Грязь под ногами майора #7061 5 февраля 2018 У меня таблича в дерьме, чо делать? Точно, песель лизать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7064 5 февраля 2018 У меня таблича в дерьме, чо делать? Точно, песель лизать!откуда такой хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7065 5 февраля 2018 У чиспа старая песня о главном, закрой уже нахуй переворачиватьВчера чуть в чбра не превернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7066 5 февраля 2018 дефог,ты не смог за 2 игровых дня дальше грязи никого сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7067 5 февраля 2018 майор миненгит это когда жидкость во лбу и сноса капает краник такой делают да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7068 5 февраля 2018 впринципе шансы тут есть только у россохи и виспа победить на мафоньке, так давайте уже самострел если ты это не один из них R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7069 5 февраля 2018 У чиспа старая песня о главном, закрой уже нахуй переворачиватьВчера чуть в чбра не превернулда ты дебс,у меня уже финалка въебана. Ничего такого,что я вчера доебался до чбра нет. это нормально игра в лейте,а не угадайка ебанная. я прав,Витя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7070 5 февраля 2018 че во флудилке над доком рофлят типа он чет не так делает. Главное живой нормально все не переживай я на хане точно хуже кидал абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7071 5 февраля 2018 дефог,ты не смог за 2 игровых дня дальше грязи никого сказать.фуфела назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7072 5 февраля 2018 Остановите, Вите надо выйти Ухх, сука Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7073 5 февраля 2018 че во флудилке над доком рофлят типа он чет не так делает. Главное живой нормально все не переживай я на хане точно хуже кидал абилки.тут соглтож охуеваю когда в фильмах военных врачи бегают под пулями раненных носятебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7074 5 февраля 2018 Кто докинуть не может я хуй пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7075 5 февраля 2018 Дефог,давай по чесноку,если ты мж,кидай уже в себя,потому что у тебя фактический шанс перевернуть только в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7076 5 февраля 2018 че завтра делаем если дефог мж?давайте подумаем парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7078 5 февраля 2018 Если росоха мафия то я натравлю колорадского жука на его поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7080 5 февраля 2018 дефог дефог заебале (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение