Eva #8301 7 августа 2019 йокс пиздаболыдаже 574 нкам ценник чуть меньше сотки бачейне говоря уже о 373-420 мусоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8302 7 августа 2019 рейтпод нб 574 броги стайл норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8303 7 августа 2019 ну если только это и 574, то вин я щитаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8304 7 августа 2019 не ну в штанах офк и головном уборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8305 7 августа 2019 (изменено) если кепарик и джогеры какие, нормальносамое то на забив Изменено 7 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8306 7 августа 2019 рейтпод нб 574 броги стайл норм? отвартительнокак и любой лук с 574 в целом хуета ssrynka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8307 7 августа 2019 рейтпод нб 574 броги стайл норм? отвартительнокак и любой лук с 574 в целом хуета ssrynka ошибаешься574 это классика, просто дефолтные нормальные кроссы идеальные под эвридэй носку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8308 7 августа 2019 Сейчас бы вьетнамские 574 носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8309 7 августа 2019 Лучше чем 574 еще не изобрели обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8310 7 августа 2019 а как же 576 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8311 7 августа 2019 рейтпод нб 574 броги стайл норм? Не советую чампион у них СУПЕР ГОВНО качество, вот не просто говно, а прям СУПЕР ГОВНОнонейм турки и то лучше шьют в разы Digray понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8312 7 августа 2019 сейчас по всем магазам и интернетам нб 574 от китая постоянно, найти Вьетнам проблематичноа китай полная хуета, замша гавно, которая после попадания на него воды убивается в хлам, и это не единственный недостатокну и USA 574 тоже каеф, они +- как вьетнамвот сочек сочненький поедет скоро, рефлектив которые наверное ваще пушка, никогда такие не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8313 7 августа 2019 рейтпод нб 574 броги стайл норм? Не советую чампион у них СУПЕР ГОВНО качество, вот не просто говно, а прям СУПЕР ГОВНОнонейм турки и то лучше шьют в разы да я купил уже, за 4к по скидосунадеюсь сезон отходит хотябы))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8314 7 августа 2019 ну за 4к заебок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8315 7 августа 2019 (изменено) Как с замши вывести два микропятна? Мороженное капнуло и получилось два микроучастка с текстурой светлее замши кроссовок. Если не приглядываться, то их не видно, но я же знаю, что они там и меня это пиздец напрягает. Изменено 7 августа 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8316 7 августа 2019 Джейсон Маркк выведет любое пятно с любого материала. Нью Бэлэнсы говно кстати Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8317 7 августа 2019 Как с замши вывести два микропятна? Мороженное капнуло и получилось два микроучастка с текстурой светлее замши кроссовок. Если не приглядываться, то их не видно, но я же знаю, что они там и меня это пиздец напрягает. с замшей работа всегда в 1 ключе ведется трешь такой вот залупой пока не исчезнет, если не помогло - выкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8318 7 августа 2019 Жаль 101 нет , он бы вам за нб пояснил , колхозникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8319 7 августа 2019 Как с замши вывести два микропятна? Мороженное капнуло и получилось два микроучастка с текстурой светлее замши кроссовок. Если не приглядываться, то их не видно, но я же знаю, что они там и меня это пиздец напрягает.с замшей работа всегда в 1 ключе ведется трешь такой вот залупой пока не исчезнет, если не помогло - выкидываешь Кокои стороной тереть то? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8320 7 августа 2019 Как с замши вывести два микропятна? Мороженное капнуло и получилось два микроучастка с текстурой светлее замши кроссовок. Если не приглядываться, то их не видно, но я же знаю, что они там и меня это пиздец напрягает.с замшей работа всегда в 1 ключе ведетсятрешь такой вот залупой пока не исчезнет, если не помогло - выкидываешь Кокои стороной тереть то? там где грязь там и тереть zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение