Fear of God #5501 9 декабря 2018 лол челы из мира моды как правило отбитые на всю башнютот же гальяно в 2011 открыто сказал что любит одного немецкого художника и ненавидит еврееви чё, не так давно делал очень успешные коллекции для MM, стал креативным директором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5502 9 декабря 2018 Так художник-то австрийский был. А про Марджелу хз, конечно. Какой смысл вообще их покупать, когда сам Марджела жив, а под его именем другие люди шмотки делают, непонятно. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5503 9 декабря 2018 По поводу педофилии - эт все хуйня, чел просто решил пропиариться за счет гоши.Инфа 100%, человек, работающий с Гошей, сказал.У стона большая часть вещей ( да в общем у большинства брендов так ) дерьмо, но те, которые удались, выглядят очень круто. И в плане материалов и пошива и функциональности. Ну и конечно у них ахуенные куртки выходного дня, с каким нить нестадартными технологиями.В шедоу линейке 18/19 оч крутые зимние куртки, например Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5504 9 декабря 2018 (изменено) У меня дежавю. Я как-то фильм смотрел, один мужик на другого пистолет направил и хотел выстрелить. Но тот быстрее разобрал его пистолет на части до выстрела и оставил у него в руке одну рукоять.Вот я сейчас тот чел с рукояткой в руке. Изменено 9 декабря 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5505 9 декабря 2018 БлЛениво их в оффтоп теперь втягиватьИ вот на мой вкус две пиздатые куртейки из последней коллекции, причем это не шедоу линейка Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5506 9 декабря 2018 У меня дежавю. Я как-то фильм смотрел, один мужик на другого пистолет направил и хотел выстрелить. Но тот быстрее разобрал его пистолет на части до выстрела и оставил у него в руке одну рукоять.Вот я сейчас тот чел с рукояткой в руке.ты выблядок с дерьмом в башке не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5507 9 декабря 2018 замшевая дубленка батя в нулевых в такой же гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5508 9 декабря 2018 А чел, работающий с Гошей, это и есть сам Гоша? Если нет, то как он может на 100% вообще утверждать что-то? GO_STASIK понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5509 9 декабря 2018 А чел, работающий с Гошей, это и есть сам Гоша? Если нет, то как он может на 100% вообще утверждать что-то?Нит, не Гоша лично, но приближенный к нему человекНу окей, не 100%, а 99%.) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5510 9 декабря 2018 как знаток людей приближенных к путину - обращайтесь, отвечу на все вопросы про масонов и третью мировуюи шо значит хуйня решил пропиаритьсяэто не гошан там пишет - его ВЗЛОМАЛИ? Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5511 9 декабря 2018 По поводу педофилии - эт все хуйня, чел просто решил пропиариться за счет гоши.Инфа 100%, человек, работающий с Гошей, сказал. У стона большая часть вещей ( да в общем у большинства брендов так ) дерьмо, но те, которые удались, выглядят очень круто. И в плане материалов и пошива и функциональности. Ну и конечно у них ахуенные куртки выходного дня, с каким нить нестадартными технологиями.В шедоу линейке 18/19 оч крутые зимние куртки, напримеря такого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5512 9 декабря 2018 Взломали)Хороший ход. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5513 9 декабря 2018 А чел, работающий с Гошей, это и есть сам Гоша? Если нет, то как он может на 100% вообще утверждать что-то?Нит, не Гоша лично, но приближенный к нему человекНу окей, не 100%, а 99%.) Они не стали отбрехиваться от того, что это реально был он. Якобы они УЛИЧНЫЙ кастинг проводили. Проводил лично сам(не другие сотрудники) УЛИЧНЫЙ кастинг, выпрашивая фотки со стояком(скрины есть) и домашней ванны. Конечно Видел бы ты его хоть раз ирл в его окружении, то сомнений вообще никаких бы не было. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5514 9 декабря 2018 https://www.asos.com/ru/dickies/chernyj-ryukzak-dickies/prd/10649682?iid=10649682&custref=109919325&affid=14564&channelref=email&orderref=374683555# за 1300 забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5515 9 декабря 2018 жирный улов Jk.Faut, NETHERLANDS, Eva и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5516 10 декабря 2018 че бы сразу не взять с алика за 500видно же, что он с двух-трех твоих учебников порвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5517 10 декабря 2018 Нет бы herschel взять GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5518 10 декабря 2018 Да видел я его и ирл И даже за руку подержал его разокМожно так подумать, спору нет, но инфу дали обратную Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5519 10 декабря 2018 херчел не понравился хз два рюкзака есть но хочется что-то получше угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5520 10 декабря 2018 на кой ХЕР вам рюкзаки дебики мб еще modniy fashion пакет для сменки? типа зачем челу, закончившему школу рюкзакхотя у нас даже в школах уже класса с 7-8 с рюкзаками только чмохи ходили, а тут челам под 50 и они энивей рюкзаки рейсят что вы туда пихаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение