pnanrkotikivj #4501 3 февраля 2018 Ты хоть немного в этой игре разбираешься скажи? зачем? у меня есть сравнения и ник мафии.ищу твои ошибки - пруфаю свою мирность всей игрой(как настоящий мирный - с ошибками) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4503 3 февраля 2018 Наркот, кого сливаем?корвуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4504 3 февраля 2018 Я в той ситуации кроме шимпо ни в кого не мог голосовать вообщена твоем месте, будь ты мирным офк - я бы давил дефога до талого. или чебра Мне похуй как на месте актива сделал бы слабый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4505 3 февраля 2018 Я в той ситуации кроме шимпо ни в кого не мог голосовать вообщена твоем месте, будь ты мирным офк - я бы давил дефога до талого. или чебраМне похуй как на месте актива сделал бы слабый игрокзабавно, ты сейчас подтвердил то что я актив. тк в аналогичной ситуации(чек разные) я до талого давил пирода и схуяли я слабый если ты уничтожен) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4506 3 февраля 2018 Макучино поч ты появляешься ток когда твой ник упоминают?А тебе только повод дай докопаться до меня?нет мне интересно почему И я так т написал что ты 99% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4507 3 февраля 2018 (изменено) кто нить задумывался - нахуя мне давать пиро в сравнении и гасить его просто до победного,если я знаю что он клеточник? вот и я не понял. нахуй надо так изворачиваться - если просто ебну его ночью. дам как финт макучино с россохой, оправдываясь лжечеком и пошлю вас нахуй Изменено 3 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #4508 3 февраля 2018 Пожалуй почитаю вашу хуйню на трезвую голову завтра лучше, сорян ес чо Вопрос всего один, почему тур еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4510 3 февраля 2018 и еще момент - чеки финта - то что даже после того как его роль вскроется(мафии) - вы охуеете разгребать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #4511 3 февраля 2018 Почему в 1 посте нет ночей и дневных результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4512 3 февраля 2018 лан, на самом деле сдохну завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #4513 3 февраля 2018 Напомню что финта и наркотика мы не слушаем пока 1 изтнихтне сдохнеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4514 3 февраля 2018 Напомню что финта и наркотика мы не слушаем пока 1 изтнихтне сдохнеиты кто напомни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4515 3 февраля 2018 Я в той ситуации кроме шимпо ни в кого не мог голосовать вообщена твоем месте, будь ты мирным офк - я бы давил дефога до талого. или чебраМне похуй как на месте актива сделал бы слабый игрокзабавно, ты сейчас подтвердил то что я актив. тк в аналогичной ситуации(чек разные) я до талого давил пиро да и схуяли я слабый если ты уничтожен)Что ты несешь, дебич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4517 3 февраля 2018 Если вы так уверены что я мафия могу сказать ники 2х ласт активов, которых почему то мафия, не киляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4518 3 февраля 2018 (изменено) чет задумался - какой смысл мне так рвать - если меня просто ебнут завтра,в то время как если бы я сидел супермутным хуем с 10 постами - 3 из которых это болды, сравнение и записка.жил бы себе дальше. вроде как два ответа - первый, вы играете в мою правильную версию 2 дня, либо играете 2 дня по наводке мафиитк по итогу у вас тупо не выходит куда-то мимо идти с другой стороны как тут пишут в старых версиях добрый коп умудрялся въебать лейт: не проверял и не особо хочется честно говоря.Если вы так уверены что я мафия могу сказать ники 2х ласт активов, которых почему то мафия, не киляет Изменено 3 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4520 4 февраля 2018 До свидания)))найс закерил вас, пацаны увидел пост дебича тура, в котором он 99.9% мафия, обидился и ушел спать. все голосуют в корвуса-рола сегодня дед говорит ролл мж - уходит корвус. как и сказал тур-дед одна мафия - вы проебалисравнивать их я конечно не будудоктор если в адеквате, похиль меня.пиро клетку в финта, чтоб тебе твоя плева не шептала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение