Jk.Faut #5201 24 ноября 2018 (изменено) Через приложуху на юксе 20% сверху yoox4googleПятерку в профиль, спс за промокод. Заказал пиджак себе. У Тинькова еще 7% кэшбек оказывается, спс другу. Что за промокоды такие бтв? В прошлый раз было yoox4mailru, некст раз для яндекса что ли сделают Где вы их находите?) Изменено 24 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5202 24 ноября 2018 бля надо было ночью вчера заказатьутром встал все распродано или остались орочьи размеры pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5203 24 ноября 2018 Через приложуху на юксе 20% сверху yoox4googleПятерку в профиль, спс за промокод. Заказали пиджак себе. У Тинькова еще 7% кэшбек оказывается, спс другу. Что за промокоды такие бтв? В прошлый раз было yoox4mailru, некст раз для яндекса что ли сделают Где вы их находите?) откуда кэшбек взял у тинькофф?у тебя категория одежда там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5204 24 ноября 2018 У меня нет Тинькоффской карты. Карта друга, он оплачивал. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5205 24 ноября 2018 друга(парня)Ты же в топике одежды, можешь не скрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5206 24 ноября 2018 Ничего не скрыть от тебя получается Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5207 24 ноября 2018 Через приложуху на юксе 20% сверху yoox4googleПятерку в профиль, спс за промокод. Заказал пиджак себе. У Тинькова еще 7% кэшбек оказывается, спс другу. Что за промокоды такие бтв? В прошлый раз было yoox4mailru, некст раз для яндекса что ли сделают Где вы их находите?) чет не понял нихуя с промокодом, мне пишет неверный кодон на категории блей фрайдэй не работает? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5208 24 ноября 2018 Через приложуху на юксе 20% сверху yoox4googleПятерку в профиль, спс за промокод. Заказал пиджак себе. У Тинькова еще 7% кэшбек оказывается, спс другу. Что за промокоды такие бтв? В прошлый раз было yoox4mailru, некст раз для яндекса что ли сделают Где вы их находите?) чет не понял нихуя с промокодом, мне пишет неверный кодон на категории блей фрайдэй не работает? Работает, действует только в приложении, вводи капсом Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5209 24 ноября 2018 рубаху мля взял себе держу в курске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5210 24 ноября 2018 Через приложуху на юксе 20% сверху yoox4googleПятерку в профиль, спс за промокод. Заказал пиджак себе. У Тинькова еще 7% кэшбек оказывается, спс другу. Что за промокоды такие бтв? В прошлый раз было yoox4mailru, некст раз для яндекса что ли сделают Где вы их находите?) чет не понял нихуя с промокодом, мне пишет неверный кодон на категории блей фрайдэй не работает? Работает, действует только в приложении, вводи капсом и капсом сука не работает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5211 24 ноября 2018 (изменено) Точно прям в приложении вводишь?я только что купил 2 пары белых кед (считай расходники) по 2к получилисьохуенно! код сработал, спасибки ребзиhttp://prntscr.com/lmd78x Изменено 24 ноября 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5212 24 ноября 2018 Через приложуху на юксе 20% сверху yoox4googleПятерку в профиль, спс за промокод. Заказал пиджак себе. У Тинькова еще 7% кэшбек оказывается, спс другу. Что за промокоды такие бтв? В прошлый раз было yoox4mailru, некст раз для яндекса что ли сделают Где вы их находите?) чет не понял нихуя с промокодом, мне пишет неверный кодон на категории блей фрайдэй не работает? Работает, действует только в приложении, вводи капсом и капсом сука не работает Ты в приложении это делаешь? Скинь артикул шмотки йоксовский Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5213 24 ноября 2018 рубаху мля взял себе держу в курске какая же хуйня лютая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5214 24 ноября 2018 рубаху мля взял себе держу в курске Прохожие будут пальцем показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5215 24 ноября 2018 ухх, за 23 к купил Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5216 24 ноября 2018 я не залогинен был, заработало все нахуйкупил педали GO_STASIK понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5217 24 ноября 2018 откуда кэшбек взял у тинькофф?у тебя категория одежда там? это без доп категории, а как обычный повышенный кешбек.Ещё -> Бонусы -> Спецпредложения -> Одежда и обувь -> yooxдо 31 декабря если чо ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5218 24 ноября 2018 откуда кэшбек взял у тинькофф?у тебя категория одежда там? это без доп категории, а как обычный повышенный кешбек.Ещё -> Бонусы -> Спецпредложения -> Одежда и обувь -> yooxдо 31 декабря если чо У меня юкса в этом списке нет)видимо разделяют на сегменты: уже покупал в этом магазине/не покупал ни разу.И если к первой категории юзер относится, то никаких скидочек ему, а я именно к этой категории отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5219 24 ноября 2018 И если к первой категории юзер относится, то никаких скидочек ему, а я именно к этой категории отношусь да, там кешбек на первый заказ.Поспрашивай знакомых с тинькоф, точно найдутся те, кто там ничего не покупал, такие как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5220 24 ноября 2018 тоже разорился чутка EternalHawk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение