R0ss0ha #7161 5 февраля 2018 Ок, я докдокажи нахуя? второго нет всмысле?я если бы была может и естьты ничего не заготовил там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7162 5 февраля 2018 Классные сейвы БРАТИШКАчекнешь ходы, охуеешь брат. Мне всё заруинило вскрытие капучино, которого я давно вычислил и хилил в ночь до вскрытия. Ок, я докдокажи нахуя? второго нет всмысле?я если бы была может и естьты ничего не заготовил там? будет второй, докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7163 5 февраля 2018 ну говори фулел ходы свои все кроме последней ночиче как думал где логику черпалдавай Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7164 5 февраля 2018 У меня всё было заебись по ходам, если бы ебучий капучино не вскрылся. У меня всё по пизде пошло с кд после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7165 5 февраля 2018 чего виспа не зилили в прошлую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7166 5 февраля 2018 чего виспа не зилили в прошлую?кд на нем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7167 5 февраля 2018 Я спать с утра профили буду читать мафия сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7168 5 февраля 2018 ладно, успокойтесьвсем же ясно, что я докс такими хиламиуносите фуфельного (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7170 5 февраля 2018 да лан, я рофлю, не док я, вы че (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7171 5 февраля 2018 ладно, успокойтесьвсем же ясно, что я докс такими хиламиуносите фуфельного А не не спать Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7172 5 февраля 2018 найс, вобщем фуфел док, вася пиздобол с помойкидаже доказывать ничего не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7173 5 февраля 2018 ладно, успокойтесьвсем же ясно, что я докс такими хиламиуносите фуфельногоЕсли ты мж, отктати сейчас иначе тебя сольют и мы проебем игру. Последний шанс и я кидаю маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7174 5 февраля 2018 а скок там ещё ошибок?чет крулесс в шапке активизировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7175 5 февраля 2018 а скок там ещё ошибок?я говорю, после того хода я ебался с кд. Потом проебался с выбором между хилом тура и виспа, выбрал виспа. В итоге вот чё получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7176 5 февраля 2018 я про прав на ошику у нас сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7177 5 февраля 2018 ща скину вам анализ по дх, вы охуеетепока на затравочку, я его на первой странице нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7178 5 февраля 2018 слышь зомб а как ты его профиль читаешь еслт в шапке не висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7179 5 февраля 2018 я про прав на ошику у нас сколькоСегодня не попадаем и если проходит ночной килл, то завтра криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7180 5 февраля 2018 дх с роутером палят флудиккрулесс дх и финт висят в топане обновляют ууу сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение