SunSetOwn #1341 19 апреля 2018 Кто-то из олдфагов темы может подсказать годные кросы (adidas,reebok,puma, etc) на весна-лето, нужно 2 пары, одни белые скорее всего, для жаркого Крымского лета. Цена за пару ~6-10k рубчиков. Покидайте моделей плс на ваш взгляд, а то что-то взглянул на сайте вышесказанных ребят на модели и ничего не понравилось Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1342 19 апреля 2018 адидас тубулар прайм нит смотри, там много расцветок, или аналоги других производителей с таким же материалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1343 19 апреля 2018 на твоем месте, после того как обосрался с джинсами, вообще бы тут ничего не стал писать. А ты еще и йумаришь... задорнов ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1344 19 апреля 2018 (изменено) адидас тубулар прайм нит смотри, там много расцветок, или аналоги других производителей с таким же материалом Немного в голос с этого шва посередине:)Бтв вспомнил видел крутые адидасы, выглядели тоже как ты советуешь, ну мода 2018 тип чуть высоких кросовокТак вот они были чёрной и белой расцветки, а 3 полосы были сделаны в цветах франции, что-ли, т.е. красный синий и белый, и вот чёрная модель этих кросачей вообще пушечно смотрелась.А теперь её найти не могуНашёл Изменено 19 апреля 2018 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1345 19 апреля 2018 Ну раз мода 2018 (популярно и большинства (быдла), то точно не дерьмо какое-то Как вы это носите, кем надо быть, чтобы здравому человеку ходить в таком, потому что обществе (у стада) это признано "стилем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1346 19 апреля 2018 я такие взялтам есть еще тубулар райс норм выглядятто что ты скинул адидас ект, тоже норм, только там палец торчит из-за низкого носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1347 19 апреля 2018 Ну раз мода 2018 (популярно и большинства (быдла), то точно не дерьмо какое-то Как вы это носите, кем надо быть, чтобы здравому человеку ходить в таком, потому что обществе (у стада) это признано "стилем" Ало, чел, почему ты кричишь так негативно о чем-то постоянно тут?Посмотри на ситуацию с точки зрения другого человека - кроссовки это априори обувь БОЛЕЕ комфортная при активном образе жизни(молодом) чем туфли,ботинки,etc, поэтому при отсутствии нужды и желания носить что-то более классическое я выбираю кроссовки как основную обувь. Бтв твоё мнение, в чём ходить в +25-30 градусов, лук шорты/футболка? м м м Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1348 19 апреля 2018 (изменено) адидас тубулар прайм нит смотри, там много расцветок, или аналоги других производителей с таким же материалом Немного в голос с этого шва посередине:)Бтв вспомнил видел крутые адидасы, выглядели тоже как ты советуешь, ну мода 2018 тип чуть высоких кросовокТак вот они были чёрной и белой расцветки, а 3 полосы были сделаны в цветах франции, что-ли, т.е. красный синий и белый, и вот чёрная модель этих кросачей вообще пушечно смотрелась.А теперь её найти не могуНашёл лол эт разные модели,погугли адидас eqt в любом дисконте тыщ за 5,на асосе думаю за 41 сапорты 2 кашион если шо Изменено 19 апреля 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1349 19 апреля 2018 О нет лайтсвйт и сюда добрался быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1350 19 апреля 2018 Чё, причём тут кроссовки, когда я конкретно по моделям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1351 19 апреля 2018 Чё, причём тут кроссовки, когда я конкретно по моделям Аргументы хуёвости модели?Любой твой адекватный примерПо комфорту, цветосочетанию, и качеству кроя? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1352 19 апреля 2018 Выглядят как полнейшее дерьмо Слова "так тип 2018 модно" выдают всю суть потреблядства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1353 19 апреля 2018 Выглядят как полнейшее дерьмо Слова "так тип 2018 модно" выдают всю суть потреблядства Я могу связать дерьмо только с пруфнутыми тобой ботинками из левайса, исключительно по цвету бро. В остальном не вижу схожести дерьма с обувью, сори. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1354 19 апреля 2018 (изменено) Ну так и ходите в том, "что модно", а потом удивляйтесь, почему из года в год вы сами не можете себе выбрать обувь, ориентируясь не на свой вкус, а тренды, навязанные быдлу Изменено 19 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1356 19 апреля 2018 Брэнд-менеджер в топике Ультра-удобные кроссовки Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1357 19 апреля 2018 (изменено) это же рик оуэнс мажор за 30к+ кроссы носить Изменено 19 апреля 2018 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1359 19 апреля 2018 за 30 к я их на скидке купил, так они 1к евро стоили Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1360 19 апреля 2018 Ну теперь ты сам модный на районее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение