Defog #6241 5 февраля 2018 Ух я жёсткий всё-таки, прочитал лвлинг деда с деревом, спасибо роллНо половина твоих квот с первых часов игры, когда был трештокЯ не сильно вникая, по чуйке трёх мафий нашёл, а ты только меня и доёбываешь своими подозревалками уже который день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6242 5 февраля 2018 даю инфу по профилю деда:дх не с дедом, вероятность 90%если дерево мафия, чбр мж, тут мж либо допкек, разберемся после роли ролладает россоху мафиейдает дефога не с деревомфранца убивал крайлес, за верные мысли по игре, возможно как чекерадает тура чернымдефит ролладает дефога мж по наркудает васю в клеткувася ближе к мжзомба с дефогом бы сравнилда, хорошее сравнениехотя полезнее было бы дефог и грязь, у меня по ним примерно 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6244 5 февраля 2018 а у нас по тебездарова бандитыха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6245 5 февраля 2018 ща вспомнил когда я дх подпенивал ток один чел это читал в онгоинге и дал свое мнение это был дерево. он грил что это черная хуйня но чет с дх потом слился насколько я помню. найдите эти моменты после первого дня я ща не могу.а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6246 5 февраля 2018 дх просто вместе с грязью ворвался. мож заночируем? проведите кто-нитьбольшинство пула онлайн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6247 5 февраля 2018 че фастночь была?почему ведущий в других темах пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6248 5 февраля 2018 Почему не кинул в дерево? Потому что кинул в деда.Ну это так, разминка перед защитой.От роли ролла глянем конечно, 2-х или трёх мафонь я по игре ебал с улыбкой на лице и не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6249 5 февраля 2018 ща вспомнил когда я дх подпенивал ток один чел это читал в онгоинге и дал свое мнение это был дерево. он грил что это черная хуйня но чет с дх потом слился насколько я помню. найдите эти моменты после первого дня я ща не могу.а я тебя чет не помню там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6251 5 февраля 2018 если ролл блокер - хил только в меня это понятно надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6252 5 февраля 2018 хз, у меня все адекватные. могу пояснить за свою каждую игру. было без хуйни. пояснить за убийство аякса сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6253 5 февраля 2018 roll Надо было доком вскрываться братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6255 5 февраля 2018 нарк дай инфу че по чемфинт рип мафия.дед рип мафия.капучино рип чекером(доктор лучший)сегодня уходит ролл разный с корвусом. хз, у меня все адекватные. могу пояснить за свою каждую игру. было без хуйни.пояснить за убийство аякса сможешь?да пошел он нахуй этот аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6256 5 февраля 2018 Я ещё деда давил с 6 стра он дерево давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6258 5 февраля 2018 ролл тут?зачем он тебе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6259 5 февраля 2018 Ролл согласился с тем,чтобы его лили сейчас Дх,ппц подставил с хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6260 5 февраля 2018 ролл тут?зачем он тебе? побазарить хочу Дх,ппц подставил с хилом че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение