kazim1R #4001 29 июня 2018 где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимону а как его можно было дать не мимо? вижена не было и он подумал что рмн пойдет по прямой и дал ульт но рмн свернул влево - хороший додж ульта бай рмн. Причем тут Денди?Ладно если Даня он ВИДЕЛ что рмн на венге уходит в сторону и он все равно дал бы ульт по прямой тогда да, был бы фейл но ведь он этого не видел. а ну так это рмн круто сыграл а не денди не докричалсяэто все меняетаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4002 29 июня 2018 Эти челики чуть ли не год вместе играют, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4003 29 июня 2018 денди будет капитаном виртус про на ти Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #4004 29 июня 2018 1:1 vs tier3 стака в первые дни команды,пока все заебисьа вот и Beginnerэтот "тир3 стак" побольше команда(penta esports) чем вега сейчас и кто из них двоих действительно стак так это вега ты реально такой тупой или ты расшифровал мегадоте мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4006 29 июня 2018 где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимону а как его можно было дать не мимо? вижена не было и он подумал что рмн пойдет по прямой и дал ульт но рмн свернул влево - хороший додж ульта бай рмн. Причем тут Денди?Ладно если Даня он ВИДЕЛ что рмн на венге уходит в сторону и он все равно дал бы ульт по прямой тогда да, был бы фейл но ведь он этого не видел. а ну так это рмн круто сыграл а не денди не докричалсяэто все меняетаххахахах ебать по твоему ему без вижена нужно было кричать в кусты слева или что? очень толсто очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #4007 29 июня 2018 Эти челики чуть ли не год вместе играют, не? там 4 чела почти год играли в пенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4008 29 июня 2018 Там у Зевса уже минус ебало похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4009 29 июня 2018 (изменено) 1:1 vs tier3 стака в первые дни команды,пока все заебисьа вот и Beginnerэтот "тир3 стак" побольше команда(penta esports) чем вега сейчас и кто из них двоих действительно стак так это вега ты реально такой тупой или ты расшифровал мегадоте мое сообщение ну соре что я не сижу и не жмякаю ф5 по кд, я не видел твоего сообщенияа за тупого извинись или пиздуй нахуй Изменено 29 июня 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4010 29 июня 2018 где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимону а как его можно было дать не мимо? вижена не было и он подумал что рмн пойдет по прямой и дал ульт но рмн свернул влево - хороший додж ульта бай рмн. Причем тут Денди?Ладно если Даня он ВИДЕЛ что рмн на венге уходит в сторону и он все равно дал бы ульт по прямой тогда да, был бы фейл но ведь он этого не видел. а ну так это рмн круто сыграл а не денди не докричалсяэто все меняетаххахахах ебать по твоему ему без вижена нужно было кричать в кусты слева или что? очень толсто очень нет конечно. откуда он мог все это знатьахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #4011 29 июня 2018 1:1 vs tier3 стака в первые дни команды,пока все заебисьа вот и Beginnerэтот "тир3 стак" побольше команда(penta esports) чем вега сейчас и кто из них двоих действительно стак так это вега ты реально такой тупой или ты расшифровал мегадоте мое сообщение ну соре что я не сижу и не жмякаю ф5 по кд, я не видел твоего сообщения,а за тупого извинись или пиздуй нахуй извини BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4012 29 июня 2018 где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимону а как его можно было дать не мимо? вижена не было и он подумал что рмн пойдет по прямой и дал ульт но рмн свернул влево - хороший додж ульта бай рмн. Причем тут Денди?Ладно если Даня он ВИДЕЛ что рмн на венге уходит в сторону и он все равно дал бы ульт по прямой тогда да, был бы фейл но ведь он этого не видел. а ну так это рмн круто сыграл а не денди не докричалсяэто все меняетаххахахах ебать по твоему ему без вижена нужно было кричать в кусты слева или что? очень толсто очень нет конечно. откуда он мог все это знатьахахахах ахахахах действительно откуда он мог знать что челик заходит на хг в туман войны где нет никакого вижена и пойдет не по прямой а пойдет в лево блять? во денди рак ппц хаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4013 29 июня 2018 У Веги саппорты афк. Алло, у вас забирают сначала мидера, а потом керри уже на другом лайне вообще фри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4014 29 июня 2018 У Веги саппорты афк. Алло, у вас забирают сначала мидера, а потом керри уже на другом лайне вообще фри.Семён там за вышками чилит, ему некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #4015 29 июня 2018 У Веги саппорты афк. Алло, у вас забирают сначала мидера, а потом керри уже на другом лайне вообще фри.да тут собрались дензела при любом неправильном муве засирать, а на других бездарей поебать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4016 29 июня 2018 (изменено) где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимону а как его можно было дать не мимо? вижена не было и он подумал что рмн пойдет по прямой и дал ульт но рмн свернул влево - хороший додж ульта бай рмн. Причем тут Денди?Ладно если Даня он ВИДЕЛ что рмн на венге уходит в сторону и он все равно дал бы ульт по прямой тогда да, был бы фейл но ведь он этого не видел. а ну так это рмн круто сыграл а не денди не докричалсяэто все меняетаххахахах ебать по твоему ему без вижена нужно было кричать в кусты слева или что? очень толсто очень нет конечно. откуда он мог все это знатьахахахах ахахахах действительно откуда он мог знать что челик заходит на хг в туман войны где нет никакого вижена и пойдет не по прямой а пойдет в лево блять? во денди рак ппц хаахахаха ну т.е. прыгни любой другой герой в другой команде с рп бх или эпицентром и прожав их в землю - виноват будет тот кто сделал шаг в сторону а не тот кто обосрался и прожал копки вслепую наугад? я так понял чмошник здесь рмн и только он не зря кикнули его из дондо тимв голос с оправдания что это рмн виноват ахахахах Изменено 29 июня 2018 пользователем vau lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4017 29 июня 2018 я Ишакин Даунил в нави мне руинил лил скоро кикнем с тимы мага приглашу я Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4018 29 июня 2018 Я хуй знает как Вега хочет это выиграть, если она не защищает Луну. Причем шторма тоже не защищают, я хз. Короче одна надежда, что Даня скоро начнет летать и спейсить для Луны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4019 29 июня 2018 Бля, ну опять тима раков ебаных. ну руинят же дане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #4020 29 июня 2018 ну палантимос конечно рофлер еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение