PIRO48 #2403 3 февраля 2018 Хз че вам реакция грязи не понравилась по мне он норм среагировалЕдинственное что дохуя времени подготовиться былоа чего ты ожидал? что будет подругому независимо от роли7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2405 3 февраля 2018 аякс прости, по математике игры уходишь.обидно наверное после такое стены про клетки получить вскрытие в ебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2407 3 февраля 2018 Корочеикампутера нету, работа вызодные, увидимся в понедельник, читать вас когда грузит полмтнуты ну нахуйФулел фулелЯ мж если кто забыл pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2408 3 февраля 2018 Вообще проверить легко заблочили клетку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2409 3 февраля 2018 Вообще проверить легко заблочили клетку или нетНу поведай же нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2410 3 февраля 2018 Хз че вам реакция грязи не понравилась по мне он норм среагировалЕдинственное что дохуя времени подготовиться былоа чего ты ожидал? что будет подругому независимо от роли7не понял Он бы начать кричать например что я пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2411 3 февраля 2018 Ролл кстати так усирался что я черный, шутки шутил сидел, а как в меня вскрылись так даже единичку не далФранцуз вон на похуях двойку кинулТур еще челемякал сидел с голосами, мог бы сразу двояк дать, поэтому я и думал что там фейк клетка (до сих пор думаю)Бля не губите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2413 3 февраля 2018 2 раза одну цель блочить нельзяПоэтому если сегодня ночью будет клетка в любую другую цель значит Аякс не мафия, а тура был в блокеЕсли клетки не будет значит его заблочат ток в эту ночь, а перед этим попал в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2414 3 февраля 2018 Если аякс мафия то тур с большой вероятностью сегодня умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2415 3 февраля 2018 Дх ответь на вопросик один будь добр, если бы я был активом чекеромИ вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2416 3 февраля 2018 Ну пускай его француз похилит, я как бы не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2417 3 февраля 2018 Если аякс мафия то тур с большой вероятностью сегодня умретну клетка пройдет в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2419 3 февраля 2018 Дх ответь на вопросик один будь добр, если бы я был активом чекеромИ вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение