Fulelgupport #2041 2 февраля 2018 Скажите кого финт сравнил или он тоже ничего не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2042 2 февраля 2018 Скажите кого финт сравнил или он тоже ничего не делал?ты ебобо или придуриваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2043 2 февраля 2018 спасибоа че не себяя не хилю себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2044 2 февраля 2018 Скажите кого финт сравнил или он тоже ничего не делал?ты ебобо или придуриваешься? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2045 2 февраля 2018 Скажите кого финт сравнил или он тоже ничего не делал?а нарк кого сравнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2046 2 февраля 2018 Скажите кого финт сравнил или он тоже ничего не делал?ты в курсе что они со второй ночи абилки получают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2047 2 февраля 2018 бля кинул в свою мафию последнимподозрительното есть чего я по твоей логике ждалвозможности перекинуть в других мжей с мжа но при этом не считая их мафией и спалиться? все впорядке с логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2048 2 февраля 2018 спасибоа че не себяя не хилю себя нихуя ты сильный #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2050 2 февраля 2018 бля кинул в свою мафию последнимподозрительното есть чего я по твоей логике ждалвозможности перекинуть в других мжей с мжа но при этом не считая их мафией и спалиться? все впорядке с логикой?ты че правда не понимаешь как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2051 2 февраля 2018 бля кинул в свою мафию последнимподозрительното есть чего я по твоей логике ждалвозможности перекинуть в других мжей с мжа но при этом не считая их мафией и спалиться? все впорядке с логикой?возможно пытался кого-то засейвить. Вообще ты пишешь логично,но у меня есть определенный маркер,что тебя в клетку кидали и отсюда такая позиция несвязанная с логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2052 2 февраля 2018 все, чеки будут после того как шериф сдохнет.сравнение дам завтра первое.можете писать кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2053 2 февраля 2018 а есть профит сравнения со злым копом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2054 2 февраля 2018 а есть профит сравнения со злым копом? трупы сравниваю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2055 2 февраля 2018 а отбой там же инвул от сравнения тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2056 2 февраля 2018 а есть профит сравнения со злым копом? их нельзя сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2057 2 февраля 2018 а есть профит сравнения со злым копом? трупы сравниваю схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2058 2 февраля 2018 пиздец, еслиб финт на мирном так разваливать бы начал то ну его нахуйа не, трупы шериф сравнивает, я любых пиздюковкак бы пишите кого сравнить хотите в приоритете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2059 2 февраля 2018 бля ну наркотики точно актив так хуево проебываются по механике только настоящие активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2060 2 февраля 2018 уу нарк своей абилки не знает сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение