wisp74rus #2461 3 февраля 2018 По факту аякса я никуда не определил. Сегодня мне понравилась его стена с клеткой пиро и как он ее приподносит, я прочекал его представлявшему и подумал,что он клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2462 3 февраля 2018 Кто болды слил - долбоебы конченные Мои в наркотика не счет Defog понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2464 3 февраля 2018 Если откинуть то что вскрылся турКто то считает Аякса мафией? Суть в том что сейчас находим левую цель Сдиваем ееНочью смотрим будет клетка или нетКлетка есть - тура блочиди в 1, в 2 нетКлетки нет тура убили через блок, а в 1 попал он в мафию и блока не былоесть еще вариант что клетка будет и его не заблочат че тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2465 3 февраля 2018 Если откинуть то что вскрылся турКто то считает Аякса мафией? Суть в том что сейчас находим левую цельСдиваем ееНочью смотрим будет клетка или нетКлетка есть - тура блочиди в 1, в 2 нетКлетки нет тура убили через блок, а в 1 попал он в мафию и блока не былоесть еще вариант что клетка будет и его не заблочат че тогда Меня пусть в клетку сажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2466 3 февраля 2018 Пошел назуй математк анимешныйПиздуй ччитай сколтко куроку очков до титула нба осталось За мат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2467 3 февраля 2018 росоха [ b ] [ / b ] и двояк или ты мафия решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2468 3 февраля 2018 Пошел назуй математк анимешныйПиздуй ччитай сколтко куроку очков до титула нба осталось За мат извиниТока твое очко ему до титула осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2469 3 февраля 2018 БляМы ща рассматриваем варианты от того что тур клеточник а я в это не верю Пиро ты веришь туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2470 3 февраля 2018 НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ БЛЯТЬ КАК Я СТАРАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ОБЫЧНЫЙ СВОЙСКИЙ ПАРЕНЬИ КАК ВСЯКИЕ МАРГИНАЛЫ МЕСТНЫЕ В МЕНЯ ФАСТНОЧЬ ХОТЯТЭТО ВСЕ ЗА АЛАКИРА, НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2471 3 февраля 2018 Лан хуйня выходитТогда Чо в аякса кидать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2472 3 февраля 2018 ну и нахуя он вскрылся и написал чт ооткатывать точно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2473 3 февраля 2018 Аякс мафло вместе с макусиной и дедом@wedywiy двоцку в аякса считай Бля нам надо будет в кастомки собраться как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2474 3 февраля 2018 Дх ответь на вопросик один будь добр, если бы я был активом чекеромИ вскрылся ?ну вот сижу я на чекере, мафия меня не убивает поскольку я мутныйВ нужный момент вскроюсь с информациейА по итогу будь я чекером мне пришлось бы вскрылся сейчас и умереть ночью, или даже днем судя по прошлой игреОчень полезно играешьвопрос в чем?в чем польза твоего мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2475 3 февраля 2018 Бля нам надо будет в кастомки собраться как нить А вот тут общий язык найти можно уже R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2476 3 февраля 2018 ну и нахуя он вскрылся и написал чт ооткатывать точно не будет?потому что ебобо? Может ваще вы вдвоем в конфе и после вчерашнего голосования поняли что позиция у вас будет не очень и придумали эту хуйню судя по тому как ты это активно форсишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2477 3 февраля 2018 сук случайно петухов залайкал с телефона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2478 3 февраля 2018 Дх ответь на вопросик один будь добр, если бы я был активом чекеромИ вскрылся ?ну вот сижу я на чекере, мафия меня не убивает поскольку я мутныйВ нужный момент вскроюсь с информациейА по итогу будь я чекером мне пришлось бы вскрылся сейчас и умереть ночью, или даже днем судя по прошлой игреОчень полезно играешьвопрос в чем?в чем польза твоего мува?подефать аякса Посмотреть твою реакциюПосмотреть реакцию остальных При этом я жестко черным тебя не писал, даже написал что мог блок словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2479 3 февраля 2018 Пирог, у тебя же с с такой позицией нарк добрый коп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2480 3 февраля 2018 Дайте табличку плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение