Jk.Faut #2801 27 июня 2018 Парень, ты непробиваемый. Ты там реально их сам что ли делаешь или Инстаграм ведёшь для них? В чем спор-то заключается? Либо я еду в детский лагерь повторять сие чудо-произведение, либо дерьмо с твоих глаз(имею в виду очки) идёт ко мне под аву? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2802 27 июня 2018 (изменено) Пришел сюда , чтобы мне пояснили за дизайн, но пока увидел только черную хуйню и очки для инопланетян (офк есть болееилименее годные очки у этих брендов) Но утверждать, что вот это топ без вариантов, а это говно выпиленное моим трудовиком толко гений дизайна может.^ Не пойму ,просто, нахуя ты высрал то , что не сможешь подтвердить на деле Изменено 27 июня 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2803 27 июня 2018 ваще как кустарные очки в целом типа норм, кустарная хуйня покупается ради рофла и надевается один раз, можно в своей гей-банде козырнуть розочками моднымиэто как очки с носом и усами приклеенными или с ушками микки-маусачет вспомнил тут пацан в какой-то теме спрашивал мол за скока можно хендмейд свой толкать, он там делал эти советские доски с выжигом, тока по какой-то другой технологии, и там тупо ну блять я не знаю олень типа изображен, но где у него рога, а где жопа понять было нереальноя погуглил, там кудесники этой хуйни такие доски рублей по 500 продают, а цена оленя была опять же ну тупо в рофле, но свой/братский хендмейд ясен хуй все защищают до талого никакого искусства или технологической сложности в изготовлении таких очков нет, сама идея мне их кажется тупой, ну а про кустарный стафф и его качество говорить не приходитсявозникает вопрос кому и нахуя могут быть нужны эти очки эт я помню лет пять назад купил у чувака рюкзак, щас в его рюкзак пол-Москвы ходит и у него большая мастерская, наемные петухи, а тогда он сам дома их шилрюкзак внешне был неплохой, плюс такого еще не было особо, все спрашивали где взять и прочее, плюс стоил он относительно недорогоно блять, какое же это сраное говно было, положил ноутбук - сразу заломы, бутылка воды не так легла - теряется форма, водкой облил - там эта кожа ебаная лезть начинаеткороче не советую пидораший хендмейд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2804 27 июня 2018 (изменено) А у тебя тоже от диор очки или какими ты перед мужиками козыряешь?Думал что стереотип про розочки для баб и пидоров давно вымер, но увы. Изменено 27 июня 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2805 27 июня 2018 Любая хуйня(чёрная или не чёрная) будет дизайном. Другое дело нравится он тебе или нет. Тебе ведь не только я написал, что то, что ты запостил - лютый пиздец. Я искренне не понимаю как этот выкидыш деревянной мастерской можно дефать? Тебя там от игр в лп совсем поплавило? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2806 27 июня 2018 Тоесть , по твоему очки с деревянной оправой все хуевые, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2807 27 июня 2018 А у тебя тоже от диор очки или какими ты перед мужиками козыряешь?Думал что стереотип про розочки для баб и пидоров давно вымер, но увы. да дело не в том, что розочки - это что-то гейское, а в том что это просто выглядит как сельская хуитаидея этой розочки звучит как "а набью я ща бля тут розочку", так оно и считываетсяа Диор для слабых духом, у меня коллаб Линды фарроу и дриса ван нотена(купленный по принципу гляди какие дешевые очки на портеровской распродаже )Тоесть , по твоему очки с деревянной оправой все хуевые, так?ну а какое художественное обоснование этого дерева? кроме "я умею вырезать по дереву, сделаю деревянные" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2808 27 июня 2018 Уверен, что найдутся и хорошие. Конкретно твои - пиздец полный. Я реально не понимаю как можно считать говном шикарную классику(диор, тф) и более современные варианты типа майкиты и диты, но восхищаться вот этим испражнением Буратино Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2809 27 июня 2018 пусть бтв в следующий раз мудя вырезает, там уже будем серьезно разбирать потенциал продукта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2810 27 июня 2018 пацаны, вы ради стиля очки носите или вам реально солнечный свет мешает? ни разу за жизнь не было ситуации, когда подумал бы блин, сейчас бы солнцезащитные очки....... (на улицу выходил, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2811 27 июня 2018 Без шлема виртуальной реальности выходишь? Даже в Питере, где 9 месяцев в году зима идёт, без очков все плохо Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2812 27 июня 2018 у нас в сан-тропе солнце яркое и светит круглый год, тебе из своей глухомани не понять Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2813 27 июня 2018 Без шлема виртуальной реальности выходишь? Даже в Питере, где 9 месяцев в году зима идёт, без очков все плохохз норм себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2814 27 июня 2018 у нас в сан-тропе солнце яркое и светит круглый год, тебе из своей глухомани не понятьмож ты просто нос от важности задираешь и прямо на светило смотришь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2815 27 июня 2018 Без шлема виртуальной реальности выходишь? Даже в Питере, где 9 месяцев в году зима идёт, без очков все плохо хз норм себя чувствуюСейчас в глаза ебошит дай боже, не говоря уже о городах с норм климатом. В Питере ещё без них хуево даже без солнца на улице. Приходится носить частенько, чтобы весь мусор с улицы у тебя в глазах не оказался. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2816 27 июня 2018 у нас в сан-тропе солнце яркое и светит круглый год, тебе из своей глухомани не понятьмож ты просто нос от важности задираешь и прямо на светило смотришь?? ну не на пидорашек же вокруг смотреть в самом делея от солнца канеш особых страданий не испытываю, но бывает прям мерзко бля светиттем более если меня остановит этот чувак снимающий видео про шмот, то что я ему скажу вообще? там чуваки начинают догола раздеваться чтоб сумму увеличить, а у меня трусы из ближайшего тцшника и те по скидону, без очков можно и опозориться iloveurmommy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2818 27 июня 2018 Тебе легче. Просто на пд в профиль с мобилы зайдёшь, тебе ведущий с оператором сразу в ноги упадут Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2819 27 июня 2018 Хуй знает иногда реально раздражает, но в СПб очень редко юзаю на море в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2820 27 июня 2018 щас бы сука на улице признаться, что к доте имеешь какое бы то ни было отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение