Fint #4761 4 февраля 2018 Лан я от теории с виспом пока отстану, слишком похуистично пишет Тогда давайте Васю сливать, единственное правильное решение тутУ тебя чбр дефог разноцвет, те на них похуй или там актив?СмотриЯ тебе сейчас объяснюЕсть прямая игра, аля как вы хотите чтобы я играл в идеальной модели, там логическая связь максимум 2-3 уровняА есть адекватная игра которая заходит до логической связи 5-6 уровняВо 1 я отчетливо понимаю что большая часть больше верит парку(потому что город долбоебов, но это не суть) и левого на голосование я тупо не продвину, а спамит ГО ДЕФОГА без импакта жто быть каким нить наркотикомВо 2 у мен есть основания о которых я, не могу говорить (внеигровые) что среди чебр деыог один может быть активомВ 3 если там мафия то я точно не знаю ктоВ 4 я смотрю глазами города и понимаю что самое правильное решение это не трогать сравнения пока не будет известно кто из нас с нарком кто а потом играть по этим сравнениямВ 5 Вася очевидная мафия для меня по причинам что писал ранее Дефога не хочу по ряду причина васю по каким причинам хочешьон же клеточник А пиро кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4762 4 февраля 2018 Сейчас мж дх,россоха,грязь. Ближе к мж лестер.Где я тебя немного дефнул?потому что в вашем споре в первый мне твой противник понравился больше эмоционалом похуистическимгрязь почему?Когда ты в него вскрылся,он писал очень уверено,что несвойственно для новичка в такой ситуации на мафии. Есть такой вариант, что он знал что дх не клеточник, тогда все становится на свои места.Первый день слабый, а после 2 дня вообще афк в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4763 4 февраля 2018 Сейчас мж дх,россоха,грязь. Ближе к мж лестер.Где я тебя немного дефнул?потому что в вашем споре в первый мне твой противник понравился больше эмоционалом похуистическимгрязь почему?Когда ты в него вскрылся,он писал очень уверено,что несвойственно для новичка в такой ситуации на мафии. есть вероятность что если он в конфе то они знали что я не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4764 4 февраля 2018 росоха ты говорил что ты думаешь по поводу того что ты с макучино одинаковый?дх я те больше скажу я не в курсе что протмходит толкои т позиций ментяр с их чекамт подавно не знаюНо если учесть что макучино 1 игру лабает, то его поведение на мои подьебы норм обычновато смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4765 4 февраля 2018 Лан я от теории с виспом пока отстану, слишком похуистично пишетТогда давайте Васю сливать, единственное правильное решение тутДай ссылку на теориюОна сразу после голоса в тебя или через постфинт давай не васюА кого? Я лучше целей не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4766 4 февраля 2018 Ну почитай что я по деду писал финт, че думаешь насчет него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4767 4 февраля 2018 Во 2 у мен есть основания о которых я, не могу говорить (внеигровые) что среди чебр деыог один может быть активом поч они не вскрылись тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4768 4 февраля 2018 Ну почитай что я по деду писал финт, че думаешь насчет него?Дед не с деревом у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4769 4 февраля 2018 Ну почитай что я по деду писал финт, че думаешь насчет него?Дед не с деревом у меня Ок, можешь мне объяснить тогда почему, потому что я вижу их вместе по тому как все расписал, если не читал то прошу почитать и сказать где я там проебался по твоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4770 4 февраля 2018 Бля посты и ходы не читал, но егорыч тру коп а финт пикнул конфу и сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4771 4 февраля 2018 врядлиегорыч слил мжа и хотел слить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4772 4 февраля 2018 Доброе утро, почему тут на пиро наезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4773 4 февраля 2018 Во 2 у мен есть основания о которых я, не могу говорить (внеигровые) что среди чебр деыог один может быть активомпоч они не вскрылись тогда А они голосовались? Они знают кто из нас актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4774 4 февраля 2018 Сейчас мж дх,россоха,грязь. Ближе к мж лестер.Где я тебя немного дефнул?потому что в вашем споре в первый мне твой противник понравился больше эмоционалом похуистическим грязь почему?Когда ты в него вскрылся,он писал очень уверено,что несвойственно для новичка в такой ситуации на мафии.Есть такой вариант, что он знал что дх не клеточник, тогда все становится на свои места.Первый день слабый, а после 2 дня вообще афк в тарелку.Ну может и такое. Но очень уверено дх вскрылся. Типо если только они дх в первую чекнули. И такое вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4775 4 февраля 2018 (изменено) Кто? Это фуфлесапорту. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4777 4 февраля 2018 Ну почитай что я по деду писал финт, че думаешь насчет него?Дед не с деревом у меняОк, можешь мне объяснить тогда почему, потому что я вижу их вместе по тому как все расписал, если не читал то прошу почитать и сказать где я там проебался по твоему.Сейчас почитаюПока афк ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4778 4 февраля 2018 А они голосовались?Они знают кто из нас актив? ну если там есть 1 актив то он должен понимать что ты скорее всего не пиздишь и может пиздеть нарк и тогда корвус ролл могут быть два мжа и нужно эту пару подефить то я чет этого особо не замечал врядлиегорыч слил мжа и хотел слить активаты ж сам говоришь чем тупее тем больше шансов на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4779 4 февраля 2018 Хотите сказать финт тру коп а мы сосем?Я то завтра историю почитаю за норм компом, а пока не шпрюПиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4780 4 февраля 2018 А они голосовались?Они знают кто из нас актив?ну если там есть 1 актив то он должен понимать что ты скорее всего не пиздишь и может пиздеть нарк и тогда корвус ролл могут быть два мжа и нужно эту пару подефить то я чет этого особо не замечал врядлиегорыч слил мжа и хотел слить активаты ж сам говоришь чем тупее тем больше шансов на мжА пиро вчера вскрылся сразу после сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение