Грязь под ногами майора #7101 5 февраля 2018 Вот если бы я был самый черный как дефог я бы не злился что меня сливаютВедь лучше так чем гадать на Крит кругеНо дефог осень хочет до него дожить, несмотря что это лузово для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7103 5 февраля 2018 Я вам глворил опять походу не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7104 5 февраля 2018 Ночь через 10 минут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7106 5 февраля 2018 а хули зомб сказал что пойдет читать профиль а сам од гостем сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7107 5 февраля 2018 ну зомба сносить щас ракдефог дефогсоре Павелесли ты мафия я приеду к тебе в брест и выебу собаку А если ясобакой ты не отделаешься ( ͡° ͜ʖ ͡°) (если кто не понимает, я шучутолько вася пидор по серьёзке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7108 5 февраля 2018 Да ебаный поплавок читайте че вам пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7109 5 февраля 2018 Если дефог доктор то за меня 2 игры подряд дауны которые не могут вскрытия на доке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7110 5 февраля 2018 Да ебаный поплавок читайте че вам пишуспининг предпочитаешь или по старинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7111 5 февраля 2018 Да ебаный поплавок читайте че вам пишуспининг предпочитаешь или по старинке?По старинке на крыгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7114 5 февраля 2018 Да ебаный поплавок читайте че вам пишуспининг предпочитаешь или по старинке?хлебную корочку в трусишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7116 5 февраля 2018 Острогу еще уважаю по осени но это больше спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7118 5 февраля 2018 вот когда так говорят,то обычно проебывают Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение