PIRO48 #221 1 февраля 2018 а так уже 25? ну тогда просто сделай все что в посте выше предложено и убери косвенный кил вобще тогдану и клетка это хан но от активов играющих на мафию нельзя балансить сеттинги)))))Я не буду делать доп килл на 2 ночи, это бред ну говорю все кроме этого но тогда просто убери косвеный кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #222 1 февраля 2018 Кек. Это первый сеттинг в который я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 1 февраля 2018 в моем первом сеттосе была пассивка мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 1 февраля 2018 @@PIRO48 я могу игру начинать? тебя всё устраивает великий уравнитель? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #226 1 февраля 2018 Зырьте ярл прогибается. Аврилке вообще пох,заводит и мафия побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #227 1 февраля 2018 эээ, аврилку уберите, он последний раз в прошлом году играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #228 1 февраля 2018 Зырьте ярл прогибается. Аврилке вообще пох,заводит и мафия побеждаетБыл бы мой сеттинг, я бы не советовался тут, но сеттинг времён мезазоя, когда Отарик(легенда) был в разделе с винрейтом 0 - мжей, 2 мафии, 1 нейтралу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 1 февраля 2018 @@PIRO48 я могу игру начинать? тебя всё устраивает великий уравнитель?почему чд? мафия слишком сильная еще с чд и по сути с одной вскрытой мафией это начнетсяя предлагаю лжечек чисто на ночные проверки у города их полно и при это это слабее лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение