Ajaks #2341 3 февраля 2018 Чет грязь под ногтями майора почитал топик и съебал от греха подальше Пиряшин еще молчит сидит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2342 3 февраля 2018 Что тур мог такие жирные маяки оставлять,но клетку в аякса хз. Что дх мог бросать клетку в грязь с его позицией Грязь вчера подогревал мой с шунпо спор. Хотел чтобы я давил шунпо. Единственное,что мне у него понравилось это эмоционал. Он как-то слишком уверено писал вчера как для новичка на мафии, ну меня уже такой один наебывал. Скажу лишь,если грязь мафия,то шумпо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2343 3 февраля 2018 А что если я и без роли грязи скажу тебе что шунпо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2347 3 февраля 2018 Ебешь А что тебя сподвигло то на голос этот? И выскажись уже про вскрытие в тебя актива, ты получается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2348 3 февраля 2018 хуй знает чет я не верю ни туру ни дх клеточник ваще другой челик должен быть и пусть пока не вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2349 3 февраля 2018 Вообще бы от грязи услышать цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2350 3 февраля 2018 (изменено) вот читанул малость и кажется роль Пиро не особо связанна с ролью Тура\ДереваВернее, нельзя сказать, что Пиро мафия, если кто-то из Дерева\Тур мафияпочемв нельзя сказать наоборотЕсли пиро маф, то переворачивал в гену и сейвил кого то с 3 Изменено 3 февраля 2018 пользователем Грязь под ногами майора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2351 3 февраля 2018 Ибо их его профиля увидел,что он нашел гену черным сразу,потом спросил за солитари. Поучаствовал в моем и шунпо разговоре,сказал,что будет кидать между нами и кинул в россоху попричине того,что он рофлит на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2352 3 февраля 2018 Ну, то есть сидишь такой ты на мж, твою мафию голосуют, но твой мж стоит на гсч с твоей мафиейИ ты такой чиллишься, ждешь пока до ночи 20 секунд останется на расслабоне, а тут твой черный кидает в другого чела на гсч и ты такой НИХУЯ СЕБЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ КИДАЕТ В МОЕГО МИРНОГО, ХУЙНУ-КА Я В ДРУГОГО ЧЕРНОГО СВОЕГО, НУ НАХУЙ ЭТО ГСЧ, С ПЕРВЫМ МИРНЫМ НОРМАЛЬНО БЫЛО, А ТУТ ЧЕТА БЛЯТЬ УЖЕ СЕРЬЕЗНОЕ ДЕРЬМО НАЧАЛОСЬэто про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2353 3 февраля 2018 пацаны вы мой маяк упустили, я геннадием ветровым представился, выкупаете да, ГЕННАДИЕМ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2354 3 февраля 2018 Дх хоть раз упоминал меня вчера перед ночью? Не припоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2355 3 февраля 2018 кто ДХ по твоему? он может быть инвулом, только если меня проблочили и я попал в их допкилл например, но это вряд ли в чем логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2356 3 февраля 2018 кто ДХ по твоему? он может быть инвулом, только если меня проблочили и я попал в их допкилл например, но это вряд ли в чем логика Ну ты что, мафия же знает актива и поэтому спокойно сидит и пишет ВСКРЫВАЙСЯ ВСКРЫВАЙСЯ на допкилле, чтобы актив вскрылся в меня и пришлось еще дх отдать, нельзя же просто взять и убить молча ночью его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2358 3 февраля 2018 Дх хоть раз упоминал меня вчера перед ночью? Не припоминаю вскрывайся или отлетишь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2359 3 февраля 2018 кто ДХ по твоему? он может быть инвулом, только если меня проблочили и я попал в их допкилл например, но это вряд ли в чем логика Ну ты что, мафия же знает актива и поэтому спокойно сидит и пишет ВСКРЫВАЙСЯ ВСКРЫВАЙСЯ на допкилле, чтобы актив вскрылся в меня и пришлось еще дх отдать, нельзя же просто взять и убить молча ночью его откуда они знают что он попал в допкил если при этом знают актива если знать его могут проблочив его а значит не знают куда он попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2360 3 февраля 2018 Блять, просто в голос с маяков, тюрьма тоже один раз на той странице упоминается Грязь, мы все еще ждем тебя, кто врет, ты или дх?Хватит обновлять и молчать только дочитал Хочу начать с того что если абстрагироваться от того что дх вскрылся в меня его вскрытие нравится больше поскольку он не столь категоричен, и понимает что его могли и просто заблочиььТур же вообще не учитывает это и топит на похуях в аякса, рил?Ну с голосом в пиро конечно поспешил тем не менее пока еще не понял с чего вдруг кто то из пары Аякс я должны уходить сегодняДавайте посчитаемТур 50/50 заблочили попал в мафиюПлюс 50/50 что не пиздитИтог 25 шанс ,то Аякс мафия.теже самые 25 у меня Такие себе шансы для рандомаМы с таким же успехом можем вювытянуть жеребию из всего пула и получить теже самые 25 процентовНу хоть разбейте кто то...Короче я к тому что я не вижу смысла трогать сегодня кого то из пары я Аякс дождатся спокойно завтрашнего дняСегодня же найти другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение