wisp74rus #6942 5 февраля 2018 Россоха мог деда на гсч вывести,но у него ранний голос и нет финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6943 5 февраля 2018 Читали бы мои посты иногда и дх бы выгнали еще во вторую.Дефог мжнет, дефог, единственный из оставшихся не считал дх мафиейон сегодня уходит, закидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6944 5 февраля 2018 чбр,почему так думаеь?у меня есть тоже параноя по зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6945 5 февраля 2018 слышь пездюк сдавайся сам иначе в парашники посадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6946 5 февраля 2018 Читали бы мои посты иногда и дх бы выгнали еще во вторую.Дефог мжнет, дефог, единственный из оставшихся не считал дх мафиейон сегодня уходит, закидывайте Вася,тоже дал дх ближе к мж. тур его заставил кинуть в дх/дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6947 5 февраля 2018 а вася блядь нашел?я уже писал, что вася и чбр через дх регаютсяпоэтому дефогчбр даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6948 5 февраля 2018 чбр,почему так думаеь?у меня есть тоже параноя по зомбусегодня дефог уходит у нас как минимум 2 дня(если даун на докторе не попадет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6949 5 февраля 2018 Читали бы мои посты иногда и дх бы выгнали еще во вторую.Дефог мжнет, дефог, единственный из оставшихся не считал дх мафиейон сегодня уходит, закидывайте Вася,тоже дал дх ближе к мж. тур его заставил кинуть в дх/дефог я вчера весь день на это потратила парень на чбре просто закидывает болды наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6950 5 февраля 2018 чбр,почему так думаеь?у меня есть тоже параноя по зомбуПо остатку выходит. По игре гасился много это на зомба мирного не похоже. Да и вон ща дефога выгоняет тип дх черным не видел вчера. Тур и ты писали что мафия должна разбежаться и дефог не подходит сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6951 5 февраля 2018 я зомба мжом по флудилке считаю и первому днювисп зомб топ1 мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6952 5 февраля 2018 да зомб у тебя ровно один пост про дх,что он кинул в чбра. А до этого ты его назвал ближе к мж. не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6953 5 февраля 2018 Читали бы мои посты иногда и дх бы выгнали еще во вторую.Дефог мжнет, дефог, единственный из оставшихся не считал дх мафиейон сегодня уходит, закидывайтездрасте приехали с 1 стенки не считал его мжпотом откатил почему-толадно, похую, сливайте меня тогда фастночью и пусть док не проебётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6954 5 февраля 2018 тур перекидывал в дефоуга и его коцнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6955 5 февраля 2018 чбр,почему так думаеь?у меня есть тоже параноя по зомбуу меня по всем паранойя есть кроме фулела и может зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6956 5 февраля 2018 ващет я дх почти единственного пытался давить по итогам прочитанного за лжевскрытие, такшо не надо тута (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6957 5 февраля 2018 ващет я дх почти единственного пытался давить по итогам прочитанного за лжевскрытие, такшо не надо тутаты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6958 5 февраля 2018 тур перекидывал в дефоуга и его коцнулиЧтоб дефога подставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6959 5 февраля 2018 Читали бы мои посты иногда и дх бы выгнали еще во вторую.Дефог мжнет, дефог, единственный из оставшихся не считал дх мафиейон сегодня уходит, закидывайте Вася,тоже дал дх ближе к мж. тур его заставил кинуть в дх/дефог васю меньше подходит в конфу к дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6960 5 февраля 2018 Ало добейтн дефога потом будем уже параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение