iloveurmommy #2781 27 июня 2018 Потому что я зачекал ту хуйню, что челик сверху предложил и не понял куда смеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2782 27 июня 2018 то портак набьет, то хуйню запостит - но с упорством эмптича пытается доказать какой он непризнанный молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2783 27 июня 2018 Эм, причем тут брэнды вообще. Просто конкретно эти 4 брэнда/фирмы/очкинейм делают классные очки как и для кибер-ниндзь, так и обычную классику. Т.е. они все говно, а это деревянная бойскаутская поделка ок? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2784 27 июня 2018 ну одно дело тебе стиль не нравится, другое - очки выпилили на уроке труда лол Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2785 27 июня 2018 то портак набьет, то хуйню запостит - но с упорством эмптича пытается доказать какой он непризнанный молодец но ведь тебе понравилась подборка? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2786 27 июня 2018 Эм, причем тут брэнды вообще. Просто конкретно эти 4 брэнда/фирмы/очкинейм делают классные очки как и для кибер-ниндзь, так и обычную классику. Т.е. они все говно, а это деревянная бойскаутская поделка ок? Ну ты наверное из тех самых , которые очки по надежности выбирает чтобы не ослепнуть там к 60 годам Или в чем пиздатось твоих брендов ну кроме оп цены офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2787 27 июня 2018 но ведь тебе понравилась подборка? не понял сейчас. в подборке очков прада не хватает, если рассматирвать оправы для слепых, а не только солнцезащитные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2788 27 июня 2018 (изменено) Ну ты палец вверх поставил на мой пост. Не понял сейчас про оправы для слепых. Я только про солнцезащитные очки, хотя любые линзы можно поставить куда угодно. И как можно сравнивать условную праду с майкитой, лол. @@iloveurmommy в смысле? Ослепнуть можно, наверное, только если в метро очки за 50 рублей купить. Я онли про дизайн сейчас. Походу остаётся молча охуевать от шок-контента типа брогов и изредка ловить проблески от ДВН’а от живого величия. Изменено 27 июня 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2789 27 июня 2018 (изменено) Ну ты палец вверх поставил на мой пост. Не понял сейчас про оправы для слепых. Я только про солнцезащитные очки, хотя любые линзы можно поставить куда угодно. И как можно сравнивать условную праду с майкитой, лол. @@iloveurmommy в смысле? Ослепнуть можно, наверное, только если в метро очки за 50 рублей купить.Я онли про дизайн сейчас.Где дизайн искать подскажи хоть не вижу кроме стандартной хуйни ,как на китайском рынке за 200 рублей, и какой-то инопланетной ебалы ничегоИли может на планете Земля уже другие представления об охуенном дизайне? Изменено 27 июня 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2790 27 июня 2018 (изменено) У майкиты огромное количество коллабораций с кучей дизайнеров. То, что ты увидел сейчас 20 пар - не значит, что ты увидел все. Погугли коллаборации с Damir Doma, Bernard Wilhelm и Mylon серию. Том форд, диор и дита тоже хуйня с китайского рынка? Изменено 27 июня 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2791 27 июня 2018 (изменено) Это дизайн или че ?Разрабатывались с Кодзимой судя по всему. И по какому критерию вот это лучше того, что я скинул? Если брать онли дизайн (внешний вид а не конструкцию) Изменено 27 июня 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2792 27 июня 2018 @@Jk.Faut я думал ты обобщи как за солнцезащитные так и за обычные.Просто прада делают имхо самые классные мужские оправы для оптики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2793 27 июня 2018 внатуре хуйня, ни розочек ни-ху-я Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2794 27 июня 2018 (изменено) Ну если в твоем мире чисто черная хуйня называется дизайном, то тут уже не в силах никто ничего изменить. Мне пожалуйста вот ту черную хуйню за 30к от диор , спасибо. Сразу вспомнил видос, где дегенератов спрашивают, что на них надето и они начинают перечислять это с ценниками Изменено 27 июня 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2795 27 июня 2018 Такие принты( как у тебя на оправе) мы в детском лагере делали на кружке по выжиганию по дереву. И как правильно заметил Илзе: одно дело тебе дизайн не нравится(хз, вдруг ты лесная фея и любишь цветы), но бля их будто на уроке труда собрали. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2796 27 июня 2018 ну вообще все верно пестрая вычурная хуйня = безвкусица (ток не гучи офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2797 27 июня 2018 гуччи первые на очереди в аляпую бесвкусицу вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2798 27 июня 2018 ну погугли что такое дизайн, это не синоним клоунских партаков и очков выпиленных электролобзиком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2799 27 июня 2018 (изменено) Такие принты( как у тебя на оправе) мы в детском лагере делали на кружке по выжиганию по дереву.И как правильно заметил Илзе: одно дело тебе дизайн не нравится(хз, вдруг ты лесная фея и любишь цветы), но бля их будто на уроке труда собрали.Готов говно под аву получить , если не сможешь тоже самое на уроке труда повторить? Нахуя мне чето гуглить если в топике шмоток могут мне все по полкам разложить за дизайн Изменено 27 июня 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2800 27 июня 2018 о, тут что-то личное, наверное братан по партакам выпиливаетты сюда типа пришел прорекламить это говно, но получил не ту реакцию? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение