xLightdoom #361 19 февраля 2018 есть такие боты чет уже пылятся 2 года. не понял вообще с чем их носить. Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #363 19 февраля 2018 (изменено) а верх? пальто норм? например такое Изменено 19 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #365 19 февраля 2018 чет поймал себя на мысли, что на данном жизненном этапе я больше всего ненавижу 45-55 летних мужиков, которые не умеют одеваться. Просто носят какие то кожанки, брюки с выпускного, туфли из разрядка "похер какие лишь бы кожаные", шапку обрыганскую такую и вот таких мужиков абсолютное большинство в такой возрастной категории жесть, как можно быть такими обрыганами. чисто смотришь на челика и осознаешь, что у него из интересов в жизни ток пивка после работы дерябнуть, позырить футбик по телику, дать пару лещей зинке жене и на боковую. а на выхи с мужиками на рыбалку от эта житуха просто как же трясет, это вот уже второй день у меня не проходит, мб наверн возрастное, но я хз. будь я в таком возрасте, я бы чекал всякие молодежные паблики, смотрел какие сеты эквипают селебы западные, палил бы бренды на худой конец. Просто тх условного нацепил, который только сундуки и может взламывать, но чисто ради лого, чтобы хотяб не шкварится неуважением к моде. Но не там челы как из инкубатора гоняют все в сельпо сете, причем таких 99% Вот у деда знакомый - успешный адвокат, 70 лет мужику, катается на бнв 7-й серии, таскает пальто барберри, тулфи какие то хз какие, но смотрятся оч солидно, просто смотришь на человека и осознаешь, что он считай достойную жизнь прожил. Но тут как бы ладно, там у чела денег жопой ешь, можно же и в 10000 раз дешевле одеваться и выглядеть стильно для своих лет, но нет обрыганычам пох... Да даже знаю одного гея, ему 45 лет, так у него в вк там подписоны ченадел итд, он сам старается одеваться в школьный хайпшмот аля трешер итд, смотрится максимально угарно, но зато необычно, не как из пробирки все эти кузьмичи, короче шок... xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #366 19 февраля 2018 чет поймал себя на мысли, что на данном жизненном этапе я больше всего ненавижу 45-55 летних мужиков, которые не умеют одеваться. Просто носят какие то кожанки, брюки с выпускного, туфли из разрядка "похер какие лишь бы кожаные", шапку обрыганскую такую и вот таких мужиков абсолютное большинство в такой возрастной категории жесть, как можно быть такими обрыганами. чисто смотришь на челика и осознаешь, что у него из интересов в жизни ток пивка после работы дерябнуть, позырить футбик по телику, дать пару лещей зинке жене и на боковую. а на выхи с мужиками на рыбалку от эта житуха просто как же трясет, это вот уже второй день у меня не проходит, мб наверн возрастное, но я хз. будь я в таком возрасте, я бы чекал всякие молодежные паблики, смотрел какие сеты эквипают селебы западные, палил бы бренды на худой конец. Просто тх условного нацепил, который только сундуки и может взламывать, но чисто ради лого, чтобы хотяб не шкварится неуважением к моде. Но не там челы как из инкубатора гоняют все в сельпо сете, причем таких 99% Вот у деда знакомый - успешный адвокат, 70 лет мужику, катается на бнв 7-й серии, таскает пальто барберри, тулфи какие то хз какие, но смотрятся оч солидно, просто смотришь на человека и осознаешь, что он считай достойную жизнь прожил. Но тут как бы ладно, там у чела денег жопой ешь, можно же и в 10000 раз дешевле одеваться и выглядеть стильно для своих лет, но нет обрыганычам пох... Да даже знаю одного гея, ему 45 лет, так у него в вк там подписоны ченадел итд, он сам старается одеваться в школьный хайпшмот аля трешер итд, смотрится максимально угарно, но зато необычно, не как из пробирки все эти кузьмичи, короче шок...уровень тестостерона падает с годами и все амбиции вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #367 19 февраля 2018 чет поймал себя на мысли, что на данном жизненном этапе я больше всего ненавижу 45-55 летних мужиков, которые не умеют одеваться. Просто носят какие то кожанки, брюки с выпускного, туфли из разрядка "похер какие лишь бы кожаные", шапку обрыганскую такую и вот таких мужиков абсолютное большинство в такой возрастной категории жесть, как можно быть такими обрыганами. чисто смотришь на челика и осознаешь, что у него из интересов в жизни ток пивка после работы дерябнуть, позырить футбик по телику, дать пару лещей зинке жене и на боковую. а на выхи с мужиками на рыбалку от эта житуха просто как же трясет, это вот уже второй день у меня не проходит, мб наверн возрастное, но я хз. будь я в таком возрасте, я бы чекал всякие молодежные паблики, смотрел какие сеты эквипают селебы западные, палил бы бренды на худой конец. Просто тх условного нацепил, который только сундуки и может взламывать, но чисто ради лого, чтобы хотяб не шкварится неуважением к моде. Но не там челы как из инкубатора гоняют все в сельпо сете, причем таких 99% Вот у деда знакомый - успешный адвокат, 70 лет мужику, катается на бнв 7-й серии, таскает пальто барберри, тулфи какие то хз какие, но смотрятся оч солидно, просто смотришь на человека и осознаешь, что он считай достойную жизнь прожил. Но тут как бы ладно, там у чела денег жопой ешь, можно же и в 10000 раз дешевле одеваться и выглядеть стильно для своих лет, но нет обрыганычам пох... Да даже знаю одного гея, ему 45 лет, так у него в вк там подписоны ченадел итд, он сам старается одеваться в школьный хайпшмот аля трешер итд, смотрится максимально угарно, но зато необычно, не как из пробирки все эти кузьмичи, короче шок...поколение просто такоебудущие пенсы по-другому выглядеть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #368 19 февраля 2018 И не факт что лучше. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #369 19 февраля 2018 пришла "куртка", канеш краcиво пидоры с фарфетча пульнули худи в раздел курток, дай бог к лету смогу надеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #372 19 февраля 2018 В голос GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #373 19 февраля 2018 (изменено) чет выбора пальт в оффлайн массмаркете нихуя нет, просто нихуя, взял куртец в заре за сотку, надеюсь 2 сезона проживет Изменено 19 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #374 19 февраля 2018 чет выбора пальт в оффлайн массмаркете нихуя нет, просто нихуя, взял куртец в заре за сотку, надеюсь 2 сезона проживет ты же с украины? как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #375 19 февраля 2018 Это та из ниндзяо сета?Из Наруто сета) Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #376 19 февраля 2018 ну выглядит она пиздато, тупо ассасин и охотник на Стасика жопу, но она какого-то хуя фрагментарно теплая - есть набитые чем-то куски, а через некоторые свет проходит т.е уровень плотности нулевойхуй знает щас похмелье ебашить перестанет попробую дойти до магазина, если она прям +0 к теплу, то отправлю обратно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #377 19 февраля 2018 ну выглядит она пиздато, тупо ассасин и охотник на Стасика жопу, но она какого-то хуя фрагментарно теплая - есть набитые чем-то куски, а через некоторые свет проходит т.е уровень плотности нулевойхуй знает щас похмелье ебашить перестанет попробую дойти до магазина, если она прям +0 к теплу, то отправлю обратно ты зачем опять пил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #378 19 февраля 2018 Хлопцы поясните за Edwin - какая модель норм если я привык slim носить , не понимаю все эти relaxed tapered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #379 19 февраля 2018 Хлопцы поясните за Edwin - какая модель норм если я привык slim носить , не понимаю все эти relaxed tapered85 и 80 ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #380 19 февраля 2018 Пацаны, никогда не покупал кросы онлайн, и вот какой вопрос.У найки размеры разных моделей совпадают?Я хочу с энда заказать айрмомани, так вот, если у меня, например, есть 98-ые размера 10ук, значит ли это, что айрмомани 10ук мне будут в самый раз или это лотерея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение