 19х43? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1756 23 апреля 2018 А почему в режиме 50х50, я всегда за дегенератов? 19х43? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1757 23 апреля 2018 вообще этот режим не вкатился, 0 рофлов 0 интереса даже ТАМ блять есть челики которые в кустах сидят это шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1758 23 апреля 2018 Конечно, те не вкатил, у тя дай бог там до фпсы до 3 поднимутся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1759 23 апреля 2018 Конечно, те не вкатил, у тя дай бог там до фпсы до 3 поднимутсягде подрубка Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1760 23 апреля 2018 Конечно, те не вкатил, у тя дай бог там до фпсы до 3 поднимутсягде подрубка да в снг форните нахуй никому не нужен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение