wisp74rus #6921 5 февраля 2018 Вася,ты доктор?Давайте подумаем чутка. щас я прикину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6924 5 февраля 2018 драсте че как делая себе покушать принес (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6925 5 февраля 2018 итак, пацаны, у нас три круга (если я правильно посчитал, поправьте, если чо) ДХ - топ 1 по постингу, главный подозреваемый сегодня: хочет убрать чбр, дефог, грязь, васяДЕФОГ - замазанный финтом, хочет, чтобы ушёл ГРЯЗЬ, ВАСЯ, ЗОМБ, рно последние два не точноЧБР - замазанный финтом, упоролся в дх, но дефога тоже не прочь, потом фуфела (правда не прочь и дх, васю и себя вразменРОССОХА - хочет василия и дх (голос в дх), дефога не хочет, хз почемуГРЯЗЬ - ДЕФОГ, ДХ, ЧБР, похуй на порядокФУФЕЛ - ВАСЯ, ЧБР, ДХ (а голос в дефоге)ЗОМБ - ДХ, ДЕФОГ, ЧБР, ВАСЯВАСЯ - РОССОХА, ГРЯЗЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6926 5 февраля 2018 Читали бы мои посты иногда и дх бы выгнали еще во вторую. Дефог мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6927 5 февраля 2018 не было смысл не разбегаться мафии сейчас,так что они были по одиночке думаюу дефога ебанутая позиция,по которой он не попадает щас в лейте вообще. если бы не прошлая игра,я бы дал за это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6929 5 февраля 2018 так, остался один шоле?кто этот пидар, покажите мне егоросох, ты? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6930 5 февраля 2018 да,доктор фуфел или россоха. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6932 5 февраля 2018 не,россоха с голосом на крайлесе в первую сегодня не голосуетсяфуфел мж по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6934 5 февраля 2018 не похуй, если фуфел доктор то пусть вскрывается, мы ебашим васю и ггвп (за парой вася фуфел у меня не выходит теперь мафии, остальные +- мжи, но фулела могу представить доком)с грязи свернул после того как он демонстративно афк ушёл, но своей двойкой я его хоть немного пошевелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6935 5 февраля 2018 Дефог дефог Максимум вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6936 5 февраля 2018 Кому бы я из оставшихся доверил бы допкилл. Вася,Дефог. Чбр потом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6937 5 февраля 2018 короче, показываю вам вектор по заветам турадефогединственный, кто не нашел в дх ничего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6940 5 февраля 2018 Ну вообще допкил можно было и россохе доверитб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение