wisp74rus #2021 2 февраля 2018 потом пропал и не знаю уже,пока любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2022 2 февраля 2018 я ток ща понялчто и наркот и финт со мной общалисьСУКА АЛИБИНЕ УБИВАЙТЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2023 2 февраля 2018 типо я считаю, что мув дх черныйче черного в том чтобы дефать чела которого ты не считаешь мафией? да не сам факт дефа, а то как ты почву подбивал и как я почву подбивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2024 2 февраля 2018 Кстати, будь наркотик в конфе, он бы точно знал, как работает его опонентут не понял ну будь ты злым копом, то знал бы, что добрый еще и сравнивает Хуйня полная, злой коп тоже может жопой читать, что более вероятно, ведь ты хочешь знать свою абилку на активе да я уже понял, что не вы поддерживаете мое умозаключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2025 2 февраля 2018 типо я считаю, что мув дх черныйче черного в том чтобы дефать чела которого ты не считаешь мафией?Если по выводам от постов которые ты скипнул это по черному.ты походу упустил что основное за что я гену считал мж это была его позиция по зомбуТогда пишешь что я считаю гену мжом а не у меня сложилось ощущение что гена не пиздит надо сейвить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2026 2 февраля 2018 я ток ща понялчто и наркот и финт со мной общалисьСУКА АЛИБИНЕ УБИВАЙТЕговори ходы пока можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2027 2 февраля 2018 Нарк,там нет алиби. ты видимо не так воспринял подтекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2028 2 февраля 2018 типо я считаю, что мув дх черныйче черного в том чтобы дефать чела которого ты не считаешь мафией?Если по выводам от постов которые ты скипнул это по черному.ты походу упустил что основное за что я гену считал мж это была его позиция по зомбуТогда пишешь что я считаю гену мжом а не у меня сложилось ощущение что гена не пиздит надо сейвить его. ты че прикалываешьсяможешь зайти в мой профиль (который ты читал) и найти когда я написал что гена мжэто было задолго до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2029 2 февраля 2018 напоминаю висп алибосный мж.?не знал что роль дается с открытием топана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2030 2 февраля 2018 я ток ща понялчто и наркот и финт со мной общалисьСУКА АЛИБИНЕ УБИВАЙТЕговори ходы пока можешь лечил тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2031 2 февраля 2018 типо я считаю, что мув дх черныйче черного в том чтобы дефать чела которого ты не считаешь мафией? да не сам факт дефа, а то как ты почву подбивал и как я почву подбивал? гену кроме меня кто-то мж считает? увидел что дая бы его посейвил через чбрану или через грязь это я называю почву подбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2032 2 февраля 2018 я ток ща понялчто и наркот и финт со мной общалисьСУКА АЛИБИНЕ УБИВАЙТЕговори ходы пока можешь лечил тебя спасибоа че не себя гену кроме меня кто-то мж считает? увидел что дая бы его посейвил через чбрану или через грязь это я называю почву подбиватьи похуй что я его до этого считал мж да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2033 2 февраля 2018 немного в осадок выпал с того что висп доедает за аяксом(хз кто первый про это написал) - что клетка ушла в пиряна.особенно учитывая что он не сделал гсч а ушел, как хотел наш тур - генка. клтка должна была идти в мунтного пидрилу который скорее всего вскроется активом - пиро пока не тянет на его роль.но это имхо, не слишком активно следил за тем, в чем именно вы его обвиняетеменя поднапрег момент голоса пиро. Вот он ждал ждал,а кинул самым последним в свою мафию тур у тебя кто? вчера мж был по утру бля а что у тебя в голове когда ты пишешь что я черный потому что кинул последним в свою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2034 2 февраля 2018 Табличку сейчас заполню. К вопросам открыт. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2035 2 февраля 2018 бля а что у тебя в голове когда ты пишешь что я черный потому что кинул последним в свою мафию?ты так говоришь как будто не понимаешь как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2036 2 февраля 2018 я ток ща понялчто и наркот и финт со мной общалисьСУКА АЛИБИНЕ УБИВАЙТЕговори ходы пока можешь лечил тебя спасибоа че не себя гену кроме меня кто-то мж считает? увидел что дая бы его посейвил через чбрану или через грязь это я называю почву подбиватьи похуй что я его до этого считал мж да? а при чем тут это? И вообще почему ты со мной сейчас споришь, если я говорю, что ты скорее мж из за этого мува? Что ты пытаешь доказать, что ты черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2037 2 февраля 2018 Крч пока я сплю лишних телодвижений не делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2038 2 февраля 2018 немного в осадок выпал с того что висп доедает за аяксом(хз кто первый про это написал) - что клетка ушла в пиряна.особенно учитывая что он не сделал гсч а ушел, как хотел наш тур - генка. клтка должна была идти в мунтного пидрилу который скорее всего вскроется активом - пиро пока не тянет на его роль.но это имхо, не слишком активно следил за тем, в чем именно вы его обвиняетеменя поднапрег момент голоса пиро. Вот он ждал ждал,а кинул самым последним в свою мафию тур у тебя кто? вчера мж был по утру бля а что у тебя в голове когда ты пишешь что я черный потому что кинул последним в свою мафию? ты щас к тому,что по моей позиции выходит,что ты никого не сейвил (ибо я даю тура и дерево мжами),но кинул в тебя голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2039 2 февраля 2018 ясно, чеки только после его смерти узнаю. записка "давайте гсч ребята" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2040 2 февраля 2018 И вообще почему ты со мной сейчас споришь, если я говорю, что ты скорее мж из за этого мува? Что ты пытаешь доказать, что ты черный? я не согласен с твоей трактовкой эпизода сук с этими вашими спорами не успел подумать кого пенить седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение