Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №354. Разборки в Скайриме

Рекомендованные сообщения

Ну аякс действительно по роллу хорошо заметил. 

Поделиться сообщением

Нахуй пиро форсит фастночь, если ее все равно не будет? Он тупо выбивает из вас голоса в мжа, а вы сидите и жрете это

еще 7 голосов и ночь

Ммм подождем часов 6 пока активы подтянутся, ага

Еще и 7 голосов набрать когда в топике 3 калеки

Поделиться сообщением

Нахуй пиро форсит фастночь, если ее все равно не будет? Он тупо выбивает из вас голоса в мжа, а вы сидите и жрете это

еще 7 голосов и ночь

Ммм подождем часов 6 пока активы подтянутся, ага

Еще и 7 голосов набрать когда в топике 3 калеки

e0c663aa-a7d1-2e76-691c-286362b68c4e.gif

Поделиться сообщением

у меня на деле нормальная позиция потмоу что я кинул в свою мафию и сейвил своих мжей но зная раздел вы ебнутые и меня дефит только мафия в основном

да нихуя не нормальная

3 типа на гсч и ты кидаешь за 5 секунд до ночи в типа который не уходит мафией это автоподозрения на тебя пусть он у тебя хоть с нулевой секунды был мафией

Точно так же если б он ушел мафией то 99% у тебя алибос

Ну знаешь у меня к нему было бы больше вопросов если бы он сыграл на уровне корвуса с голосом в инвула и задоджил бы вилку.

Я хуй знает как вы таких элементарных вещей не понимаете.

И ты заебал пиро, я не мафия.

у тебя к корвусу есть вопросы?

Поделиться сообщением

Да да го фастночь хуесосина, без нее никуда, они выгодны городу, активы успеют все почитать, подумать, все твои действия логичны, ты не пришел к ночи и не сидел ожидая 5 секунд до ночи, хотя твой мж стоял с твоей мафией

Поделиться сообщением

стоп так а зачем сливать аякса если тур мог быть просо в блоке и на это больше шанс?

отбой сливаем третью цель

Поделиться сообщением

Ролл мафия походу.

Я сча читаю эти вскрытия, вскрываются в его мафию аякса, поток контрвскрытия дх, а он сидит рофлит, что корвус клеточник, потом опять же зачем то корвуса про 9 постов пишет,

когда тому выдали предупреждение. 

Ну тут полное не попадание в топан и ноль желания разбираться.

у меня на деле нормальная позиция потмоу что я кинул в свою мафию и сейвил своих мжей но зная раздел вы ебнутые и меня дефит только мафия в основном

да нихуя не нормальная
3 типа на гсч и ты кидаешь за 5 секунд до ночи в типа который не уходит мафией это автоподозрения на тебя пусть он у тебя хоть с нулевой секунды был мафией
Точно так же если б он ушел мафией то 99% у тебя алибос
Ну знаешь у меня к нему было бы больше вопросов если бы он сыграл на уровне корвуса с голосом в инвула и задоджил бы вилку.
Я хуй знает как вы таких элементарных вещей не понимаете.
И ты заебал пиро, я не мафия.
у тебя к корвусу есть вопросы?

Блядь ты сравнил корвуса и пиро? Один в мжа прочеканного на критике кидает какие к нему вопросы могут быть?

Поделиться сообщением

стоп так а зачем сливать аякса если тур мог быть просо в блоке и на это больше шанс?

Пиро
Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Ролл мафия походу.

Я сча читаю эти вскрытия, вскрываются в его мафию аякса, поток контрвскрытия дх, а он сидит рофлит, что корвус клеточник, потом опять же зачем то корвуса про 9 постов пишет,

когда тому выдали предупреждение. 

Ну тут полное не попадание в топан и ноль желания разбираться.

Он меня попросил цвета дать (когда я написал что я спать ухожу т.к. бухал всю ночь), я пришел, зарофлил что он нормально так имитирует активность, а потом дал цвета, он их даже не прочитал и сидел дальше писал что я мафия, хотя взял это из воздуха, ведь он даже моих цветов не знает

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Лестер, нельзя не подозревать пиро только потому что это пиро он якобы бы так не сыграл

Поделиться сообщением

Сидят щас хуесосы и рофлят как я дефлюсь от аргументов, которые сам же и написал в своей стене  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я прсото забыл что шанс на блок 1 к 19 а шанс что попал по мафии 1 к 23

Поделиться сообщением

Хуйня эти шансы

Аякс, ты через кого сейвиться хочешь?

Поделиться сообщением

Тур откатывай

нет.
я хуй знает че ты добиваешься

Я клеточник, садил грязь

Если ты так рофлишь/прикрываешь гж

блять обама, верните голоса

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Хуйня эти шансы

Аякс, ты через кого сейвиться хочешь?

Ну я откровенно говоря хочу чтобы мне вообще сейвиться не надо было в этой ситуации

Но мне не нравится рулон, не нравится пира, вчера не нравился чбр и лестер (но лестер чет нравится немного, либо дохуя адеквата отыгрывает)

Сегодня еще зомб не нравится, о нем тупо забыли все

Сейвился бы через ролла

Поделиться сообщением

:lol:

Лестер, нельзя не подозревать пиро только потому что это пиро он якобы бы так не сыграл

Ну тут согл, просто сами подозрения именно по этому муву для меня выглядят хуево вот и все.

Посыл был в первую очередь в том, что он на любой роли должен был перекидывать с инвула, томуш это просто проеб голоса бы был,
что на мж что на мафии он бы перекинул, это ни о чем не говорит.

А че о зомбе вспоминать если он афк с ночи?

Чбр мж скорее всего.

Сохич и дх не те таргеты в которых бы он въезжал на черном, можно было бы и попроще найти.

Тут у него есть позиция и аргументы=он мж.

Поделиться сообщением

Че значит на любой роли должен был перекидывать с инвула

Какого инвула?

Поделиться сообщением

дх играет отвратительно эту игру, лестер пишет все верно на деле но чем адекватней - тем мафиозней

Поделиться сообщением

Че значит на любой роли должен был перекидывать с инвула

Какого инвула?

Блядь с финта????

Поделиться сообщением

А ты про то что у него голос был на финте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...