shunpo #2861 3 февраля 2018 Дх зомб пиро финт кончайте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2862 3 февраля 2018 У меня сложилось впечатление что тебе похуй ролл, в онгоинг ты там не попадал совершенно.Шуткал про корвуса клеточника, мол да я ему поверю, корвус сказал чекать дебсов которые ему поверили ты сагрился А У ТЕБЯ 9 ПОСТОВ НЕ ВЕРЮ ЧТО МЖА ОБЫЧНОГО НЕ МОЛНИРОВАЛИ.У тебя агрессия на пустом месте.И да, я не против чтоб нас сравнили.лан хуйню пишешьпро агрессию с корвусом темболееможет мне пандаку тоже надо любезности говорить? Меня они каждую игру черным дают или ты забыл случайно? Мб напомнишь когда корвус меня красным назвал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2863 3 февраля 2018 У него была конфа висп, гена, финт, шунпоПотом стали корвус, чбр, грязьЧбра откатил прям до мж, на корвуса хуй забилПо итогу только и смог родить, что грязь, который и так форсилсяНазвать 4 человека мафией, откатить всех, назвать троих, откатить двоих и оставить самого мейнстримного на тот момент кандидата это как раз похоже на мафиозное доедание и рандомные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2864 3 февраля 2018 довольно сильное переобувание для мафиино для мжа в первый день норм не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2865 3 февраля 2018 зомб на мафии как раз таки более осторожно играет 1 деньего за это обычно и выносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2866 3 февраля 2018 эээ блэт чо за Фазан и Барон чо за Соснович?где классические роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2867 3 февраля 2018 У меня сложилось впечатление что тебе похуй ролл, в онгоинг ты там не попадал совершенно.Шуткал про корвуса клеточника, мол да я ему поверю, корвус сказал чекать дебсов которые ему поверили ты сагрился А У ТЕБЯ 9 ПОСТОВ НЕ ВЕРЮ ЧТО МЖА ОБЫЧНОГО НЕ МОЛНИРОВАЛИ.У тебя агрессия на пустом месте.И да, я не против чтоб нас сравнили.лан хуйню пишешьпро агрессию с корвусом темболееможет мне пандаку тоже надо любезности говорить? Меня они каждую игру черным дают или ты забыл случайно? Мб напомнишь когда корвус меня красным назвал? Как раз с пандаком ты по другому общаешься.А здесь он даже до тебя не доебался по сути, а ты начал про 9 постов зачем то писать, мне это показалось как хуевая защитная реакция.По вашим срачам с пандаком/базой как раз изи в тебе мжа находил, и еще ни разу не обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2868 3 февраля 2018 эээ блэт чо за Фазан и Барон чо за Соснович?где классические роли? фазан=базан=базакайф лонг хуйню какую-то придумал тут согл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2869 3 февраля 2018 зомб на мафии как раз таки более осторожно играет 1 деньего за это обычно и выносилиЗомб на мафии в первый день пытается рофлить и по кд смайлопостит и загоняет про серьезное ебало.Хз где там вы осторожность на мафии у него увидели.Тут он мж по первому дню, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2871 3 февраля 2018 Так он особо не агитировал в них, особо не общался с ними, а оставил как раз того, кого можно спокойно назвать мафией, чем не осторожная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2873 3 февраля 2018 эээ блэт чо за Фазан и Барон чо за Соснович?где классические роли? фазан=базан=базакайф лонг хуйню какую-то придумал тут согл мочератор, которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2875 3 февраля 2018 До сих пор в голос как он в марвел или че там за хуйня была, угарал по кд, постил фотки с виискарем и отлетел на мафии в первый день Ну максимально осторожная игра ни че не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2876 3 февраля 2018 Как раз с пандаком ты по другому общаешься.А здесь он даже до тебя не доебался по сути, а ты начал про 9 постов зачем то писать, мне это показалось как хуевая защитная реакция.По вашим срачам с пандаком/базой как раз изи в тебе мжа находил, и еще ни разу не обосрался.по другому=никак?)про 9 постов как по мне весомо, корвус не мж раз не молнировали т.к он никакой игрок (иди посты его почитай че там полезного найдешь если он красный игрок наквоть сюда) и схуяли бы лонг его не молнировал?Довольно таки подозрительно, поэтому и написал. Какая защитная реакция если он в 1 день уже про меня писал(ну дефолтно у него я черный, нарк черный, россоха мж - он может ктрл+ц ктрл+в каждую игру открывать этим постом новые игры) но я просто с ним вместе в онгоинге не был или не видел, поэтому и не общался. А ночью народу было мало + шутейка про клеточника от меня была еще до его прихода, поэтому и заквотил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2877 3 февраля 2018 До сих пор в голос как он в марвел или че там за хуйня была, угарал по кд, постил фотки с виискарем и отлетел на мафии в первый день Ну максимально осторожная игра ни че не скажешь.Там вроде вино он пил, типа ниче ему не будет и это в покемонах было Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2879 3 февраля 2018 я под осторожно имел в виду мало цветов / игровых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2880 3 февраля 2018 Как раз с пандаком ты по другому общаешься.А здесь он даже до тебя не доебался по сути, а ты начал про 9 постов зачем то писать, мне это показалось как хуевая защитная реакция.По вашим срачам с пандаком/базой как раз изи в тебе мжа находил, и еще ни разу не обосрался.по другому=никак?) про 9 постов как по мне весомо, корвус не мж раз не молнировали т.к он никакой игрок (иди посты его почитай че там полезного найдешь если он красный игрок наквоть сюда) и схуяли бы лонг его не молнировал?Довольно таки подозрительно, поэтому и написал. Какая защитная реакция если он в 1 день уже про меня писал(ну дефолтно у него я черный, нарк черный, россоха мж - он может ктрл+ц ктрл+в каждую игру открывать этим постом новые игры) но я просто с ним вместе в онгоинге не был или не видел, поэтому и не общался. А ночью народу было мало + шутейка про клеточника от меня была еще до его прихода, поэтому и заквотил Ну я тоже лонга не понимаю, выдавать предупреждение а не молнировать это некст лвл уебанство.Можно 2 дня не постить получается и получить ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ? Я тебя услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение