DH #2422 3 февраля 2018 Если аякс мафия то тур с большой вероятностью сегодня умретну клетка пройдет в любом случае?наверн, я не в курсе че там по приоритету, обычно клетка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2423 3 февраля 2018 Там вообще блокер есть еще, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2424 3 февраля 2018 Страницу ночи дайте пожалуйста. Сообщения лонга не хотят открываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2425 3 февраля 2018 фастночь хуевая идея я бы всех послушал че по положняку в топане думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2426 3 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&page=90&do=findComment&comment=21491034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2427 3 февраля 2018 Пхахйфа а помните как гена смешно горел что чбр мана ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2428 3 февраля 2018 да аякса все равно придется сливать рано или поздно тур дал понять что обратку не даст ночируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2429 3 февраля 2018 Я невинная жертва полицейского произвола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2430 3 февраля 2018 Дх ответь на вопросик один будь добр, если бы я был активом чекеромИ вскрылся ?ну вот сижу я на чекере, мафия меня не убивает поскольку я мутныйВ нужный момент вскроюсь с информациейА по итогу будь я чекером мне пришлось бы вскрылся сейчас и умереть ночью, или даже днем судя по прошлой игреОчень полезно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2431 3 февраля 2018 дх откатывайи ночируем в аяксаспасибонет ты а ты упёрныйя ж сказал, что не намерен откатыватькидал клетку в аяксарезультат на лицокд нетзавтра в дерево ноч ноч ноч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2432 3 февраля 2018 продолжать писать разноцвет, когда один из ушедших маньяк как минимум нелепо Тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2435 3 февраля 2018 Дх ответь на вопросик один будь добр, если бы я был активом чекеромИ вскрылся ?ну вот сижу я на чекере, мафия меня не убивает поскольку я мутныйВ нужный момент вскроюсь с информациейА по итогу будь я чекером мне пришлось бы вскрылся сейчас и умереть ночью, или даже днем судя по прошлой игреОчень полезно играешьвопрос в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2436 3 февраля 2018 [ b ] [/ b ] пробелы убери Дх ответь на вопросик один будь добр, если бы я был активом чекеромИ вскрылся?ну вот сижу я на чекере, мафия меня не убивает поскольку я мутныйВ нужный момент вскроюсь с информациейА по итогу будь я чекером мне пришлось бы вскрылся сейчас и умереть ночью, или даже днем судя по прошлой игреОчень полезно играешьвопрос в чем? да он тебя долбоебом назвали верно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2437 3 февраля 2018 А че за хуйню вы про перекидывание пиро пишите?Он должен был ан инвуле финте по вашему оставить голос?И гену он вроде как мафией считал уже с середины дня.Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2439 3 февраля 2018 Схуяли ему бы пришлось вскрыться, если дх понравилась его реакция и он откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2440 3 февраля 2018 А че за хуйню вы про перекидывание пиро пишите?Он должен был ан инвуле финте по вашему оставить голос?И гену он вроде как мафией считал уже с середины дня.Вы ебанутые?адекват = черный Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение