healms #7621 29 мая 2019 я бтв теперь король шавкони «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7623 29 мая 2019 я асиксов а стопервого в рот ебать) респект чел угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7624 29 мая 2019 (изменено) Бля не туда напмсал Изменено 29 мая 2019 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7625 29 мая 2019 @@Shyrik бтв седня же опять сейл в бш) корзину собрал кидай оценим угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7626 29 мая 2019 (изменено) Утром на 50к накидал, впадло рассписывать, но в итоге стало лень все это покупать, т.к. через пару дней еду в отпуск. Забил хуй)И плащ от стоника еще присматривал Изменено 29 мая 2019 пользователем Shyrik gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7627 29 мая 2019 ты не пропадай а то второй сейл подряд ни слуха ни духа я волнуюсь Shyrik и NETHERLANDS понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7628 29 мая 2019 Я второй сейл ловлю буквально в первые минуты дропа, накидываю корзину, а потом вспоминаю что мне нахуй ничего не надо, и я себе обещал до конца года ничего с шмота не покупать, и забиваю.Потому и не кидаю нихуя) gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7629 29 мая 2019 шурик кем работаешь извини за личный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7630 29 мая 2019 Да я нищюк, ремонтом сотовых занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7631 29 мая 2019 ага нищук)в бш по 50к затаривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7632 29 мая 2019 Ну так я откладываю бабки) И если бы я предположительно купил эту корзину, то потом бы года полтора не покупал бы ничего, учитывая что мне ничего не надо их шмота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7633 29 мая 2019 чел, ты можешь отложить бабки на шмот, а обычно на россии принято половину за хату, половину на еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7634 29 мая 2019 не ну мы тут не по средней по снг базарим. Мы же с уровня увожаемого пд статуса. А по пд статусу я нищюк ( по факту так и есть, у меня зп около 50к, ебашу по 6 дней в неделю шоб свести концы с концами и даже в 7 иногда выхожу, что бы на пиво намутить деняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7635 29 мая 2019 Чисто никитка, только тот на хату кладет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7636 29 мая 2019 ну у меня под хату отдельно вклад накопительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7637 29 мая 2019 Так послушать тебя ты на одни шмотки работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7638 29 мая 2019 не ну мы тут не по средней по снг базарим. Мы же с уровня увожаемого пд статуса. А по пд статусу я нищюк ( по факту так и есть, у меня зп около 50к, ебашу по 6 дней в неделю шоб свести концы с концами и даже в 7 иногда выхожу, что бы на пиво намутить деняка женщина есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7639 29 мая 2019 Я просто разумно оцениваю свои финнсы епты)50-70к потратить в год на шмот, это нормальный уровень, что бы не ходить в хуйне. ( да и то, выходить будет меньше, т.к. я уже затарил комплект самого напряжнего, куртки зимние, ветровки хуевки парки. Для меня это очень важно потому что живу в жопе, климат душит, вчера ходил в толстовке, сегодня снег пиздовал, снова достал парку в которой до -5 рассекаю. Нужную хуйню я уже имею, и лет 5 верхнюю обновлять не буду.Обуви тоже затарил на года два еще или три, т.к. несколько пар обуви еще даже с коробок не доставались, просто лежат. Трусы\носки\джинсы\футболки ток докупать по мере нужды.А остальное на вклад и офк на нужды типа еды и т.п. не ну мы тут не по средней по снг базарим. Мы же с уровня увожаемого пд статуса. А по пд статусу я нищюк ( по факту так и есть, у меня зп около 50к, ебашу по 6 дней в неделю шоб свести концы с концами и даже в 7 иногда выхожу, что бы на пиво намутить деняка женщина есть у тебя? Нима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7640 29 мая 2019 а ну тогда без женщины ок, я и на 30ку шиковал, если с родаками жил))0тнн бро Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение