Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Потому что я зачекал ту хуйню, что челик сверху предложил и не понял куда смеятся

Поделиться сообщением

то портак набьет, то хуйню запостит - но с упорством эмптича пытается доказать какой он непризнанный молодец 

Поделиться сообщением

Эм, причем тут брэнды вообще. Просто конкретно эти 4 брэнда/фирмы/очкинейм делают классные очки как и для кибер-ниндзь, так и обычную классику. 

Т.е. они все говно, а это деревянная бойскаутская поделка ок?  :lol:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну одно дело тебе стиль не нравится, другое - очки выпилили на уроке труда лол

Jk.Faut понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

то портак набьет, то хуйню запостит - но с упорством эмптича пытается доказать какой он непризнанный молодец 

но ведь тебе понравилась подборка?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Эм, причем тут брэнды вообще. Просто конкретно эти 4 брэнда/фирмы/очкинейм делают классные очки как и для кибер-ниндзь, так и обычную классику. 

Т.е. они все говно, а это деревянная бойскаутская поделка ок?  :lol:

Ну ты наверное из тех самых , которые очки по надежности выбирает чтобы не ослепнуть там к 60 годам  :lol:

Или в чем пиздатось твоих брендов ну кроме оп цены офк

Поделиться сообщением

но ведь тебе понравилась подборка?

не понял сейчас. в подборке очков прада не хватает, если рассматирвать оправы для слепых, а не только солнцезащитные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты палец вверх поставил на мой пост.

Не понял сейчас про оправы для слепых. Я только про солнцезащитные очки, хотя любые линзы можно поставить куда угодно. И как можно сравнивать условную праду с майкитой, лол.

@@iloveurmommy в смысле? Ослепнуть можно, наверное, только если в метро очки за 50 рублей купить.

Я онли про дизайн сейчас.

Походу остаётся молча охуевать от шок-контента типа брогов и изредка ловить проблески от ДВН’а от живого величия.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты палец вверх поставил на мой пост.

Не понял сейчас про оправы для слепых. Я только про солнцезащитные очки, хотя любые линзы можно поставить куда угодно. И как можно сравнивать условную праду с майкитой, лол.

@@iloveurmommy в смысле? Ослепнуть можно, наверное, только если в метро очки за 50 рублей купить.

Я онли про дизайн сейчас.

reuIuHXGDvI.jpg

Где дизайн искать подскажи хоть не вижу кроме стандартной хуйни ,как на китайском рынке за 200 рублей, и какой-то инопланетной ебалы ничего

Или может на планете Земля уже другие представления об охуенном дизайне?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

У майкиты огромное количество коллабораций с кучей дизайнеров. То, что ты увидел сейчас 20 пар - не значит, что ты увидел все.

Погугли коллаборации с Damir Doma, Bernard Wilhelm и Mylon серию.

Том форд, диор и дита тоже хуйня с китайского рынка?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

1518017943_AL135_GAN72_E03_D.jpg

Это дизайн или че ?Разрабатывались с Кодзимой судя по всему. И по какому критерию вот это лучше того, что я скинул? Если брать онли дизайн (внешний вид а не конструкцию)

Поделиться сообщением

@@Jk.Faut я думал ты обобщи как за солнцезащитные так и за обычные.

Просто прада делают имхо самые классные мужские оправы для оптики.

Поделиться сообщением

внатуре хуйня, ни розочек ни-ху-я

Jk.Faut понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если в твоем мире чисто черная хуйня называется дизайном, то тут уже не в силах никто ничего изменить. Мне пожалуйста вот ту черную хуйню за 30к от диор , спасибо. Сразу вспомнил видос, где дегенератов спрашивают, что на них надето и они начинают перечислять это с ценниками  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Такие принты( как у тебя на оправе) мы в детском лагере делали на кружке по выжиганию по дереву.

И как правильно заметил Илзе: одно дело тебе дизайн не нравится(хз, вдруг ты лесная фея и любишь цветы), но бля их будто на уроке труда собрали.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

ну вообще все верно 

пестрая вычурная хуйня = безвкусица (ток не гучи офк)

Поделиться сообщением

гуччи первые на очереди в аляпую бесвкусицу вообще-то.

Поделиться сообщением

ну погугли что такое дизайн, это не синоним клоунских партаков и очков выпиленных электролобзиком

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие принты( как у тебя на оправе) мы в детском лагере делали на кружке по выжиганию по дереву.

И как правильно заметил Илзе: одно дело тебе дизайн не нравится(хз, вдруг ты лесная фея и любишь цветы), но бля их будто на уроке труда собрали.

Готов говно под аву получить , если не сможешь тоже самое на уроке труда повторить? 

Нахуя мне чето гуглить если в топике шмоток могут мне все по полкам разложить за дизайн 

:lol: 

Поделиться сообщением

о, тут что-то личное, наверное братан по партакам выпиливает

ты сюда типа пришел прорекламить это говно, но получил не ту реакцию?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...