LightSight #1741 13 мая 2018 (изменено) Подвороты в комплекте идут?посоветуй кроссы плс чтобы максимально практичные были У меня все кросы - Рибоки, классические превалируютМаксимально практичные, носи где и когда хочешь, зимой тоже, хотя это больше удобная обувь в виде спортивных кроссовок, чем тру кроссовкиНо я и в зал хожу, и бегаю, и велосипед, и повседнев (в разных, конечно omegalul)Я бы не сказал, что они лучшие, просто мне подходят идеально, особенно с точки зрения идеологии из 2 строчки Вот эти вообще лучшие кросы, что были в моей жизниВан лав тупа, до сих пор лежат и никогда не отправятся на помойкуhttps://www.wildberries.by/catalog/1943374/detail.aspx Изменено 13 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #1742 13 мая 2018 купите ченить я есть хочуhttps://www.grailed.com/yvsaln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1744 13 мая 2018 Привет, уважаемые форумчане. Мне нужна обувь, чтобы подходила и под джинсы и под брюки (повседневный вариант). Важно, чтобы можно было носить в дождь. Что посоветуете? Я так понимаю самый оптимальный вариант это темные (черные или синие) кожаные туфли лодочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1745 13 мая 2018 Вгiлас с предыдущего оратора Hot`n`Fun и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1746 13 мая 2018 MaxCady понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1747 13 мая 2018 Подвороты в комплекте идут?посоветуй кроссы плс чтобы максимально практичные были У меня все кросы - Рибоки, классические превалируютМаксимально практичные, носи где и когда хочешь, зимой тоже, хотя это больше удобная обувь в виде спортивных кроссовок, чем тру кроссовкиНо я и в зал хожу, и бегаю, и велосипед, и повседнев (в разных, конечно omegalul)Я бы не сказал, что они лучшие, просто мне подходят идеально, особенно с точки зрения идеологии из 2 строчки Вот эти вообще лучшие кросы, что были в моей жизниВан лав тупа, до сих пор лежат и никогда не отправятся на помойкуhttps://www.wildberries.by/catalog/1943374/detail.aspx спс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1748 13 мая 2018 (изменено) Привет, уважаемые форумчане. Мне нужна обувь, чтобы подходила и под джинсы и под брюки (повседневный вариант). Важно, чтобы можно было носить в дождь.Что посоветуете? Я так понимаю самый оптимальный вариант это темные (черные или синие) кожаные туфли лодочки.броги мертенс на высокой подошвевзял себе бтв вот такиеhttp://www.asos.com/ru/dr-martens/brogi-dr-martens-core-originals-3989/prd/9103010?clr=%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9&SearchQuery=&cid=4747&gridcolumn=4&gridrow=11&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=98а они сука твердые пиздецу меня левая нога распухает и по итогу жмут немноготак жопа горит с этого и нихуя не разнашиваются в итоге не могу ходить больше ~50 минут потом пиздец просто Изменено 13 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1749 13 мая 2018 2048 , народ все еще берет мартинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1750 13 мая 2018 В мастерской вроде можно растянуть обувной с помощью спец. оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1751 13 мая 2018 2048 , народ все еще берет мартинсы ну красивыеи на высокой подошвеу меня рост тада выше, ну я еще светлокоричневые взял а не темныевыглядит прикольноВ мастерской вроде можно растянуть обувной с помощью спец. оборудования.я растяжителем какимто брызгал ниче не помогло, а че за спец оборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1752 13 мая 2018 ну если они жмут те то хули их прыскать, прыскают когда новая обувь слишком жесткая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1754 13 мая 2018 я растяжителем какимто брызгал ниче не помогло, а че за спец оборудование? Колодки специальные которые раздвигаются внутри ботинка.Там есть риски конечно, надо аккуратно подходить к этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1755 13 мая 2018 жеские это когда ты купил новые ботинки и тебе задник въебывается в ногу, потому что он жесткийа когда бурятская нога не помещается - это по другому называется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1756 13 мая 2018 ну тут если детально описывать ситуация сложнаяс одной стороны мне задник пятку натирает, поэтому я хожу с пластырямивторое мне левую ногу жмет с внешней стороны иногда (када нога распухнет, там как бы кожа неэластична и поэтому давит) но КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1757 13 мая 2018 Вообще нихуя не красота Psychedel1c и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1758 13 мая 2018 (изменено) левая нога распухает хожу с пластырями 189,30 $Модный хоть в огороде? Изменено 13 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1759 13 мая 2018 левая нога распухает хожу с пластырями 189,30 $Модный хоть в огороде? это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1760 13 мая 2018 ну тут если детально описывать ситуация сложнаяс одной стороны мне задник пятку натирает, поэтому я хожу с пластырямивторое мне левую ногу жмет с внешней стороны иногда (када нога распухнет, там как бы кожа неэластична и поэтому давит) но КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ ну бля братан это две разные проблемыпервая у меня была на любимых стасоном ботах и решилась она одноразовым прысканьем дешманского растяжителя а вторая проблема у меня как-то раз была когда маманя мне купила какие-то хачфейшен педали и она никак не решалась - после часа ходьбы единственным желанием становилось их снять и сжечь Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение