530 #9401 19 ноября 2019 если будешь коржи брать ебаната который вбивает тоже скамни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9404 19 ноября 2019 может у кого-то есть крутой примерводолазка+пиджакпонимаю что хочу, но листаю в интернете что бы спиздить идеюи ничего что-то не могу найти, что порадовало бы глаз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9405 19 ноября 2019 Любая белая водолазка и любой нормальный пиджак серого/синего или какого там тебе нравится оттенка Хотя я чет хз зачем нужно водолазка под пиджак, если есть рубашки либо футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9406 19 ноября 2019 я чет хз зачем нужно высирать подобные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9407 21 ноября 2019 Водолазки для геев, в них соски видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9408 21 ноября 2019 а если соски - твоё единственное достоинство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9409 21 ноября 2019 может у кого-то есть крутой примерводолазка+пиджакпонимаю что хочу, но листаю в интернете что бы спиздить идеюи ничего что-то не могу найти, что порадовало бы глаз arseJke, nakain, 12o и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9410 21 ноября 2019 (изменено) Это прямой эфир сверху получаеться? Изменено 21 ноября 2019 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9411 21 ноября 2019 (изменено) Взял данный айтем по рарному прайсу рейт Изменено 21 ноября 2019 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9412 21 ноября 2019 мама довольна твоя осталась подарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9413 22 ноября 2019 Парни, в сноубордической куртке гоцать по городу зимой эвридэй моветон или нормас? Просто не пойму их чисто для катания на лыжах доске покупют или и так чисто носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9414 22 ноября 2019 а в спортивках нормально по городу ходить или их чисто для спорта берут? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9415 22 ноября 2019 Спортивная одежда для спорта делаетсяНо многие этого не понимают/не принимают и в спортивках на повседнев ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9416 22 ноября 2019 а горнолыжка угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9417 22 ноября 2019 спорты - залог успешного человека на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9419 22 ноября 2019 а горнолыжкаГорнолыжка не спорт типа? Я сам большую часть жизни на спорте ходил (в горнолыжной куртке и трениках найк), потомучто вырос на районе. Потом как переехал, заимел новых знакомых и осознал, что человек в повседневе куда более адекватно и привлекательно выглядит, чем на спортике Терь спортивную одежду надеваю онли для активного отдыха или спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9420 22 ноября 2019 а горнолыжкаГорнолыжка не спорт типа? Я сам большую часть жизни на спорте ходил (в горнолыжной куртке и трениках найк), потомучто вырос на районе. Потом как переехал, заимел новых знакомых и осознал, что человек в повседневе куда более адекватно и привлекательно выглядит, чем на спортике Терь спортивную одежду надеваю онли для активного отдыха или спорта оценочное суждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение