R0ss0ha #6581 5 февраля 2018 быстрее в дх накидывайте а то он уже в таксичке едет скоро ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6583 5 февраля 2018 Росоха и висп казались черными впервые дни, но росоха ни с кем не вяжется, а висп постил такое Чо подумал что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6585 5 февраля 2018 Не совсем Россоха где финалка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6586 5 февраля 2018 +грязьчто у тебя по грязи?по грязи ноль аргументовон слишком хорошо катаетпо нему ток рандомом если битья пас если чбр с дх то они разбежалисьу него по мне то что я его считаю МафиейЗащитная реакция я в тебя еще в первый день голосовалток не помню за што откатываю с васитакую хуйню только мж может написатьв смысле хуйнюУ него же я мафияТвой кандидат а че ты 1 в его стене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6587 5 февраля 2018 Короче я хочу дх слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6588 5 февраля 2018 давайте быстрее а то ща дх с работки придеттебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6589 5 февраля 2018 А я напомнюУ тебя предварительный на мафии был которая могла уйтиТак Чт тебе надо было перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6590 5 февраля 2018 дх тебе не вскрыться докторомвсе пути отступления отрезаны сдавай подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6591 5 февраля 2018 Дальше как уже писал позиция и мысля зомба напоминает мою так что в мж пишуСреди дх и Чбр максимум 1 и шанс что это не дх маловатзомб мж но не поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6592 5 февраля 2018 финтроллдед тур/дх/вася - тут пока довольно ровно сидит последний toouur - по игре ну чисто непробиваемая мафия, но в реальности это возможно только в случае лжечека Fulelgupport - ровно сидит, просит фастночи и всячески изнывает и ебал в рот это доигрывать, на активе бы уже вскрылся наверное, ближе к мж скорее ZombBomb - не чувствую его chbr - по игре мж, но если подумать, уже не могу отрицать что финт мог дать в первом сравнении не фейк роли wisp74rus - вроде как по всей игре был у меня мж, не знаю за что его мафией считать, ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ТВОЙ МАЯК (если он был), братан маякни ещё раз, чтобы наверняка Грязь под ногами майора - не чувствую его, но уже сдался во флудилке, нельзя оставлять на критику Вася - он у меня не доктор, точно так же не чувствую его, точно также нельзя в критику играть с ним R0ss0ha - самый большой вопрос игры, вроде мж, но по игре сказать точно невозможно DH - всю игру 50/50 считал его, сейчас по чуйке склоняюсь к мж в итоге надо сейчас посмотреть чья роль даст больше инфы из зомба, грязи, васи можете писать что стена говна, мне поебать Ну а если всем поебать уже, можно мема ради, по заветам нашего копа заголосовать тура чтобы не умничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6593 5 февраля 2018 А я напомнюУ тебя предварительный на мафии был которая могла уйтиТак Чт тебе надо было перекинутьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6594 5 февраля 2018 допустим по туру чек подъехал,дх у тебя стал ближе к мж. А вася просто без роли. как так выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6596 5 февраля 2018 Шерлок Висп на докторе квотит мои стенки и пытается этим чего-то добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6597 5 февраля 2018 если я мафия то росоха со мнойэто вранье пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6598 5 февраля 2018 После дх дефог? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6599 5 февраля 2018 Я короче готов встать на дневное с ДхИ РАЗЬЕБАТЬ ПО ФАКТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6600 5 февраля 2018 Дефог,ты не назвал ниодного черного по факту. У тебя чбр может быть черным. А двойку ты кинул под предлогом того,что его нельзя пускать на криткруг(грязь),хотя в стенке написано,что васю тоже пускать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение