R0ss0ha #7201 5 февраля 2018 ну давайте все попишем чутка хули нам пацанам Витя а че у тебя пользу васи и майора к прмерувася считай убил дх понял но мы же все понимаем что они в два ебала и не планировали никак вырулить так что каждый сам за себя был к примеру любой +1 в дх в дефога можно было перевернуть спокойно ну допустим , но я имею ввиду что и что дальше? все равно потом идти одному против другого, стоило ли так рисковать ради ещё одной смерти ночью тут я хз уууу сук лейт вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7202 5 февраля 2018 тут сосеч правлучше остаться без доп кила и оставить васяна на опыте завозитья польщен таким вниманием, сосян (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7204 5 февраля 2018 вобщем, тут такая мысль пришлачто из тех, кто остался жив, грязь единственный кто мог засейвить дх через дефога, но там мжи не поверили и не перекинуливася докидывал в дх, зачем ему на мж топить своего, если мог оставить на россохепоэтому вася красный, почитайте грязь кто-нибудь, с дх вери туго идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7205 5 февраля 2018 пиздец шо за конфа крулесс роутер дх финтнапоминает конфу с игры престолов наник лионель годфрей варо чем-тобля зомб ты ваще не то смотришьда похуй кто там что писал уе в лейте когда их двое осталось и кто там как сейвилсмотреть надо начало когда ещё нихуя не понятно что их разебет наркот с пацанамибля вы заебали хули все змолклиРоманыч давай пиши что в голову взбредеттвой выход ты ща главный на полеты плеймейкер я ложная девятка где все выжившие кто там за майора топил объясните поч он все-таки мжа с этой авкой люди наверн более мне доверяютуууууу сук где лейтерыобычно по канону хотяб один полный фрик параноик со мной доживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7206 5 февраля 2018 пиздец шо за конфа крулесс роутер дх финтнапоминает конфу с игры престолов наник лионель годфрей варо чем-тобля зомб ты ваще не то смотришьда похуй кто там что писал уе в лейте когда их двое осталось и кто там как сейвилсмотреть надо начало когда ещё нихуя не понятно что их разебет наркот с пацанамибля вы заебали хули все змолклиРоманыч давай пиши что в голову взбредеттвой выход ты ща главный на полеты плеймейкер я ложная девятка где все выжившие кто там за майора топил объясните поч он все-таки мжа с этой авкой люди наверн более мне доверяют я майора считал мж по посту во флудилке, но с такой конфой ему могли и подсказать закинуть такой постнадо его перечитыватья дх не могу ласт 10 страниц осилитьпоэтому было бы заебись, если б красный чбр либо фуфел доктор, прочитали его и дали свою оценкувобщем то эти двое бетон красные по остальным есть паранояна самом деле, если один из россоха, грязь, вася покажет свою красную карту, мы выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7208 5 февраля 2018 зомб ты как?нервничаешь?нет, это легкий лейт, я один хуй найду крысу в трех никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7209 5 февраля 2018 вася те ток хуй покажета вот майор фрукт для меня ваще незнакомый я то офк буду читат это заебисьь завтра профильки на тихуя на работке незаметноно все же то что доктор фулел но все же то что доктор фулел - заебисьвася ты по кд читаешь но нихя не пишешьподелись чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7210 5 февраля 2018 Росоха, ты же бог лейта чё на меня валишь. Если спрашивать меня, я хочу выгнать грязь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7211 5 февраля 2018 а откуда у тебя такое желаниея то как бы написал да я постараюсь завтракаждая минута делает мафлонь в конфе слабее они всегда срываются и пишут типа закончите уууу сук нам надо забрататься Романыч секешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7212 5 февраля 2018 помню дх чето по ходу игры залупался на грязьконкретно не помню че, лень перечитыватьтипа как грязь окрасняет хызы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7213 5 февраля 2018 да дх на всех залупаетсяхули ему ещ делать 600 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7214 5 февраля 2018 а откуда у тебя такое желаниея то как бы написал да я постараюсь завтракаждая минута делает мафлонь в конфе слабее они всегда срываются и пишут типа закончите уууу сук нам надо забрататься Романыч секешь даГрязь. Что ты знаешь об этом? Доверяю только мертвым поэтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7215 5 февраля 2018 помню дх чето по ходу игры залупался на грязьконкретно не помню че, лень перечитыватьтипа как грязь окрасняет хызынайс инфа из 30+ страниц постов дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7217 5 февраля 2018 надо грязь тормошить, че он думает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7218 5 февраля 2018 ты про фильм или чеОн повесился в конце, повторить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7219 5 февраля 2018 парни из шапки, позовите плз ласт тимейта, надо поговорить с ними пусть сам посты пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7220 5 февраля 2018 помню дх чето по ходу игры залупался на грязьконкретно не помню че, лень перечитыватьтипа как грязь окрасняет хызынайс инфа из 30+ страниц постов дх а я старалсяникакой благодарности (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение