Defog #6621 5 февраля 2018 ну я просто хуй знает,как если ты спалил левелинг между деревом и дедом можно голосовать в деда,когда он намного был убедительнее дерева в первыйТы кого больше боишься, деда, который начнёт мошнить, или дерево которое всегда можно выгнать, тем более пиро смекнул и нормально сработал, нахуя на дерево дневное тратить defog ну наконец-то теперь остальные тоже киньте в своих мафий и завтра посмотрите скорее всего мафия не будет сразу в меня накидывать теперь будет реверсивная психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6622 5 февраля 2018 я ну я просто хуй знает,как если ты спалил левелинг между деревом и дедом можно голосовать в деда,когда он намного был убедительнее дерева в первыйТы кого больше боишься, деда, который начнёт мошнить, или дерево которое всегда можно выгнать, тем более пиро смекнул и нормально сработал, нахуя на дерево дневное тратить defogну наконец-тотеперь остальные тоже киньте в своих мафий и завтра посмотритескорее всего мафия не будет сразу в меня накидыватьтеперь будетреверсивная психология да причем тут это. по факту ты кичился тем,что деда мог на гсч вывести,но нет. ты засейвил дерево,который оставил предварительный на мне из-за как раз не хватки твоего голосаДх,кто у тебя дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6623 5 февраля 2018 Знаете что в дефоге смешноТо как он проситт у чиспа подтвердить маяк, показывает типо"ДА Я СВОЙ В ДОСКУ, МЫ. В ОДНОЙ ЛОДКЕ"А когда это нихуя не помогло начал его засирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6624 5 февраля 2018 ладно с вами конечно хорошо, но дома лучше лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6626 5 февраля 2018 а я тогда мафия почему? Я тоже читаю топан и тоже даю свои мысли и пикинь пытаюсь разобратьсяК сожалению с телефона профили нечитаемые, но у меня многие мысли похожи на те что излагает зомбТак почему же я мафия ты съебал со словами сами доигрывайте эту хуйнюто что у тебя мысли совпадают с зомбом ни о чем не говорит, ты изи можешь мимикрировать его и пытаться купить этим, потому что ты не похож на дауна и изи думаю можешь так делать, зомб меня мафией дает но я же не говню его за это потому что думаю у меня можно всякой хуйни понаходить за столько постовкто остается если ты мж?фуфел росоха - мешки с говномвисп - мж, зомб тоже скорее мжвася - даун мжчбр дефог оба мафии? возможносебя я мафией не считаю если мафия в фуфел росоха то мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6627 5 февраля 2018 да просто висп зассал что я знаю его роль и типа убьём его ночью omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6628 5 февраля 2018 Дх,кто у тебя дефог?не знаю, в паре чбр - дефог я бы чбра голосовалпотому что дефог почему то хуй на меня забил а был бы мафией мог изи в меня седня вертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6629 5 февраля 2018 он блядь в прошлой игре 3 голосования тупо кидал во француза и ему покс было,кто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6630 5 февраля 2018 дед не был убедительнее дерева лолнамного,у него была логика,когда он писал про меня и дерево. что мол дерево дает меня черным,когда я понулю въезжаю в деда и в то же время не против выносить деда крулес поплыл в начале когда писал "ну че у кого я мафия задавайте вопросы" потом исправился адекватными постамиа дерево наныл на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6631 5 февраля 2018 чбр мафиозная жепа да в первый день на меня накинулся как медведь на лосось сейвил дедано в итоге лососнул конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6632 5 февраля 2018 он блядь в прошлой игре 3 голосования тупо кидал во француза и ему покс было,кто уходиткто? дефог? я не играл прошлую не знаю че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6633 5 февраля 2018 именно дефог,и там тоже вся конфа на нем же левелилась во главе с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6636 5 февраля 2018 Так на ту мне и было поебатьа тут я не хочу уходить вперёд большинства игроков пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6637 5 февраля 2018 ладно го дефога под моюу него дальше тупик с кандидатами и какая-то инфачбр ты следующий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6638 5 февраля 2018 чбр мафиозная жепа да в первый день на меня накинулся как медведь на лосось сейвил дедано в итоге лососнул конечно жепотише будь а то я начну стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6639 5 февраля 2018 еще этот россоха появился,в котором я начал сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6640 5 февраля 2018 Мне еще "понравилось" как дх про свое хунвое вскрытие писал "хоршая реакция, но у него был много времени" Учитывая что я с телефона карябую по сообщению еле еле времени нихуя не было)И твои вот эти но"Он вроде молодец, нононо" хуями пахнут братело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение